Статус: Офлайн
Повідом.: 931
Повідом.: 931
вот уж не ожидала, что в моих постах негатив.......а в постах Лены негатива нет???Спартуся
Не знаю, почему уже во второй раз в Ваших постах столько негатива в ответ на посты Лены. Пожалуйста, давайте будем корректнее и тактичнее друг к другу. Мы все разные и мнения у нас разные. Я попросила Лену поделиться впечатлениями,- мне эти впечатления интересны. Наша тема появилась не так давно и думаю не только для меня стала маленьким островком на харьков форуме, где можно и поговорить и обсудить что-то в периоды, когда не встречаемся на выставках. И фразы типа
Да для меня странно, когда не видят разницы в щенках шоу\брид или пэт класса. И если Лена столь опытна в разведении собак, что может давать реплики о собаках не своего разведения, то она точно должна знать что значит "собака для себя на диван" или "собака для разведения".
вчиталась и написала что судье тоже не легко))))Вы видимо не вчитались, при чём здесь
Я повторюсь, работала на выставках и знаю, как тяжело там собакам и как тяжело судьям)))))
Для меня это тоже островок и я рада общаться здесь.И не знаю чем может оскорбить фраза "у вас щенков покупали?".....Что тут оскорбительного? У вас покупали и у меня покупали..... я не могу понять.Не знаю, почему уже во второй раз в Ваших постах столько негатива в ответ на посты Лены. Пожалуйста, давайте будем корректнее и тактичнее друг к другу. Мы все разные и мнения у нас разные. Я попросила Лену поделиться впечатлениями,- мне эти впечатления интересны. Наша тема появилась не так давно и думаю не только для меня стала маленьким островком на харьков форуме, где можно и поговорить и обсудить что-то в периоды, когда не встречаемся на выставках. И фразы типа