Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

Фух, уж лучше бы остался Лавриком
Согласна на все 100, очень подозреваю, что в узких кругах он так Лавриком и останется
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пару дней назад были у нашей Найти, моя красивая девочка самостоятельно! родила трех девченок.
Класс!!! Поздравляю вас и молодую мамочку!!!

Найтюше побольше молочка!! А папа кто? Ксюха?

А я опять пропала, надо как-то распланировать свое время :) Уже и Потапченка повзраслевшего показать бы, и Моисей мой уже собачкой настоящей стал, правда очень-очень маленькой, а никак руки и время не доходят. Благо, хоть времени на обнимашки-целовашки с любимыми собаками хватает

Класс!!! Поздравляю вас и молодую мамочку!!!

Найтюше побольше молочка!! А папа кто? Ксюха?
Света
не Ксюха не папа , а дедушка:)
Подробнее-
На прошлой неделе заехали в гости к нашим детикам, немного пофоткали.
Мамашка деток Light Flock Night Riddle (Aesthetics Kopyright х Lora Lain Este Lauder Esti)
Папашка наш Ричик \ Starpom Shegol dlia Prestij Mistral \
Найти вообще молодчага, очевидно вся в мамашку, троих щенков быренько сама родила и сама выкормила, хоть и мелочь \опять так же, как и мамашка её до певых родов - 1,5кг материнской любви\
Детикам почти два месяца, такие "кабаны", где они там у нее поместились

Etty

Поздравляю Вас и владельцев Найти с рождением первых деток! Три девчонки-это ваще круто!!! Нянька у них прямо светится счастьем))) Столько живых игрушек))) Пусть детки растут на радость!

Настя! Вот что значит "свободные ручки" - некоторые фотографии - просто шедевры! Я однозначно довольна фоткой Джаги на столе - там только лицо Джаги - судьи ушли на второй план и, это круто! Просто "безумие" Шейха на общем плане юниоров! - если еще можно выципить резкость - просто идеальная собака! Ну, очень красиво! Да, Настен, спасибо!
:):yahoo:
Если честно , то мне понравились только фото на столе , а на полу жуткие получились , все не в резкости ( ну что ты поделашь с мыльницей , не успевает она в движении :( )
Мне понравилось быть свободным зрителем :) . Всех рассмотрела и спокойно пообщалась :)

Просто "безумие" Шейха на общем плане юниоров! - если еще можно выципить резкость - просто идеальная собака! Ну, очень красиво!
Да ,девочка не выглядит на юниорку .

svetlyak
Опять переучивайся - не Лорик, а Норик! Фух, уж лучше бы остался Лавриком.

Согласна на все 100, очень подозреваю, что в узких кругах он так Лавриком и останется

tsatsa
Light_Shadow
svetlyak
AnastasiyaD21
Огромное спасибо за фото с выставки!Всегда очень интересно посмотреть на собак в ринге со стороны.
Цитата:

Сообщение от enny-love

Пару дней назад были у нашей Найти, моя красивая девочка самостоятельно! родила трех девченок.
Поздравляю!Очаровательные детки!

Яна!
Ты, что опять не спишь? Сегодня - завтра в дорогу! На Донецк.
Помни, что весь Харьков - за красавицу Шейху! Держим кулачки и будем "материться"...
Ждем с хорошими новостями. Удачи, удачи, и еще раз, удачи!
Сама понимаешь, что судьи бывают разные...
Но, в вас мы верим!
Хорошей дороги!

Просто чудесные детки!!!Это тот случай.когда вознаграждён труд и мамы с папой и бабушки с дедушкой.Поздравляем!!!
Желаем всем успеха на донецких выставках.

Всем привет,недавно имел опыт общения с парой шпицев :-) очень понравилось!!!вот хотел бы приобрести! Но бюджет скромный,если можно помогите!буду очень благодарен,заодно и присоединюсь к вам!я так понимаю что собака требует особого ухода,диета,стрижка и прочее:)имею опыт,канадский сфинкс у меня:)выручайте!

tsatsa
Леночка!
С днем рождения!
Ап-солютно не умею произносить красивые тосты - но! Здоровья, счастья, любви!
Удачи по жизни, взаимопонимания с "половинкой" - по мне, вы - очень красивая пара! Удачи!

Ленчик,большое спасибо за поздравление :пиво:

Здравствуйте,Ув.форумчане!Подскажите пожалуйста,сколько должен есть щенок шпица 5 мес. грамм в сутки (натуралка). Просто нигде не могу найти норму кормления.

Вкладення

• 1350676742042.webp
    1350676742042.webp
    10.9 КБ · Перегляди: 99
  • 1352097570338.webp
    1352097570338.webp
    8.1 КБ · Перегляди: 99
Etty Детки супер получились!! Еще и три деФФки-это ж вообще супер!

tsatsa

Всего-всего самого наилучшего!!! Новых побед и побольше красивых собак! :)
Yarina_81А что, Вас заводчик не проконсультировал по питанию?
Но бюджет скромный,если можно помогите!
а когда он заболеет тоже скажите бюджет скромный? Тем более у каждого понятие "скромного бюджета" свое и какое оно для Вас никому ведь не известно. На какую сумму Вы расчитываете?

tsatsa
Поздравляю с Днем Рождения !
Удачи, здоровья и побольше громник побед !

Яна!
Ты, что опять не спишь? Сегодня - завтра в дорогу! На Донецк.
Помни, что весь Харьков - за красавицу Шейху! Держим кулачки и будем "материться"...
Ждем с хорошими новостями. Удачи, удачи, и еще раз, удачи!
Сама понимаешь, что судьи бывают разные...
Но, в вас мы верим!
Хорошей дороги!
Лена,спасибо за пожелания!Судьи действительно бывают разные...Мы пролетели с отличным описанием оба дня.По анатомии не было претензий вообще,в описании всё супер,а вот по типу не понравилась широкая ***** и **** в кобелинном типе,сказали ,что **** должна быть более женственной и элегантной. Так же пролетели очень красивые собаки в ярко выраженном померанском типе.Обсалютно очаровала Танина Кука(NEV LEMAR KUKLA-MUKLA). Нериальной красоты ребёнок!И очень понравился CR DALLAS COWBOY,выразительный мужчина.
tsatsa
Поздравляю с Днем Рождения ! Желаю крепкого здоровья, любви и успехов во всех начинаниях!

yanuar
Эх, держали кулачки , но не помогло :(

Судейство ооочень удивило :eek:
К сожалению бывает и такое ......

Девочки,большое спасибо за поздравления.Здоровье понадобится для выставок, на выставках понадобится удача,а любви много не бывает. Ещё раз спасибо за пожелания. :любов:

широкая ***** и **** в кобелинном типе
Обычно за такое описание сукам дают CAC :eek:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу