Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

Где купить хорошего шпица ? Очень нужно . Все предложения в личку пожалуйста!

Юкlya

Хороший- это в смысле с документами? Если я поняла правильно, вот на форуме предложения некоторых питомников, может быть найдете свое счастье.

Останнє редагування:
Юля, сейчас придут дятлы и начнут стучать за размещенную ссылку:тел:

AllMax

Отредактировала. Надеюсь, человек успел воспользоваться ею.

Yarina 81
С граммами в сутки - немного тяжеловато определиться. У нас собаки кормятся сухим кормом, и - вода и корм в постоянном доступе. /У меня кто-то даже ночью хрумает/ Если кормить натуралкой, наверное, лучше, чтобы в кормление собака ела все быстро и с удовольствием - не доедает - убираем. В вашем возрасте три раза в день вполне достаточно.
Определить собака толстая или худая можете? Это по сути и является главным критерием.
Юklya
В Харькове сейчас много пометов, выбрать есть из чего.

А еще, недавно к нам на "побывку" домой приезжал наш Димка Light Flock Diamond Sky. Вот такой смешной пырзеныш в свои почти семь месяцев. Очень рады за него и за его владельцев - это любоff! Просто созданы друг для друга! Кстати, он так и остался "Димкой".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень сладкий мальчик:любов:

Классный Димка-пырз ! Такой улыбчивый малыш :)

Etty
Какой кокетливый малыш! И пырзявость его ничуть не портит, вон мордашка какая озорная!

Ага, лицом - "торгует" и - очень активный! В нашей стае выдержал с пол-часа, девченки его таки замучили. Хотя хозяева хвастались, что может бесконечно играться... Эт, на кого нарвешься - три девицы под окном, мальчика "сделали"... - на раз! Пытался заснуть у Джаги на "плече" - можно подумать!
Начинаю скучать за Чипсом - может надо было оставлять? Какой он там? И как ему живется? Там ведь характер! - я бы его поняла...

Димка-чудо, хитрючий-улыбучий! Замечательный ребенок!

Наш Зорро 18 месяцев

Начинаю скучать за Чипсом - может надо было оставлять? Какой он там? И как ему живется? Там ведь характер! - я бы его поняла...

Да, интересно глянуть на него сейчас .
Думаю , живется отлично , по другому не может быть .
Цвет у него интересный - яркий соболь .
Посмотреть бы как изменился , возмужал :)

AllMax
Зорик такой брутальный мачо .
Сурьезный мось :yahoo:

Останнє редагування:
Света

Точно - очень серъезный Зорик!
Очевидно задумался, как на большой кровати кого-нибудь споймать. А, в принципе, живу я здесь, и этот дом мне очень подходит. А споймать -д-к пусть не прыгают!

Добрый вечер! Хочу купить померанчика девочку, качественную , но шоуперспектива не самое важное ( ну эт для меня) . если у кого есть варианты прошу предлагать в личку, чёт я пока не могу найти, может искать не умею........ Заранее спасибо огромное!

Назад
Зверху Знизу