Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шуба в жизни женщины .

• Автор теми Автор теми Нэйм
  • Дата створення Дата створення
под шубку надо порше кайен и неипет

Роман Холдинг
Да ***. Шуба украшает женщину. Это факт. А у евроленда в стране женщины ходят по ресторанам в джинсах. *****, опять тупо европе подражаем
Не матюкайся. А то у меня сложится впечатление, что женщины в шубах нравятся недалеким матюкающимся поцыкам:)

под шубку надо порше кайен и неипет
О , еще одна за Кайен мечтает :D
А че именно Кайен ? В нем в шубе жутко неудобно , ну рази шо коротенькая .....:)

не всякую женщину украсит шуба:увага:
А поподробнее ?

и парфель в первом классе у тебя был от Wanlima?и паркер. и сменка от baldinini? а я и не сомневалась в тебе.

нет. портфель у меня был брендовый, но от отечественного производителя. производства ссср какого-то там завода. а вот ручка - обычная. к слову сказать, паркер я так и не полюбил. у меня сейчас другая ручка. хоть я и пишу от силы раз в месяц.

Porsche Cayenne. Каждая моль мечтает о таком:D

я маман на прошлый новый год подарил шубу. Она рада была безумно, но я хоть **** не могу понять в чем прикол шуб.

настоящая женщина должна сделать в жизни 3 вещи, а не зацикливаться, как ****, на шубе (с):D

я пока зациклена на этой :D

Останнє редагування:
закомплексованный неудачник опять буйствует:нудно:

Как сказала одна моя знакомая -в жизни настоящей женщины обязательно должна быть хорошая шуба .
И если б это только ее мнение ! По моим наблюдениям у женщин на этот счет какой-то пунктик . Я не ошибаюсь ?

У меня вроде нет...всегда хотела, конечно, но не было возможности купить такую, как хотела - и ходила в курточках - пальто (тоже неплохо:))
А потом возможность появилась - и шуба появилась...но не как пунктик, а просто - удобная красивая вещь...почему нет?

У меня вроде нет...всегда хотела, конечно, но не было возможности купить такую, как хотела - и ходила в курточках - пальто (тоже неплохо:))
А потом возможность появилась - и шуба появилась...но не как пунктик, а просто - удобная красивая вещь...почему нет?

я так думаю что курточки,пальто на каждый день,а вот шубку можно для особых случаев,в театр,ресторан к примеру))

Как сказала одна моя знакомая -в жизни настоящей женщины обязательно должна быть хорошая шуба .
И если б это только ее мнение ! По моим наблюдениям у женщин на этот счет какой-то пунктик . Я не ошибаюсь ?

Я не настоящая значит,а шубу ой как хочется:rolleyes:

о как! воспринял всё в свой адрес! Хотя кто бы сомневался:іржач:
тебё опять чёт приснилось? слёзы, сопли...ой млять...ну ****ец какой-то ей богу..:D

Назад
Зверху Знизу