Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Штурм Славянска.

• Автор теми Автор теми oleglerh
  • Дата створення Дата створення
Там был национальный конфликт. Понятно что русских там резали. Что ты сказать то хочешь? Что сейчас путин территорию Чечни не контролирует? Что там города с сотнями тысяч жителей находятся во власти восстания?
Очень классно,правда - одни люди резали других ? А куда делись те,кто своими руками этих русских резал - они растворились,исчезли - или еще ходят по земле ?
Бандтов,почувствовавших вкус крови другого человека - надо изолировать от людей на длительное время - для переосмысливания.
А в России эти бандиты лазят по всей стране и устанавливают безнаказанно свои права.Издеваются над русскими - они же видели своими глазами мучения похожих людей,им понравилось издеваться и насиловать.....

Это террористы обстреливают город, тебе сейчас Racion расскажет.

Ну ты *****- террористы не город обстреливают, а позиции украинских войск, пофиг что там рядом дома- попали немного:( мимо. Наши как раз не идут в город, боясь жертв среди населения.

В любом случае сейчас отлично видно, что АТО в тупике. Все идет или к большой крови и непонятной реакции с запада и востока
Это твоё мнение, а как по мне, так просто держат границу нераспространения на запад, при этом пытаясь минимизировать потери среди гражданских, плюс дают населению возможность самим оценить прелести ... ИМХО!
больше налогов будет оставаться в бюджете субъектов федерации
Ну возможно у меня неправильная информация, если есть у Вас другая- вы меня просвятите, если несложно... Но зачем мне , как налогоплательщику ещё больше отдавать и так дотационному региону, только из-за того что они так хотят... т.е. в данный момент регион сам себя не в состоянии кормить , а хочет ещё и оставить свои отчисления в бюджет у себя, а дотации ****** из других регионов.. или я недопонимаю?
Да ****о вопрос. Можем тебя. Рецепт прост: стань лидером восстания, отбей пару штурмов силовиков, пусть киевское правительство поймет, что тебя альфой не скрутить и с тобой тоже будут вести переговоры.
Это позиция силы)) Здесь у меня вопросов нет к Вашей позиции подбора кадров). Увы , нет автомата, я не пройду кастинг)

Очень классно,правда - одни люди резали других ? А куда делись те,кто своими руками этих русских резал - они растворились,исчезли - или еще ходят по земле ?
Бандтов,почувствовавших вкус крови другого человека - надо изолировать от людей на длительное время - для переосмысливания.
А в России эти бандиты лазят по всей стране и устанавливают безнаказанно свои права.Издеваются над русскими - они же видели своими глазами мучения похожих людей,им понравилось издеваться и насиловать.....

там эти бандиты сейчас герои раисси:D

Кстати, есть уже видео, где бойцы Донбасс-1 берут РОВД. И проводят профилатическо-патриотическую работу с ментами. Может кто-то ссылку дать?

Жители Донбасса получают ранения и гибнут уже с месяц. В том числе и от обстрелов украинской армии. Всем ***** на это в единой Украине.

От обстрелов украинской армии ещё никто не погиб ( кроме сепаратистов конечно ), так как обстрелов жилых районов нет.

Как ни странно, уже сейчас Чеченская Республика далеко не самый дотационный регион России. И объем дотаций год от года снижается. Крыму дотации в этом году будут больше, чем Чечне. Вот такая дань побежденного.
Помогли набурить скважин,восстановить нефтедобычу с переработкой. Только доходы от всего этого где ?

Не понял логики. Там сейчас ситуация контролируется центральной властью. Понятно что национальный состав как в 1980 там еще будет не скоро.
так если все и всех зачистили- едь, живи, работай, возвращай награбленное и т.д. Только никто не едет туда почему то. Да и бытует мнение что в Чечне и не только в ней до сих пор натуральное рабство процветает.

Как ни странно, уже сейчас Чеченская Республика далеко не самый дотационный регион России. И объем дотаций год от года снижается. Крыму дотации в этом году будут больше, чем Чечне. Вот такая дань побежденного.
это все официально, а неофициально сколько Кадырову уходит?

Кстати, есть уже видео, где бойцы Донбасс-1 берут РОВД. И проводят профилатическо-патриотическую работу с ментами. Может кто-то ссылку дать?
Оооо - не успел,ты раньше нашел.:)
А это более полное.:)

Посмотрите,пожалуйста,видео,которое самое первое - в Славянске спецгруппа захватывает РОВД.
Есть ролики,там где Штеп,где дерутся перед райотделом,маленькое видео сузкими краями - из окна дома,за решетку дергают УАЗом....

