И то не всегда. Если заводчик порядочный-то да. А ведь бывает так, что отец щенков один, а записаны они под другого кобеля.
Наверное, и, теоретически, вполне возможно. Но это уже более тонкая грань, которую и обнаружить-то можно лишь генетической экспертизой
AllMax
Рыся, красотка, как всегда!

Удачи Вам с ней в декабре!
Если вдруг какой-то щенок понравиться , можете здесь выложить фото , постараемся дать совет - шпиц или нет
А вам не кажется, что это некорректно? Прикиньте на себя - вот заходите и видите как кто-то Вашего щенка...
Настя, Вы считаете себя в праве на подобное?
В конце концов для этого есть личка, но обсуждать чужого щенка, без ведома заводчика просто верх цинизма и дурного воспитания, с моей точки зрения. Ни один, уважающий себя заводчик после такого, своего щенка не продаст в такие руки,- и не надо далеко ходить за примерами,- они уже были в данной ветке...
Bubu_
Я написала Вам в личку цены на моих рыжиков и предложение приехать и посмотреть. Почитав тему... - не приезжайте, у меня нет для Вас щенка. Уверена, что Вам поступит достаточно предложений из которых Вы обязательно выберете именно своего и самого замечательного.