Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

Спасибо всем большое! Остальных покажу поприезду домой :)

gore
Удачи красотульке в новом доме!
svetlyak
Потапа с Днем Косточки!!! Пусть растет красавцем и радует Вас! Девулька-очаровательная булочка!

Как вам такое объявление? Я в лёгком шоке:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

" Порода: Шпиц

Предлагаются удивительные щенки декоративной породы - шпицы с плюшевой, бархатной шерсткой , как у знаменитого шпица Бу!

Только Бу подстрижен машинкой, а у плюшевых щпицев не стригут!!!

У НАШИХ ЩЕНКОВ ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕТ ШЕРСТКА КАК У БРИТАНСКИХ КОШЕК!!!

У ЩЕНКОВ АНТИ АЛЛЕРГИЧНАЯ ШЕРСТКА, А НА ШЕРСТЬ ДЛИННОШЕРСТНЫХ ШПИЦЕВ ЧАСТО БЫВАЕТ АЛЛЕРГИЯ!

Фото показывает как будет выглядеть взрослый плюшевый-шпиц!

ВЕС ЩЕНКОВ СЕЙЧАС В 2МЕС 400-580гр. щенки будут до 2кг!

короткие ушки, плюшевая шерстка,короткие мордашки, хвостик колечком.

привиты -дюрамун, по возрасту. ветдокументы(ветсправка +ветпаспорт).

мальчики - 13-15тр, девочки - 17тр. Фото щенков по запросу."

Light_Shadow

Вот твари ! Лишь бы заработать :диявол:

" хвостик колечком , шерсть как у британских кошек ,только стриженная шерсть не аллергенная " - просто ***** :іржач:

К нам на выставке подходила девушка , которая скорее всего начиталась таких объявлений . " Ваша собачка чем-то похожа на медвежонка , но мордочка не коротенькая и шерстка длинная " :eek: И тут у меня понеслась душа в рай :rolleyes: ,рассказала ей все о медвежатах , стрижках , коротких мордочках .... Разговор был не долгим , наверно , уставшая , голодная и злая я была очень убедительная :D
Ну вот честно , иногда просто хочется послать , когда начинают спорить и доказывать , что они правы и знают лучше начитавшись всякого бреда .

Всем здравствуйте. Хочу поделиться радостью. У меня тоже живет маленькое оранжевое чудо-шпиц. Ему уже 8 месяцев. И он мой подарок на день рождения

svetlyak
И на кого ж вы нас бросили, и с кем же тут мы останемся, и кто ж кормить нас маленьких, а оооще подкармливать ... нас будет? А хорошо вам во Львове, а мы тут неприкаянные, не знаем к кому обратитися...
Светусь! П

Ну, вылетело - как вылетело. Вроде ничего не нажимала - не буду переделовать.
Света! Привет! Привет, Львов!
Особо - сэру Бэкингему, очаровательному Потапусе - с "Днюхой". Писать стихи не умею и не буду. Просто хочется сказать - как хорошо, что вам повезло абсолютно взаимно - вам с ним, а ему с вами. Это замечательно!

svetlyak
И на кого ж вы нас бросили, и с кем же тут мы останемся, и кто ж кормить нас маленьких, а оооще подкармливать ... нас будет? А хорошо вам во Львове, а мы тут неприкаянные, не знаем к кому обратитися...
Светусь! П

Ну, вылетело - как вылетело. Вроде ничего не нажимала - не буду переделовать.
Света! Привет! Привет, Львов!
Особо - сэру Бэкингему, очаровательному Потапусе - с "Днюхой". Писать стихи не умею и не буду. Просто хочется сказать - как хорошо, что вам повезло абсолютно взаимно - вам с ним, а ему с вами. Это замечательно!

Не каждому простому смертному дано понять витееватость изложения и уследить за ходом мысли, включая банальную грамотность:іржач:

Милиция
Вливайтесь в нашу дружную компанию))) С подарком Вам повезло! Рассказывайте, как зовут питомца, может фотки есть-ставьте.

Лена, манюньки остались с мамочкой и Ванечкой :) Они и подкармливают, а у меня тут отпуск от быта и домашней суеты:) Спасибо за поздравления моему любимому мальчику! Мы с ним и вправду друг друга нашли и души не чаем друг в друге :)

Львов-моя душа....с его улочками.....с его кофейным густым ароматом и яблочным штруделем....светящимися чердачками и, конечно же, мастерской шоколада....
Взаимный привет от Львова

И он мой подарок на день рождения
Думаю, если втянетесь, то далеко не последний)))) Близким собачников всегда легко угодить с подарком- с классным щенком никогда не прогадаешь)))):yahoo: Правда же?Поздравляю! Показывайте Ваше
:)

yanuar Яночка, спасибо! :)
Булочка- так мило и приятно))))

AnastasiyaD21
yanuar
Настя, Яна, спасибо! Девушка получилась очень характерная и себе на уме;). Предполагаю, что мы ещё увидим её на выставках...