А полного видео нет - где разговор с начальником милиции возле угла РОВД.....:(

Это твоё мнение, а как по мне, так просто держат границу нераспространения на запад, при этом пытаясь минимизировать потери среди гражданских, плюс дают населению возможность самим оценить прелести ... ИМХО!

Т.е. стягивают туда войска с тяжелой артиллерией, чтобы минимизировать потери среди гражданских? Прелести гражданские ощущают не только от ополчения, но и от украинских военных. К тому же проблемы с выплатой пособий военным и вообще затраты на военную операцию (тут недавно писали про разорительные для бюджета России суммы размещения войск на границе с Украиной) подрывают и без того неважнецкое экономическое состояние страны.

Ну возможно у меня неправильная информация, если есть у Вас другая- вы меня просвятите, если несложно... Но зачем мне , как налогоплательщику ещё больше отдавать и так дотационному региону, только из-за того что они так хотят... т.е. в данный момент регион сам себя не в состоянии кормить , а хочет ещё и оставить свои отчисления в бюджет у себя, а дотации ****** из других регионов.. или я недопонимаю?

Как решить какой регион в состоянии себя кормить, а какой нет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, ибо кто-то вроде Януковича может начать вливать в регион средства. Можно смотреть со стороны экспорта\импоорта региона

original_a1687a69fb2a0a1e645e774dd908eef9.png

Тут и у Донецка, и у Луганска все в порядке - они производят на экспорт больше, чем завозят импорта. Но в любом случае разрыв экономических связей не будет полезен ни для кого. Именно потому я и говорю - надо вести переговоры. Без этого ситуация не улучшится.

Это позиция силы)) Здесь у меня вопросов нет к Вашей позиции подбора кадров). Увы , нет автомата, я не пройду кастинг)
Да, это то, что американцы называют real politics. Решать вопросы с теми, кто имеет влияние на ситуацию. Группа Стрелкова имеет влияние, группа Болотова имеет. Посмотрим, имеют ли влияние на ситуацию те, кто объявил себя ДНР.
Но тут есть скользкий момент - если те, кто имеют влияние, решат, что киевская власть не имеет влияния на ситуацию, переговоры могут сложиться не впользу Киева. Время покажет.

Ты если в Штатах живешь, то уж точно поменьше меня о Чечне знаешь. И то, что ты тупо по-детски троллишь своим бредом, выдает в тебе недалекого ограниченного субъекта.

Та какие там Штаты... :іржач: Он в Харькове, через прокси просто ходит. Ссытся засветить IP.

От обстрелов украинской армии ещё никто не погиб ( кроме сепаратистов конечно ), так как обстрелов жилых районов нет.

Охуеть логика. Т.е. что человек не убит а ранен, это заслуга украинской армии.

Позволь поманипулировать в ответ: раз от обстрелов украинской армии никто не погиб, значит ополченцы ведут обстрел позиций украинской армии не из жилых районов.

Тут и у Донецка, и у Луганска все в порядке - они производят на экспорт больше, чем завозят импорта. Но в любом случае разрыв экономических связей не будет полезен ни для кого. Именно потому я и говорю - надо вести переговоры. Без этого ситуация не улучшится.
.
Конечно всё в порядке.... и 14млрд дотаций на уголёк.

Та какие там Штаты... :іржач: Он в Харькове, через прокси просто ходит. Ссытся засветить IP.

Конечно ссусь, вы же все такие европейские и толерантные. Или в СБУ настручите, или просто прийдете и убъете, за едУ.

Конечно всё в порядке.... и 14млрд дотаций на уголёк.

Под уголек стали ТЭЦ переоборудовать потому, что все равно дешевле чем за российскиз газок платить. Так что никто никуда от этого не денется.

korav,не строй из себя дурачка.Если никто не погиб.значит обстрелы жилых районов действительно не ведутся.

Еу дык ёпрст!
Там один завод шампанских вин 3 раза строили, долже же заработать уже.
И да, если датационная, значит дань платится, чтоб ты там не нудил.

korav ты сюда вывешиваеш картинку из ленты.сру и думаеш ею кого-то тут убедить?:іржач::іржач::клас:

Охуеть логика. Т.е. что человек не убит а ранен, это заслуга украинской армии.

Я тебе ещё раз говорю, армия не ведет обстрел жилых районов. Погибших и раненных от ударов украинской армии нет, потому что она не ведет обстрел жилых кварталов.

Назад
Зверху Знизу