Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

думает кого ей захапать, старшеньких девочек или малявку.
Как я твою зелёную понимаю:D Мне дочка Лорика очень глянулась, и что уж меня сильно удивило, -Тимофей заметил и заценил, что бывает крайне редко;)
Со смуглянкой одно расстройство- всем дивчина хороша, да чёрных у меня двое- хочу рыжую.
А мася- масяня... ну вот она - доча младшенькая, любимая, цветочек аленький

И рыжая и ладная, но не тянет пока на малого:(. Стережёт её зеленая:D- может подтянется;)

А мася- масяня... ну вот она - доча младшенькая, любимая, цветочек аленький
Симпатюлька какая Посилання видалено! Сразу видно - клоник Шаха, кажется даже выражение мордочки, как у папки.
Шерсти много, а ушки то у неё есть :любов:. Я бы с такой точно не рассталась.

Сразу видно - клоник Шаха
Вот Шах на месяц старше

Спасибо, Оля
Я бы с такой точно не рассталась
Не знаю,- в моих планах не было цвергов. Очень хотела Айкину дочку, но одна чёрная, другая маленькая, пока. Прямо как в "Бриллиантовой руке",- хочу такую же, но с перламутровыми пуговицами:D

В питомнике Бульдоги Холодногорья подрастают четверо сыновей Шашкина и ждут любящих родителей:)

Останнє редагування:
Вот Шах на месяц старше
Точно, двое из ларца одинаковы с лица :) - папина доця.

Не знаю,- в моих планах не было цвергов. Очень хотела Айкину дочку, но одна чёрная, другая маленькая, пока. Прямо как в "Бриллиантовой руке",- хочу такую же, но с перламутровыми пуговицами
:D Придётся усиленно откармливать, до нужного размера. Хотя... сколько муху не корми - вырастет, всё равно муха, только толстая ;).

:D Смешно про муху сказали)) Представила шпица с крыльями)):іржач:

Оля, мама Афина, я правильно поняла?
Так получается Шах гетерозиготен по окрасу? Судя по цвету деток. Это же чудесно! :клас: Можно надеяться на разнообразнейшее потомство.
Мне больше всех мальчишечка понравился :любов: и девулечка рыженькая лапотулечка. :) Просто черненькие - это не мое.

osikpom ваша красавишна по-моему на папочку похожа. Ладная такая. :)

Кроме этого он еще и препатентный кобель, если я правильно поняла. Да,Оль?

Юля Юта всё верно, -мама Айка.
получается Шах гетерозиготен по окрасу
Получается, что так, хотя перешерстив родственников насколько могла, ничего кроме рыжих не нашла:confused: А вообще я бы очень хотела услышать Олино(osikpom) мнение, хоть у неё и все рыжие, но опыта у неё побольше... да и знаний.:пиво:
Юля Light_Shadow препотентность понятие относительное,- по одношению к одной суке может быть таковым, а по отношению к другой нет. Что касается Айки, не стала бы настаивать именно на препотентности Шаха, потому что отец Айки - Лорд Браун из Цветной Капели малый в ярко выраженном померанском типе и сын Татьяноса;). В данном случае скорее на Айке крови Весёлого Гнома оказались препотентными.

:) Как все запутано. Сложная штука-генетика, но интересная. И чем больше я узнаю нового, тем больше для меня не понятных вещей) Парадокс)):D Вот недавно влезла в окрасы, в формулы, читала кого с кем вязать и что из этого выйдет. Сначала-темный лес. После 10го раза лес стал редеть)) Есть надежда осилить)):іржач:

Юта
osikpom ваша красавишна по-моему на папочку похожа. Ладная такая.
Спасибо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
! И мне кажется, что похожа внешне, а характер папашкин точно.

Получается, что так, хотя перешерстив родственников насколько могла, ничего кроме рыжих не нашла

Со стороны Жан Шариков не смотрели? Мне кажется там искать надо, скорей всего даже за пределами родухи.

препотентность понятие относительное,- по одношению к одной суке может быть таковым, а по отношению к другой нет
Согласна на 100%.

ну хочется мне, всё таки похвастаться дочей Лорика.
Девчонке 1,5 мес, характер - огонь.
Оля! Поздравляю с очередной ну просто вохитительной деткой. Я никогда не сомневалась в Лорике))) девочка просто чудесная!!!!!!!!!
8550-2.gif
8550-2.gif
8550-2.gif

Оля! Поздравляю с очередной ну просто вохитительной деткой. Я никогда не сомневалась в Лорике))) девочка просто чудесная!!!!!!!!!
8550-2.gif
8550-2.gif
8550-2.gif
Спасибо Оксана
! Мне тоже девочка нравится.

Юта
Эх и меня туда же занесло, но чувствую, что придется за учебники садиться.
Девчонки, а может лучше от теории - перейти к практике? ;)

Девчонки, а может лучше от теории - перейти к практике?

Девчонки, а может лучше от теории - перейти к практике?
Оно и неплохо, но на своём опыте поняла, что практика без теории тоже не гуд;) И как много вокруг тех, кто именно так и делает, результаты оставляют желать...
Вот недавно влезла в окрасы, в формулы
придется за учебники садиться
Как мы дружно то,- я тоже засела за учебники:D
А никто не встречал в электронном виде
М.Н. Сотская "Генетика окрасов и шерстного покрова собак" 2010 г.
Если вдруг... скиньте ссылочку.
на кинологических курсах лекции по генетике читала Пасечник
Слушать не довелось, -осиливала их самотужки. Тяжеленько старческим мозгам вспомнать то, что не училось, а потом забылось:D. Но лекции эти того стоят!:клас:

gore
Оно и неплохо, но на своём опыте поняла, что практика без теории тоже не гуд И как много вокруг тех, кто именно так и делает, результаты оставляют желать...
Эт они на практике - изучают теорию :D.

А никто не встречал в электронном виде
М.Н. Сотская "Генетика окрасов и шерстного покрова собак" 2010 г
Сотской есть "ОКРАСКА СОБАК И ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ЕЕ НАСЛЕДОВАНИЯ". Выложу может кому интересно.У меня есть ещё ,разные книги по генетике. Есть Ерусалимского "ЭКСТЕРЬЕР СОБАКИ И ЕГО ОЦЕНКА" - тоже очень познавательно, могу поделиться.

:) Смешно им, панимаешь!))) На ком теорию-то отрабатывать?:confused: Вот обзаведусь-тогда и приступлю к практике) :клас:

gore Олечка ААААаааа.....манюня.....я тащусь.....

Светуля, побалуй нас новыми фотами малыша, если есть!:вітаю:

Назад
Зверху Знизу