А как сюда вставлять фото

О! У нас есть уже и "собственная" милиция!
Присоединяйтесь! У нас тут все "замороченные" на шпицах! Вы увидите - это не зря, это так... Не знаю как сказать, но вам точно понравится!

Anastasiya
Мне сложно говорить, потому что, вроде как - "нельзя". Выражать свое мнение -"нельзя" - а вдруг у людей бизнес не получится. У них тут такие шпицы нарисовались, что их даже стричь не надо - готовые! непонятно к чему, но готовые! А разве только на объявлениях?
Продавать цвергов от двух малых - легко! Продавать без всяких оценок - легко!, Продавать под чужие докумены - легко! Наверное, это просто собственная совесть, а что еще можно включить в аргументы?
Настя, я, например, не знаю что с этим делать и как можно бороться. Меня "загнобили", чтоб я это не писала - бизнес есть бизнес.
Очевидно, в этом должны разбираться сами покупатели. а как именно?

Svetlyakk
Вау! Как красиво! Львов - город не просто красивый, у него есть свое очарование, свое, ну не знаю, лицо? Да, точно - лицо! И то, что Света написала пахнет кофе и... Ай как хорошо! Знаете, я попала во Львов лет в../ой, ну недавно/ - я была поражена! Это город - сказка! В нем просто надо ходить, в нем просто надо смотреть, в нем просто надо быть... А рассматривать его можно бесконечно...
Света, спасибо за фотографии, Мне все-равно запахло кофе под эти нереальные пироженки.
Наслаждайтесь!
А маме с Ваней - ну ,дождутся они вас, а за малышами - посмотрят, доверяем.

Останнє редагування:

Вот такой хлопчик у меня

По домашнему Рокки

четвертый день читаю тему, все никак не прочту) а вопросы все появляются! подскажите:

- какая разница между миниатюрным, карликовым, померанцем и цвергшпитцем? или это все одно и тоже?
- хотела поменять Роял Канин(был для щенков до 10 месяцев) на что то другое. в магазине предложили Про План или Хиллс, больше ничего( но появился новый Роял для щенков мелких пород(до 4 кг), купила его попробовать. что скажете?
- раньше кормила щенка 4 раза в день, сейчас хочу перейти на три раза, но он уж очень кушать просит в свои "старые" часы. просто перетерпеть эти умоляющие глаза и дотянуть до времени?
- нескромный вопрос: сколько раз собака должна кучки делать?)) мне кажется, что у него вечный запор( скулить не скулит, но какой то грустноватый и животик как набитый (мне кажется).

спасибо всем, кто поможет.

какая разница между миниатюрным, карликовым, померанцем и цвергшпитцем
миниатюрный у нас считается малый 23-27см
карлик, цверг и пом. одно и то же, 18-22см

хотела поменять Роял Канин(был для щенков до 10 месяцев) на что то другое. в магазине предложили Про План или Хиллс, больше ничего( но появился новый Роял для щенков мелких пород(до 4 кг), купила его попробовать. что скажете?
трудно что то сказать... Наблюдайте за собакой и делайте выводы. Переводите с одного корма на другой постепенно
раньше кормила щенка 4 раза в день, сейчас хочу перейти на три раза, но он уж очень кушать просит в свои "старые" часы. просто перетерпеть эти умоляющие глаза и дотянуть до времени?
кормите так, что бы перерывы между кормлениями были приблизительно одинаковы, ночью конечно больше))

Милиция

О , еще один шпицеман присоединился к нам :yahoo:
Рады видеть у на в веточке :yahoo:.
Мне кажется вашего мальчика я уже видела где-то :rolleyes:
Рокки случайно не с питомника Dom Paradis ?

миниатюрный у нас считается малый 23-27см
карлик, цверг и пом. одно и то же, 18-22см

трудно что то сказать... Наблюдайте за собакой и делайте выводы. Переводите с одного корма на другой постепенно
кормите так, что бы перерывы между кормлениями были приблизительно одинаковы, ночью конечно больше))

спасибо большое

Light_Shadow, спасио огромнейшее!

такое внимание к щенку, даже не из своего питомника! спасибо!

Продавать цвергов от двух малых - легко!
очень интересно, а как кого продавать их? предположим рождается щенок 18см от Малых родителей, и как кого его продавать? еще долго(я думаю всегда) у цвергов будут проскакивать малые, у малых средние и карликовые, увы но это так и тут даже десятка щепетильных заводчиков не хватит что бы это исправить, да и гниет рыба всегда от головы)

Назад
Зверху Знизу