Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

Спартуся
Не знаю, почему уже во второй раз в Ваших постах столько негатива в ответ на посты Лены. Пожалуйста, давайте будем корректнее и тактичнее друг к другу. Мы все разные и мнения у нас разные. Я попросила Лену поделиться впечатлениями,- мне эти впечатления интересны. Наша тема появилась не так давно и думаю не только для меня стала маленьким островком на харьков форуме, где можно и поговорить и обсудить что-то в периоды, когда не встречаемся на выставках. И фразы типа
вот уж не ожидала, что в моих постах негатив.......а в постах Лены негатива нет???
Да для меня странно, когда не видят разницы в щенках шоу\брид или пэт класса. И если Лена столь опытна в разведении собак, что может давать реплики о собаках не своего разведения, то она точно должна знать что значит "собака для себя на диван" или "собака для разведения".
Вы видимо не вчитались, при чём здесь
вчиталась и написала что судье тоже не легко))))
Я повторюсь, работала на выставках и знаю, как тяжело там собакам и как тяжело судьям)))))
Не знаю, почему уже во второй раз в Ваших постах столько негатива в ответ на посты Лены. Пожалуйста, давайте будем корректнее и тактичнее друг к другу. Мы все разные и мнения у нас разные. Я попросила Лену поделиться впечатлениями,- мне эти впечатления интересны. Наша тема появилась не так давно и думаю не только для меня стала маленьким островком на харьков форуме, где можно и поговорить и обсудить что-то в периоды, когда не встречаемся на выставках. И фразы типа
Для меня это тоже островок и я рада общаться здесь.И не знаю чем может оскорбить фраза "у вас щенков покупали?".....Что тут оскорбительного? У вас покупали и у меня покупали..... я не могу понять.

Подскажите, такой вопрос: у нас кабель померанец, мы хотим ему взять подружку
тоже померанку. Но мы не хотим разводить, а просто иметь пару. Вопрос:
какие цены на померанок сейчас

и как лучше сделать - стерилизовать суку или кабеля?

Натуля-Tasha!
Легче кастрировать кобеля. (операция проще)
А почему второго мальчика не хотите и касрировать обоих?
мальчика просто проще купить и они ж наряднее)))))))

Всем привет. Наблюдаю из кустов. Читаю постоянно. Хоть мнения у всех и разные, но все равно жутко интересно. :)

gore, Оля, Шах просто красавец получился. И безумно нравятся его фотки. Как там ваши девченки-брюнетки поживают? Скоро, наверное, красавицами станут. Ведь малые позднее в форму входят? Читала об этом где-то. :)

Спартуся наверно легче... а хочу именно пару семейную, чтоб был мальчик
и девочка.. Мальчик у нас черный, а девочку хочу белую или кремовую, не рыжую.
А по ценам не подскажете? А может проще его развязать с кем-то и взять щенка-девочку
от него? мдааа, а если там не будет девочки или она будет черная? а мы хотим именно
к черному мальчику светлую девочку. Черт, не знаю что делать...(((
Да еще у нас проблема, мы не знаем как найти наших родителей, так как нам он передарен, дарили его как сюрприз, а оказался что сюрприз такой не нужен(((
а вот заводчика ну ни как не получается узнать. Мы даже не знаем точно своего
возраста и ДР...((( Около 10-11 месяцев вроде нам...эх... может кто признает?
у нас отличительная черта - белое пятнышко маленькое на груди.

А в моем доме наконец-то стало еще на одно солнышко больше :) Барселона осваивается в новой атмосфере и самым интересным объектом в нашем дома для нее стала именно кошка))) Теперь эта бедняга не только передвигается по верхам, но еще и ошалело на все это смотрит :)) Фоток сегодня ничуть не получилось, к сожалению, повоюю еще завтра :)

.....

Останнє редагування:
Шах просто красавец получился.

Юлечка привет!:пиво:Спасибо за Шаха! Давненько Вас не было! А я то так рассчитывала, что Вам Бертик понравится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как там ваши девченки-брюнетки поживают?

С этими чёрными сплошная засада:іржач: То ли руки у меня такие, то ли фотик не тот,- не могу нормально сфоткать:(. Вот то, что хоть как то
Фиби

Фиби с Айкой

Ну и любимая доча- Аечка. Малая, малая, малее не бывает:D

стало еще на одно солнышко больше

Света мне кажется у тебя не солнышко, а вулканчик домашний появился:D Растите здоровенькими и красивенькими на радость маме Свете и мне. Радуй новыми фотками Барсы.

