Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

AnastasiyaD21
Я в клубе "Канис"
gore
Оля, Ваши хомячки подросли до медведиков))
У всех такие фотки классные, мне тоже хочется хоть одну всунуть. Называется папа и "зверь неизвестной породы". Переглянути вкладення 2990153

Останнє редагування:
У меня сейчас живет замечательная девочка-шпиц Муха. Дома спокойно, только, когда она спит:)
До того был Умка - болонка.
Фотки, к сожалению, не смогла добавить.

;)Vero_Ni4ka не расстраивайтесь, ещё два поста и Вы сможете поставить фото

зверь неизвестной породы".
Юля ну и зря ты так, шпиц там точно был:D. И зверю то как видно плевать, какой он породы- его папа любит, и это главное!:yahoo:

gore
:D а шпиц пробегал мимо)) Оля, да, если честно, мне уже всё-равно))
Мы правда её очень любим.:любов:

Light_Shadow, давно хотела посмотреть какая она станет. :) Очень миленькая стала. Просто хорошулечка. :) А окрас! Прелесть.

gore, смешнючие такие. Девочка похожа на маму в детстве. :)

Красивые рыжики родители, значит и малышка вырастет достойной,а малая или цверг-я думаю,не важно.

Я раньше стремилась к цвергу , а сейчас как-то все ровно . Главное , чтобы собака была ладненькая.

gore
Маленькие лапочки !!! Тфу,тфу, тфу !

Light_Shadow
Очень хорошенькая девочка !
Мося такая уматная :)

Light_Shadow Юля, какая симпатявая девчушка выросла. Сколько ей уже? На вид совсем масипуська.

Юта, спасибо за хорошулечку, она умело прикидывается, вообще бандитка редкая))
AnastasiyaD21 мося "пырзеет", потому такая смешная.
osikpom симпатичная, местами :D Сейчас шерсть меняется, может когда обрастёт больше на шпица станет похожа) А то когда гуляем, народ её как только не называет:и тойчик и чихуашка...шпицом нас пока никто не назвал :іржач:
Svetlyak
Светуля, родилась она 18 дек, значит где-то 6 мес ей.

Приходите к нам гулять- назовем, у нас компашка веселая и с ВИП персоной буду очень рада познакомится ;)

Мое чутье не додвело-масипуська совсем :*

Светик, придем обязательно, в августе, как с морей вернемся...если попадем туда)):клас:
А то мы пока в сомнениях-ехать или съэкономить на 3ю собаку))):D
Ты Кукусика не видела? Могу поставить фотку с моря прошлогоднюю, Кукки(Вип Персона) и моя подруга Ира.  и кукуся.webp

Ещё вот такая добавочка. Я искала девочку для выставок и разведения,и общалась с некоторыми заводчиками. Если кому-то интересно, вот такая девочка ищет самых лучших мам и пап. Заводчик Абрамова Ольга, питомник
"Из моря света" [email protected]
DSC_1477.webp
DSC_1504.webp
DSC_1774.webp

Останнє редагування:
Ребята, спасибо всем за тёплые слова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть информация, что 10 июля состоится презентация к открытию нового грум салона и семинар по косметике ИВ СЕН БЕРНАР. Может встретимся в не выставочной обстановке и проведём время приятно и полезно?

Light_Shadow Ух Кукки красавец-лохматун!

Ох, чувствуется, ты выберешь вариант все же
съэкономить на 3ю собаку)))

Юлечка, а тебе-то чем такая красота не угодила? Ладненький такой ребенок, яркий!

Останнє редагування:
Svetlyak
Светуля, я кремовую девочку жду))
gore
Нужно обязательно встретиться, совместить приятное с полезным!

Ааааа, ну за кремиками можно далеко и не ехать.....
;)

А вот я все страдаю по патикам и ч/п, надеюсь, сынок мой подрастет и порадует мамку яркими ч/п-шками, а потом, глядишь, и патиком обзаведусь.....*мечты-мечты*

Останнє редагування:
Мне тоже нравятся ч\п и патики, но начинать с них стрёмно))

Есть информация, что 10 июля состоится презентация к открытию нового грум салона и семинар по косметике ИВ СЕН БЕРНАР. Может встретимся в не выставочной обстановке и проведём время приятно и полезно?

Ой, как бы я хотела сходить с малявкой . Нам как раз нужно купить полный набор косметики :D , а то мы еще не мылись после приезда .
Увиделась бы с вами и вашими собачками .
Вот только Мию укачивает в машине :( . На выходных поехали к родственникам в гости ,за всю дорогу два раза стошнило :( .
Думаю с возрастом пройдет .
Даже и не знаю , как на выставку ездить в микроавтобусах :confused: Или подождать пока подрастет ребенок , не мучать пока :(

Думаю с возрастом пройдет .
Пройдёт, если вы будете работать над этим. Я бы посоветовала ничего не ждать, а именно ездить, но на небольшие расстояния пока и лучше сначала трамвай. Идёте гулять, проедьте одну, две остановки. Постепенно увеличивайте расстояние проезда.
Информация о семинаре у Вас в личке:)

gore
Так хочу сходить, но не могу :(. У меня малышни полный дом, не на кого оставить.

Пока не было дождя, вышли погулять и немножко пофоткались а-ля натюрель . Возраст конечно не для фотосессии :D, пырзят вовсю.

Пройдёт, если вы будете работать над этим. Я бы посоветовала ничего не ждать, а именно ездить, но на небольшие расстояния пока и лучше сначала трамвай. Идёте гулять, проедьте одну, две остановки. Постепенно увеличивайте расстояние проезда.
Информация о семинаре у Вас в личке:)
;)
Мы стараемся :пиво: , только практикуем на выходных , среди недели работаем .
Будим еще на троллейбусах кататься , маршрутки слишком резвые :D .
А в машине мы едим плавно вперед , старясь не останавливаться :D .На мужа прикрикиваю , чтобы не забывал - маленький ребенок в машине :D.
Хотели съездить в Донецк на выставку , так не доедим нормальные :( .
Решила подождать до конца августа ,у нас будит выставка . Надеюсь за два месяца не сильно разлиняет :) . Так хочется выставить ее маленькой , пока куча пуха .

osikpom
классные пырзики :клас:
Девчонки- обояшки :)
А сколько им сейчас ?

Назад
Зверху Знизу