Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

Osikpom, а вот Вас, Оля, я не поняла - "пырженные" девочки - наверное, не стоит
Забираю свои слова назад - "был не прав, вспылил". Чего-то, даже приснилось - а как их не показывать, когда это нормальное явление для шпицов. Наоборот, люди, которые покупают, должны знать, что это обычное состояние для этой породы - ведь можно прийти в ужас, когда пушистая симпатяшка превращается, превращается... в собаку - анатомию.
Оля, извините!
Ну, а "женские" хитрости как оставить собачку при себе - мы открывать не будем! Все-равно, будет по-нашему!

Ха-ха, у меня тоже Черри-бандитка)) Наверное, имена собачьи тоже несут в себе характер...

Точно, точно - я давно заметила
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Etty
Наоборот, люди, которые покупают, должны знать, что это обычное состояние для этой породы - ведь можно прийти в ужас, когда пушистая симпатяшка превращается, превращается... в собаку - анатомию.

В точку
! Лен, да я не обиделась, чего тут обижаться, пырзик это же временно. Всегда когда у меня кто- нибудь пырзит, сама смотрю и думаю - оспидяяяя, красота ты моя не земная. Но я то знаю, что надо только подождать. Один раз даже гарантию с 5 месячным щенком давала, письменную, что шерсть вырастет
. Выросло таки всё, что обещала. Всё хочу на сайте, сделать фотогалерею, где будет видно - что было и что стало.
Ну, а "женские" хитрости как оставить собачку при себе - мы открывать не будем! Все-равно, будет по-нашему!
:клас:

Etty Лена, Костя, парня нашего дома зовут Потап, может Оля пару фоток рабочих скинет, если время будет :)

Light_Shadow Юлечка, завтра встречаемся на открытии салона? :)

может Оля пару фоток рабочих скинет
Извини, Свет,- исправляюсь:)
Вот такой у нас Потап, мальчик-одуванчик:D

Останнє редагування:
мммм.....спасибо, Олечка

Ой, а как мне туда добраться? Просветите, плиззз..А то мы "люди салтовки",заблудиться могём))
Светуля, мальчик заметно подрос! Вид у него такой эпатажный!

Anastasiya - поздравляю с приобретением!

Спасибо ! :)

Может Вы сами переусердствовали с мясом? Ток приехали, маленькая /ну, не овчарка -поди/ - а вы ее мясом, мясом... Спокойнее, и определитесь.

Скорее всего :(
Думаю все будит нормально :)

Etty
Поздравляю с отличными результатами :yahoo:

Завтра тоже буду на открытии салона :) . Хочу приехать чуть раньше , надо при купиться немного :)

Всем завсегдатаем и гостям веточки привет! Вчера побывали на презентации грум салона, работающего на косметике Ив Сен Бернар и хочется поделится впечатлениями. Яна, Настя, Света было приятно повидаться и пообщаться не на выставке, а просто в дружеской и расслабленной обстановке. Была ещё Оксана из Белой Церкви, оказавшаяся в этот день в Харькове
AnastasiyaD21
Настя, Вы хоть успели прикупить чего по скидке?;) Рада была личному знакомству:пиво: Вот Вам ссылочка на породный украиский
.
Очень порадовало, что из всех участников шпицысты составляли уже свой, пусть маленький, но дружный коллектив, что отметили и организаторы презентации!:yahoo: Возникла идея о проведении породного семинара по применению косметики Ив Сен Бернар с привлечением серьёзных мастеров. В связи с этим есть просьба,- высказать своё мнение по этому поводу. Есть и ещё кое-какие мысли по сотрудничеству с салоном в перспективе;),- озвучивать пока не буду.

Я тут Масю отловила:D

И подсмотрела задушевное общение папки с сыном
Я открою все свои секреты,- только ты потом их не забудь:D

и я очень хочу такое лохматое-пушистое счастье, но цена в 3500 кусается(((
какие они чертовски привлекательные)))

Всем завсегдатаем и гостям веточки привет! Вчера побывали на презентации грум салона, работающего на косметике Ив Сен Бернар и хочется поделится впечатлениями. Яна, Настя, Света было приятно повидаться и пообщаться не на выставке, а просто в дружеской и расслабленной обстановке. Была ещё Оксана из Белой Церкви, оказавшаяся в этот день в Харькове
AnastasiyaD21
Настя, Вы хоть успели прикупить чего по скидке?;) Рада была личному знакомству:пиво:

Была очень рада всех увидеть , пообщаться :оплески:
Надеюсь будим еще встречаться :пиво:

AnastasiyaD21
Настя, Вы хоть успели прикупить чего по скидке?;) Рада была личному знакомству:пиво: Вот Вам ссылочка на породный украиский
.

