Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

Народ!
Не поверите - мы "подхватили" пираплазмозного клеща! Притом, собака из дома не выходила! Очевидно, Костя занес его на себе с участка. Я - в шоке!
Вечером обратили внимание, что Ричи какой-то грустный, а утром "чайная" моча заставила обратиться к дохтору. И в мыслях не было, что пираплазмоз. Я подумала, что может почки... Но! Врач сказал: "Делаем анализ, потом думаем." Анализ показал. Да, и клеща нашли.
К вечеру Ричи был уже в нормальном состоянии /какое-то новое одноразовое лекарство, ну, плюс группа поддержки/.
Так, что бдительности по этой заразе не терять! Не смотря на заморозки, они еще шавелятся.

skagena
На 208 странице щенки на продажу, там еще есть одна девочка.

Останнє редагування:
enny-love
В этом году прямо напасть с этими клещами! Ричику скорейшего выздоровления!

Да уж, ну и новости.......
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Надо беречься и не терять бдительность......Ричику скорейшего выздоровления!!

Юля
Света

С Ричиком все в порядке, спасибо.

Там лекарство какое-то супер, в 12-00 укололи
,к вечеру Ричик уже "огурцом". а на следующее утро он уже как ничего и не было. Еще несколько уколов общеподдерживающего и восстановительного характера и будем считать, что отделались легким испугом.

Сегодня нам прислали фотки с Румынских CACIB-ов с официального сайта Румынского Кинологического Клуба. А то мы вечно как пофоткаем - обнять и плакать, а тут ни чё такие фотографии.

Останнє редагування:
enny-love
Фуух .... ну хоть все обошлось . Ричик молодец ! Крепкий мальчишка !
Пора обрабатывать Костю , как собак -спреем :rolleyes: . Перед входом в дом - дезинфекция :D :rolleyes: Представила себе эту картину в подъезде :іржач: Соседи будут в шоке !
Etty
Шикарные фото :клас:

Там лекарство какое-то супер, в 12-00 укололи ,к вечеру Ричик уже "огурцом".
А теперь подробней о лекарстве! Это особенно актуально для кавказцев, у них совершенно нет иммунитета на наших клещей

здравствуйте, уважаемые любители шпицев! пишу вам в отчаянии.... очень хочется стать обладательницей лучшего друга, но.... во-первых, не имею представления как выбирать,где, по чем судить, и сколько может стоить настоящий неподдельный красавчик шпиц, то ли цверг, то ли мини...
Если не трудно, очень прошу подсказать мне правильный путь...
заранее очень благодарна откликнувшимся!)

Bubu_
На какую цену вы рассчитываете ?
Ищите кобелька или суку ?
Какого размера шпиц интересует ?
Для каких целей ищите ? выставки или только для подушки ?

П.С. Цверг , мини , померанский - одна ростовая категория ;)

Чтобы меня не закидали помидорами , напишу все форумы по этой породе .
Украинские :

Российский :
( здесь больше всего информации как надо выбирать щенка , на что обращать внимание , какой должен быть щенок в определенном возрасте..... )

Если вдруг какой-то щенок понравиться , можете здесь выложить фото , постараемся дать совет - шпиц или нет ;)

Вот ссылка на тему , где многие спрашивали совета , тема находиться в архиве, чтобы увидеть ее надо зарегистрироваться на форуме

Останнє редагування:
спасибо большое за отклик! на цену собираюсь рассчитывать когда узнаю сколько должен стоить достойный щенок. про это и хотела узнать у вас.... Кобелька хочу. Размер не принципиален, насколько я правильно поняла, они в общем бывают от 18 до 29 см?хотелось бы мишкоподобную мордашку... для себя и только для себя.
и так, для справки, знаменитый "Бу" - это какая разновидность шпица?)

спасибо большое за отклик! на цену собираюсь рассчитывать когда узнаю сколько должен стоить достойный щенок. про это и хотела узнать у вас.... Кобелька хочу. Размер не принципиален, насколько я правильно поняла, они в общем бывают от 18 до 29 см?хотелось бы мишкоподобную мордашку... для себя и только для себя.
и так, для справки, знаменитый "Бу" - это какая разновидность шпица?)

По цене :
Цверг , мини , померанец - 18-22 см в холке . Самые дорогие ! Бывают в классическом типе - лисички ,и типа медвежонок ( эти дороже) .
Для подушки кобельки от 4 000 грн. и выше
Малые или миниатюрные -23 - 26 +/- 3 см Бывают в классическом типе - лисички ,и типа медвежонок ( эти дороже) .
Для подушки кобельки от 3 000 грн. - 4 000 грн. и выше
Средний шпиц 34 см +/- 4 см - этих в Украине тяжеловато найти .
Большой шпиц 46 см +/- 4 см
Вольфшпиц / Кеесхонд 49 см +/- 6 см
Цену на средних,больших, вольфов не знаю .Да и не знаю даже где можно найти их не плановых .

Бу - это за стриженный цверг шпиц , тип медвежонок .

Останнє редагування:
спасибо Вам огромнейшее за разъяснение!) а что значит "для подушки"?

наверное, для подушки - это и есть для себя)

Вы меня, скорее всего не поняли... я не уточнила, а предположила! я понятия не имею, что означает: "для подушки", вот и спросила!

Да ! Для подушки - это для себя :) , не для выставок , без родословной .

спасибо за разъяснение!)
еще бы знать, где можно покупать шпицев, а где нет....)

Bubu_

Вы меня, скорее всего не поняли...
Возможно. Если будет интерес и желание, прочитайте, здесь есть о щенках "для себя".

настя, разве все, кто не планируют выставки,т.е. берут на подушку, это всегда без документов?:confused: Вы правда думаете, что все собаки с документамы попадают в последствии на выставку?:eek:

Bubu_
Документы собаки являются подтверждением её породной принадлежности, но никак не основанием для выставок и разведения:)

Bubu_

Возможно. Если будет интерес и желание, прочитайте, здесь есть о щенках "для себя".

спасибо большое!)

спасибо за разъяснение!)
еще бы знать, где можно покупать шпицев, а где нет....)

Поищите объявления на этих форумах , поспрашивайте в личку ;)

Хороший щенок с документами , но с браком по окрасу или зубам ( не хватает зуба или не правильный прикус ) может стоить дороже - от 6 000 -7 000 грн.
Собака без брака , но с документами будет стоить еще дороже , а вот будете ли вы ходить на выставки или нет - ваше дело , цена от этого не измениться ;)

Назад
Зверху Знизу