Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Пример с дворнягами некорректен в следствии отсутствия информации за оными.
Татьяна! снимаю шляпу! Лучше не скажешь!!! я столкнулась с такой проблемой у чихуа. Вяжешь вроде и маленьких а рождаются крупные щенки.Для меня самым главным, самым весомым аргументом является то, что в нашей породе, увы, огромный процент кесаревых сечений. И , чаще всего, проблема возникает именно из-за несоответствия размеров плода размерам родовых путей ****. Проще говоря слишком крупные щенки. А это случается именно потому, что в породе не стабилизирован рост. Поэтому , если мы не хотим раз от разу кесарить своих девочек для получения потомства, то мы должны отказаться от межростовых вязок. Это прибавит здоровья породе и снизит риски при получении потомства как для матери, так и для щенков. Поэтому мое мнение однозначно. Малые и карлики-это разные породы . Вязать их друг с другом нельзя. Точка.
Это также большая проблема в нашей породе.Чаще всего проблемы с челюстями, глазами и т.п. возникают при вязке разнотипных собак.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Спасибо Татьяна!Татьяна! снимаю шляпу! Лучше не скажешь!!!

Думаю каждый должен идти своим путем. Нет тут никаких запретов и ограничений и не должно быть. Просто надо помнить, что проблемы могут иметь место. Ну а дальше-каждый выбирает по себе.lemar
Безусловно, что именно такие вязки чреваты большей вероятностью получения брака, но как быть- собаки внутри ростовой разновидности имеют разные типы- полностью отказаться от вязок собак, различных по типу? Касается ли это только типа головы?

И костячком и шубкой. И мне эти МАЛЫЕ!!! до душi!!!Детки действительно удались! Особенно мне запал тот что помладше.Судя по реакции,- детки удались
поприказу Президента, все учат матчастьчто-то веточка замерла)

xD)))полезное дело)поприказу Президента, все учат матчасть
поприказу Президента, все учат матчасть

Просто фото в разном возрасте, - они практически сверстники,- а так ничего себе хлопчики получились- истые малые- 24 и 26 см. Спасибо Оксане- их заводчице- порадовала фоткамимне запал тот что помладше.

Ладно я вирус подхватила , не было сил дойти к компьютеру , а остальные ? Деток мало показывают . А у некоторых и пополнение есть , а фоточками не делятся 
Спасибо, передам их заводчицеКлассные мальчишки получились !