Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
svetlyak
И на кого ж вы нас бросили, и с кем же тут мы останемся, и кто ж кормить нас маленьких, а оооще подкармливать ... нас будет? А хорошо вам во Львове, а мы тут неприкаянные, не знаем к кому обратитися...
Светусь! П
Ну, вылетело - как вылетело. Вроде ничего не нажимала - не буду переделовать.
Света! Привет! Привет, Львов!
Особо - сэру Бэкингему, очаровательному Потапусе - с "Днюхой". Писать стихи не умею и не буду. Просто хочется сказать - как хорошо, что вам повезло абсолютно взаимно - вам с ним, а ему с вами. Это замечательно!
Лена, манюньки остались с мамочкой и ВанечкойИ на кого ж вы нас бросили, и с кем же тут мы останемся, и кто ж кормить нас маленьких, а оооще подкармливать ... нас будет? А хорошо вам во Львове, а мы тут неприкаянные, не знаем к кому обратитися...
Взаимный привет от ЛьвоваПривет, Львов!
Думаю, если втянетесь, то далеко не последний)))) Близким собачников всегда легко угодить с подарком- с классным щенком никогда не прогадаешь))))И он мой подарок на день рождения
оранжевое чудо
А как сюда вставлять фото
Хорошенький малыш! Рассказывайте о нем подробней!Вот такой хлопчик у меня
миниатюрный у нас считается малый 23-27смкакая разница между миниатюрным, карликовым, померанцем и цвергшпитцем
трудно что то сказать... Наблюдайте за собакой и делайте выводы. Переводите с одного корма на другой постепеннохотела поменять Роял Канин(был для щенков до 10 месяцев) на что то другое. в магазине предложили Про План или Хиллс, больше ничего( но появился новый Роял для щенков мелких пород(до 4 кг), купила его попробовать. что скажете?
кормите так, что бы перерывы между кормлениями были приблизительно одинаковы, ночью конечно больше))раньше кормила щенка 4 раза в день, сейчас хочу перейти на три раза, но он уж очень кушать просит в свои "старые" часы. просто перетерпеть эти умоляющие глаза и дотянуть до времени?
миниатюрный у нас считается малый 23-27см
карлик, цверг и пом. одно и то же, 18-22см
трудно что то сказать... Наблюдайте за собакой и делайте выводы. Переводите с одного корма на другой постепенно
кормите так, что бы перерывы между кормлениями были приблизительно одинаковы, ночью конечно больше))
очень интересно, а как кого продавать их? предположим рождается щенок 18см от Малых родителей, и как кого его продавать? еще долго(я думаю всегда) у цвергов будут проскакивать малые, у малых средние и карликовые, увы но это так и тут даже десятка щепетильных заводчиков не хватит что бы это исправить, да и гниет рыба всегда от головы)Продавать цвергов от двух малых - легко!