Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

.....

Останнє редагування:
Спартуся , gore , 7 cherry
Спасибо всем за отзывы:),Факсу передал.
Да,что-то действительно на Канис мало шпициков записалось,но может еще коллективки не все поступили?Нам тоже хотелось,но к сожалению мы не попадаем.Мы с Факсом едем в Москву на "Россию",а наши ринги тоже 17октября.

.....

Останнє редагування:
Блин как жалко, что регистрация только до 30. у меня документы на собаку ещё не пришли.......А я так хотела.

А известно, в какое время будут шпицы 17 октября? Не хотелось бы пропустить. У Вас такие замечательные собачки! Хочется хоть немного побыть рядом с прекрасным!

Cat"Berry-Спасибо!!!

Etty-ВЫ молодцы:вітаю:-поздравляем!!!

osikpom , Akulina,ЛиSS-СПАСИБО!!!:пиво:

Блин как жалко, что регистрация только до 30. у меня документы на собаку ещё не пришли.......А я так хотела.

Спартуся,если возраст позволяет,то попробуйте по отрывному щенячки , написать что на обмене и поставить печать вашего клуба.

Так отож в том и проблема, что нет щенячки. Родослоная сразу оформляется)))Ну мы ещё бебики, поэтому у нас всё впереди))))

Спартуся-Вам повезло, что все еще впереди.
А мы упустили свой шанс:плачу::плачу: по своей глупости(или неопытности)!!!!
Всем записавшимся на выставку-удачи и побед!!!

ЛиSS, Etty поздравляем!

ЛиSS А почему упустили? Завтра же еще день! :)

svetlyak-спасибочки:пиво:

Так отож в том и проблема, что нет щенячки. Родослоная сразу оформляется)))Ну мы ещё бебики, поэтому у нас всё впереди))))
Спартуся,ну не огорчайтесь,у вас такой возраст,что действительно ещё всё в переди.Получите родословную и нагоните упущенное.Удачи ребёнку на будущих выставках:)

......

Останнє редагування:
Есть - чип)))
Там так всё закручено... Щенячка как книжечка. Там кроме данных щенка ещё и анкета для будущих хозяев....Короче говоря...я жду. Скоро должна прийти.)
Я просто сейчас така затуркана, что иногда забываю поесть))))По-этому положилась на заводчиков - пусть всё делают сами.)))
заводчица оставила себе двух братьев Моти. Скоро поеду - пофоткаю. Один крем, второй оранж.)

......

Останнє редагування:
Ettyпоздравляем с победами!
goreТакие Вы красивые!!!

Спартуся
Хорошо, что заводчики помогают, а то и год могла бы ждать родословную.
В который раз убеждаюсь, что у нас и в России самая лучшая система. Получил щенячку на руки, а когда надо сдал на родушку и никакой головной боли. В Прибалтике, Белоруси нет щенячек, у них сразу родословная вместе со щенком, а её пока сделают, пока перешлют . Короче очень не удобно.
Да куды ж они денутся с поводной лодки)))))А мы не спешим, мы растём)));)

svetlyak
У нас щенячка, а по щенячке на выставку такого ранга не записывают. И к тому же -российская. Нужно было раньше шевелиться и с родословной.Теперь буду знать.

ЗДРАВСТВУЙТЕ....Давно сюда не заходила....столько красивый фоточек:клас:

Поздравляем Всех победителей прошедших выставок....

за это время мы тоже немножко выставлялись:)
наши результаты:
в Ивано -Франковске:
TAISIYA TIBO FAVORIT KIEVA - класс интермедия, эксперт В.Бельский - САС, ВОВ, ВIG 2
в Бердичеве:
TAISIYA TIBO FAVORIT KIEVA - класс интермедия, эксперт И.Пирогова - САС, ЛС

P.S. А в Крым мы не поехали, потому что ездили на вязку.....:)

Ksiuxa
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поздравляем!!!!

Назад
Зверху Знизу