О , да ! Набралась :D . Решила сегодня испробовать .
Вечером покрасуемся чистенькой, пахучей моськой :)
Кстати , взяла пробник К101 . Решила попробовать на пузике ,вечно она нахватается листиков, веточек мелких , а я потом мучаюсь - распутываю .

Очень порадовало, что из всех участников шпицысты составляли уже свой, пусть маленький, но дружный коллектив, что отметили и организаторы презентации!:yahoo: Возникла идея о проведении породного семинара по применению косметики Ив Сен Бернар с привлечением серьёзных мастеров. В связи с этим есть просьба,- высказать своё мнение по этому поводу. Есть и ещё кое-какие мысли по сотрудничеству с салоном в перспективе;),- озвучивать пока не буду.

Я - ЗА породный семинар .
Т.к. хорошего грумера по шпицам нет ,- надо самим учиться :)
На меня можете рассчитывать ;)

Я тут Масю отловила:D

И подсмотрела задушевное общение папки с сыном
Я открою все свои секреты,- только ты потом их не забудь:D
Мася - красавица :yahoo:

Такие милые Папа с сыном :любов:

Спасибо огромное салону "Terrierа" за подаренный праздник!
Девочки-шпицисты, было очень приятно встретиться в такой приятной обстановке и пообщаться! Спасибо Вам :)

Оля, опять скажите что я пристрастна
Но как же они хороши
Шашик- это нечто, ласковее некоторых мамаш ;)

gore
Шах с сыночком - классная фотка :клас:! А Мася уже стоечку репетирует ;), красоточка.

Моя девушка немножечко подросла, по этому случаю нафоткались. Стоечка не получилась - вертелась, крутилась, вобщем веселилась вовсю.

Оль, спасибо за приятные слова детворе!

Веселушка классная!:клас:Замечательные фото- живые,- сразу видно, что ребёнок заводной и забалованный,- из таких темперамент и кураж так и прёт:D Истинный шпицёнок!

Расстроилась, что ты не обратила внимание на:
есть просьба,- высказать своё мнение по этому поводу
Ребята-шпицысты, владельцы сегодняшние и заврашние, мечтающие и имеющие, нам надо решить надо оно или ну его и будем жить, как жили. Мне показалось, что это интересно многим, поэтому пытаюсь по мере сил и возможностей. Пожалуйста выскажитесь любым удобным способом,- здесь, в личку, по телефону, в общем как-нибудь дайте знать те, кому это интересно. Если нас будет не двое-трое тогда есть смысл продолжать, если нет, незачем и начинать

osikpomОля! Какая прелесть!!!!!
mySm10.gif

Типичная "Парадисовская" наглая мордель)))) У меня похожая сейчас под ногами бегает и тебе приветы шлёт
mySm8.gif

Т.к. хорошего грумера по шпицам нет ,- надо самим учиться
Приезжай к нам в гости в Киев. у нас хороший грумер есть.
mySm8.gif

gore
Спартуся
Спасибо девочки!

Оксана, Лизе приветик от меня тоже передавай!

gore
Расстроилась, что ты не обратила внимание на:
Цитата:есть просьба,- высказать своё мнение по этому поводу

Оль, я скажу только за себя. Мне это не нужно, у меня есть знакомый грумер (если сама справится не смогу) и свои предпочтения в косметике. Но - семинар нужен в первую очередь новичкам, чтобы им объяснили, что к чему. Хотя, отказываться категорически не буду - мне нравится тусовка
.

Ничего, наростёт шубка -лучше прежней!

Svetlyak
Вот так, из Бекингемов - в Потапы! А я изобретала, надумывала... Надо быть проще. Хорош, чертовски хорош! По-мне, "выципили" у Делишес настоящую звезду. Замечательный!, че там, поплевать через плечо?, чтобы не сглазить? Растите, растите, любите, любите! Ну, очень интересный!

Gore, Оля!
Мы - за! Конечно, у нас есть собственные наработки в грумминге, но послушать и посмотреть - не откажемся. Считайте нас - два человека и "отловим" две модели. Ну, моделям может все это не понравиться, так и вижу как они друг на друга пальчиками показывают.

Потап, потому что ну очень набитая шерсть, как у настоящего медведя, но проще он от этого, как мне кажется не стал, и он как был Бэкингем Пэр, так и остался- потенциальный член палаты лордов ;)
Это да, спасибо Ирине огромное и низкий поклон, Делишес-это уже мировой бренд и очень приятно быть его обладателем :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу