Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

Документы собаки являются подтверждением её породной принадлежности
И то не всегда. Если заводчик порядочный-то да. А ведь бывает так, что отец щенков один, а записаны они под другого кобеля.

спасибо всем ОГРОМНЕЙШЕЕ за помощь!) если никто зла не держит, буду закидывать сюда фотографии подобранных мною щенков и ждать от вас последующих подсказок)

Bubu
Будем рады помочь. Приобретайте свое чудо, и вливайтесь в ряды счастливых владельцев шпицев!

Bubu_

спасибо! надеюсь, это произойдёт по-скорее)
Спешить не нужно, выбор щенков сейчас достаточно большой. Еще хотелось бы отметить, что если будете брать с документами, то признанными во всем мире есть документы КСУ-FCI.

Bubu_

Спешить не нужно, выбор щенков сейчас достаточно большой. Еще хотелось бы отметить, что если будете брать с документами, то признанными во всем мире есть документы КСУ-FCI.

и снова, спасибо большое! для меня очень ценны Ваши ответы!)

Неюольшая фотосессия Рыси перед киевскими САССИБами
xE9pX.webp
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

AllMax
Мне предпоследнее фото понравилось, где Рыся улыбается.

И то не всегда. Если заводчик порядочный-то да. А ведь бывает так, что отец щенков один, а записаны они под другого кобеля.

Наверное, и, теоретически, вполне возможно. Но это уже более тонкая грань, которую и обнаружить-то можно лишь генетической экспертизой

AllMax
Рыся, красотка, как всегда!:клас: Удачи Вам с ней в декабре!

Если вдруг какой-то щенок понравиться , можете здесь выложить фото , постараемся дать совет - шпиц или нет
А вам не кажется, что это некорректно? Прикиньте на себя - вот заходите и видите как кто-то Вашего щенка...
Настя, Вы считаете себя в праве на подобное?
В конце концов для этого есть личка, но обсуждать чужого щенка, без ведома заводчика просто верх цинизма и дурного воспитания, с моей точки зрения. Ни один, уважающий себя заводчик после такого, своего щенка не продаст в такие руки,- и не надо далеко ходить за примерами,- они уже были в данной ветке...

Bubu_
Я написала Вам в личку цены на моих рыжиков и предложение приехать и посмотреть. Почитав тему... - не приезжайте, у меня нет для Вас щенка. Уверена, что Вам поступит достаточно предложений из которых Вы обязательно выберете именно своего и самого замечательного.

Останнє редагування:
Знаете, Не хочу никого обижать.. Просто, не брав во внимание харьков форум, столько обманщиков в интернете, совсем непонятно хороший ли щенок... И зря Вы так остро реагируете... Если бы я была настолько глупа не пообщавшись с заводчиком о понравившемся мне щенке, это лично моя вина, а не тех, кто пытается помочь...
Слишком сложно я написала) в общем, у меня своя голова на плечах и если я влюблюсь в какого-нибудь щенка, я бы доверяла только своему чувству внутри и объективному выводу по прочитанной информации...

Рыся и Пчела

Под Рысиными фото хочется оставить комментарий"Я ТАКАЯ МНОГОЛИКАЯ...."
Очень красивая девочка!!!!:любов:

Хотела еще поинтересоваться! Есть ли хорошие ветеринары, которые помогают шпицуликам? У меня был жутко горький опыт с ветеринарами (никто не мог ответственно подойти к лечению овчарки)....((( поэтому для таких душек нужен ответственный человек, ведь они такие крошечки...

Bubu_
Конечно есть. Мы же как-то лечим своих) Если нужны будут-обращайтесь, скину в лс.

А вам не кажется, что это некорректно? Прикиньте на себя - вот заходите и видите как кто-то Вашего щенка...
Настя, Вы считаете себя в праве на подобное?

читайте внимательно !

Если вдруг какой-то щенок понравиться , можете здесь выложить фото , постараемся дать совет - шпиц или нет
;)

мои щенки .... хм ..... даже интересно было бы почитать - шпицы ли у меня :D

:любов:
Звездочки сладенькие !
Рыся прям таки модель :клас:

Покажите еще фото Пчелки :rolleyes: Такой классный малыш растет :)

Останнє редагування:
А к стати, почему Пчелка?)) Не Шмелик, какой-нибудь...Я сначала поняла, что девочка, судя по имени.

А к стати, почему Пчелка?)) Не Шмелик, какой-нибудь..
Шмеликов достаточно много, а мальчик Пчел пока один)). Мы его называем Мистер Пчелкин, уж очень он важный и доминантный. Ножку поднимает с 3месяцев. Готов подраться с любым и обязательно последнее слово должно остаться за ним.

О-о-о, с таким лицом - и такая маленькая "*******". А с виду - ангелочек!
И где ангелочек? Опять же на кровати.

Назад
Зверху Знизу