Это твоё мнение, а как по мне, так просто держат границу нераспространения на запад, при этом пытаясь минимизировать потери среди гражданских, плюс дают населению возможность самим оценить прелести ... ИМХО!
Т.е. стягивают туда войска с тяжелой артиллерией, чтобы минимизировать потери среди гражданских? Прелести гражданские ощущают не только от ополчения, но и от украинских военных. К тому же проблемы с выплатой пособий военным и вообще затраты на военную операцию (тут недавно писали про разорительные для бюджета России суммы размещения войск на границе с Украиной) подрывают и без того неважнецкое экономическое состояние страны.
Ну возможно у меня неправильная информация, если есть у Вас другая- вы меня просвятите, если несложно... Но зачем мне , как налогоплательщику ещё больше отдавать и так дотационному региону, только из-за того что они так хотят... т.е. в данный момент регион сам себя не в состоянии кормить , а хочет ещё и оставить свои отчисления в бюджет у себя, а дотации ****** из других регионов.. или я недопонимаю?
Как решить какой регион в состоянии себя кормить, а какой нет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, ибо кто-то вроде Януковича может начать вливать в регион средства. Можно смотреть со стороны экспорта\импоорта региона
Тут и у Донецка, и у Луганска все в порядке - они производят на экспорт больше, чем завозят импорта. Но в любом случае разрыв экономических связей не будет полезен ни для кого. Именно потому я и говорю - надо вести переговоры. Без этого ситуация не улучшится.
Это позиция силы)) Здесь у меня вопросов нет к Вашей позиции подбора кадров). Увы , нет автомата, я не пройду кастинг)
Да, это то, что американцы называют real politics. Решать вопросы с теми, кто имеет влияние на ситуацию. Группа Стрелкова имеет влияние, группа Болотова имеет. Посмотрим, имеют ли влияние на ситуацию те, кто объявил себя ДНР.
Но тут есть скользкий момент - если те, кто имеют влияние, решат, что киевская власть не имеет влияния на ситуацию, переговоры могут сложиться не впользу Киева. Время покажет.