Тут могла бути ваша реклама
AnastasiyaD21
Я в клубе "Канис"
gore
Оля, Ваши хомячки подросли до медведиков))
У всех такие фотки классные, мне тоже хочется хоть одну всунуть. Называется папа и "зверь неизвестной породы". Переглянути вкладення 2990153

Останнє редагування:
У меня сейчас живет замечательная девочка-шпиц Муха. Дома спокойно, только, когда она спит:)
До того был Умка - болонка.
Фотки, к сожалению, не смогла добавить.

;)Vero_Ni4ka не расстраивайтесь, ещё два поста и Вы сможете поставить фото

зверь неизвестной породы".
Юля ну и зря ты так, шпиц там точно был:D. И зверю то как видно плевать, какой он породы- его папа любит, и это главное!:yahoo:

Light_Shadow, давно хотела посмотреть какая она станет. :) Очень миленькая стала. Просто хорошулечка. :) А окрас! Прелесть.

gore, смешнючие такие. Девочка похожа на маму в детстве. :)

Красивые рыжики родители, значит и малышка вырастет достойной,а малая или цверг-я думаю,не важно.

Я раньше стремилась к цвергу , а сейчас как-то все ровно . Главное , чтобы собака была ладненькая.

gore
Маленькие лапочки !!! Тфу,тфу, тфу !

Light_Shadow
Очень хорошенькая девочка !
Мося такая уматная :)

Юта, спасибо за хорошулечку, она умело прикидывается, вообще бандитка редкая))
AnastasiyaD21 мося "пырзеет", потому такая смешная.
osikpom симпатичная, местами :D Сейчас шерсть меняется, может когда обрастёт больше на шпица станет похожа) А то когда гуляем, народ её как только не называет:и тойчик и чихуашка...шпицом нас пока никто не назвал :іржач:
Svetlyak
Светуля, родилась она 18 дек, значит где-то 6 мес ей.

Приходите к нам гулять- назовем, у нас компашка веселая и с ВИП персоной буду очень рада познакомится ;)

Мое чутье не додвело-масипуська совсем :*

Светик, придем обязательно, в августе, как с морей вернемся...если попадем туда)):клас:
А то мы пока в сомнениях-ехать или съэкономить на 3ю собаку))):D
Ты Кукусика не видела? Могу поставить фотку с моря прошлогоднюю, Кукки(Вип Персона) и моя подруга Ира.  и кукуся.webp

Ещё вот такая добавочка. Я искала девочку для выставок и разведения,и общалась с некоторыми заводчиками. Если кому-то интересно, вот такая девочка ищет самых лучших мам и пап. Заводчик Абрамова Ольга, питомник
"Из моря света" moresveta@bk.ru
DSC_1477.webp
DSC_1504.webp
DSC_1774.webp

Останнє редагування:
Ребята, спасибо всем за тёплые слова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть информация, что 10 июля состоится презентация к открытию нового грум салона и семинар по косметике ИВ СЕН БЕРНАР. Может встретимся в не выставочной обстановке и проведём время приятно и полезно?

Light_Shadow Ух Кукки красавец-лохматун!

Ох, чувствуется, ты выберешь вариант все же
съэкономить на 3ю собаку)))

Юлечка, а тебе-то чем такая красота не угодила? Ладненький такой ребенок, яркий!

Останнє редагування:
Ааааа, ну за кремиками можно далеко и не ехать.....
;)

А вот я все страдаю по патикам и ч/п, надеюсь, сынок мой подрастет и порадует мамку яркими ч/п-шками, а потом, глядишь, и патиком обзаведусь.....*мечты-мечты*

Останнє редагування:
Есть информация, что 10 июля состоится презентация к открытию нового грум салона и семинар по косметике ИВ СЕН БЕРНАР. Может встретимся в не выставочной обстановке и проведём время приятно и полезно?

Ой, как бы я хотела сходить с малявкой . Нам как раз нужно купить полный набор косметики :D , а то мы еще не мылись после приезда .
Увиделась бы с вами и вашими собачками .
Вот только Мию укачивает в машине :( . На выходных поехали к родственникам в гости ,за всю дорогу два раза стошнило :( .
Думаю с возрастом пройдет .
Даже и не знаю , как на выставку ездить в микроавтобусах :confused: Или подождать пока подрастет ребенок , не мучать пока :(

Думаю с возрастом пройдет .
Пройдёт, если вы будете работать над этим. Я бы посоветовала ничего не ждать, а именно ездить, но на небольшие расстояния пока и лучше сначала трамвай. Идёте гулять, проедьте одну, две остановки. Постепенно увеличивайте расстояние проезда.
Информация о семинаре у Вас в личке:)

gore
Так хочу сходить, но не могу :(. У меня малышни полный дом, не на кого оставить.

Пока не было дождя, вышли погулять и немножко пофоткались а-ля натюрель . Возраст конечно не для фотосессии :D, пырзят вовсю.

Пройдёт, если вы будете работать над этим. Я бы посоветовала ничего не ждать, а именно ездить, но на небольшие расстояния пока и лучше сначала трамвай. Идёте гулять, проедьте одну, две остановки. Постепенно увеличивайте расстояние проезда.
Информация о семинаре у Вас в личке:)
;)
Мы стараемся :пиво: , только практикуем на выходных , среди недели работаем .
Будим еще на троллейбусах кататься , маршрутки слишком резвые :D .
А в машине мы едим плавно вперед , старясь не останавливаться :D .На мужа прикрикиваю , чтобы не забывал - маленький ребенок в машине :D.
Хотели съездить в Донецк на выставку , так не доедим нормальные :( .
Решила подождать до конца августа ,у нас будит выставка . Надеюсь за два месяца не сильно разлиняет :) . Так хочется выставить ее маленькой , пока куча пуха .

osikpom
классные пырзики :клас:
Девчонки- обояшки :)
А сколько им сейчас ?

Назад
Зверху Знизу