Натуля-Tasha
Прислушайтесь к совету
развязывать его не рекомендую. У него ж потом крышу рвать будет
Я бы взяла не подругу, а друга. Мальчики и дешевле и по шубке эффектнее,- линяют поменьше и, мне кажется, нежнее они. А рядом с чёрным хоть кремик, хоть рыжик хорошо смотреться будут. Удачи Вам!

Натуля-Tasha У моих знакомых есть девочка, но она чёрная.....
Пацаны всё же ярче. Вон у gore какой красавец. Вы его сможете выставлять, вязать и будут они с Вашим пупсиком чёрненьким жить душа в душу.
у моей подруги один кобель кастрирован, второй вяжется. Сейчас ещё одного будет оставлять)))) Ну любит она мальчиков)))))
Девочки, давайте правда закруглим эту острую тему. Кому оно надо. У нас тут было так хорошо, сладко -сиропно и от этого всем комфортно. В жизни и так полно негатива, только выйди за порог.
:клас:совершенно согласна.

С отчётами нет проблем. вот ещё фотоаппарат получше куплю и будет мне счастье.))) на Киевских выставках 30-31 октября постараюсь максимально пофоткать)

Ув.форумчане!!!Примите в свою компанию, нас начинающих!
В нашем доме появилось чудо-чудное,пушистый колобок-Холли. Своим неугомонным темпераментом и"улыбающимся лицом" покорила не только нас,но и всех наших знакомых.
Мы практически профаны:confused: в этой породе.Надеемся с Вашей помощью мы заполним множественные пробелы.

Ув.форумчане!!!Примите в свою компанию, нас начинающих!
В нашем доме появилось чудо-чудное,пушистый колобок-Холли. Своим неугомонным темпераментом и"улыбающимся лицом" покорила не только нас,но и всех наших знакомых.
Мы практически профаны в этой породе.Надеемся с Вашей помощью мы заполним множественные пробелы.
порода шпиц тем и отличается, что с ними легко жить)))) уход за шерстью минимальный. Кормление тоже можно назвать классическим.
Присоединяйтесь))))))

Какую красоту показываете :)

Очень люблю эту породу, такие маленькие мишки!

порода шпиц тем и отличается, что с ними легко жить)))) уход за шерстью минимальный. Кормление тоже можно назвать классическим.
Присоединяйтесь))))))
Море энергии , обояния и дружелюбия!!!!

gore, Ах девушки, ах цыганочки :клас::love::клас:

Айка вылитая мама, только черненькая. И правда малая, малее не бывает.:клас:

А Фиби! Ах Фиби...:love: Красотка неземная. Вот как оденется к зиме по полной вообще будет глаз не оторвать! Очень мне такие мордахи как у нее нравятся. В меру коротенькие. ;)

Бертик мне ОЧЕНЬ нравиться, жаль только что мальчик.:D :D :D

ЗЫ: Черных конечно трудно фотать, но вы ОЧЕНЬ хорошо справляетесь. Балуйте нас фото почаще. И, надеюсь, вы не против, что я их себе хомячу по-маленьку.:D

Юля, спасибо за внимание к моим смуглянкам. Вот Вам за это улыбка Фиби. Что попало в мою тень, чёрное, а что на солнышке, сами видите- вот такой из меня фотограф:(

надеюсь, вы не против, что я их себе хомячу по-маленьку.
Хомячте в своё удовольствие, я только рада:пиво:

Вот и Бертик уехал. К моей радости мальчишка остался в Харькове, думаю увидим его на выставках :yahoo: Фото перед отъездом

.....

Останнє редагування:
Что-то наша веточка приутихла.
Я прошу прощения, что не по теме....
У меня уезжают родственники, так сложились обстоятельства, что они не могут с собой забрать чихуахуа (девочку). Продают её за 4000грн. чихуа с документами, рыже-белого окраса, вес 2200 (действительный, лично взвешивала))) Зубы, прикус норма. Может кому надо хорошенькую собаньку за небольшие, как для такой породы деньги.

возраст 3,5 года

И тишина..... Похоже все на КСУ переехали

Действительно:D Еле темку нашу отрыла. Люди, ау! Дружно возвращаемся!:пиво:

Удачи малышу в новом доме!
Спасибо, Оля. Похоже, что ему там нравится;)

А кто собирается на Канисовскую выставку?

Назад
Зверху Знизу