О! У нас есть уже и "собственная" милиция!
Присоединяйтесь! У нас тут все "замороченные" на шпицах! Вы увидите - это не зря, это так... Не знаю как сказать, но вам точно понравится!
Anastasiya
Мне сложно говорить, потому что, вроде как - "нельзя". Выражать свое мнение -"нельзя" - а вдруг у людей бизнес не получится. У них тут такие шпицы нарисовались, что их даже стричь не надо - готовые! непонятно к чему, но готовые! А разве только на объявлениях?
Продавать цвергов от двух малых - легко! Продавать без всяких оценок - легко!, Продавать под чужие докумены - легко! Наверное, это просто собственная совесть, а что еще можно включить в аргументы?
Настя, я, например, не знаю что с этим делать и как можно бороться. Меня "загнобили", чтоб я это не писала - бизнес есть бизнес.
Очевидно, в этом должны разбираться сами покупатели. а как именно?
Svetlyakk
Вау! Как красиво! Львов - город не просто красивый, у него есть свое очарование, свое, ну не знаю, лицо? Да, точно - лицо! И то, что Света написала пахнет кофе и... Ай как хорошо! Знаете, я попала во Львов лет в../ой, ну недавно/ - я была поражена! Это город - сказка! В нем просто надо ходить, в нем просто надо смотреть, в нем просто надо быть... А рассматривать его можно бесконечно...
Света, спасибо за фотографии, Мне все-равно запахло кофе под эти нереальные пироженки.
Наслаждайтесь!
А маме с Ваней - ну ,дождутся они вас, а за малышами - посмотрят, доверяем.