Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос . Вам для себя или для разведения и выставок?здравствуйте все.хотела бы попросить помощи у заводчиков и людей,разбирающихся в породе.на фото щенок девочка,1 месяц.оба родителя рыжий соболь.
хотела спросить правильный ли биколор окрас она имеет?какого цвета будут темные пятна?ну.........и вообще,насколько соответствует породе.можно ли уже говорить о размерах?заранее всем спасибо
Вопрос . Вам для себя или для разведения и выставок?
В месяц сложно что-либо сказать о щенке шпица. Разве что формат. Размер, шерсть прикус - это где-то к трём.
Как по мне - симпатичный ребёнок))) Пятна будут, скорей всего, соболиные.
Ну тогда выкладывайте фото в 2 месяца. Стойка, профиль фас))))выставочной карьерой не планирую заниматься.но хочется ,чтоб собака была в стандарте породы(или как это правильно сказать).вязать,наверное,буду,если клуб допустит к вязкам.,и собака сможет.но это пока так.....собаки еще нет
подскажите,а если только кобель носитель биколора,то не может получиться такой щенок?(насколько я знаю,помет-2 девочки биколор и мальчик-соболиный)
Оля, спасибо! 23 см.красивый Шах...какой он по росту получился
Спасибо, Лена!На Шаха приятно смотреть
AESTHETICS KOPYRIGHT(он же Факс)
4сентября- CW,CAC,RCACIB (судья Овоц Ю.(Днепропетровск)
5сентября- CW, CAC, ЛК, CACIB(судья Lennen Theo (Бельгия)
Для того и разведением занимаемся, чтобы производить жёсткий отбор))))Спартуся!
Щенков мы продавали.
Оказываеться не правильно делали, что производили жесткий отбор по факту. Зачем? Эту хорошенькую - оставим себе, а весь брак - на разведение кому-нибудь. То-то я думаю так много ужаса в породе.
Я прошу прощения, а как движения оценить?На форуме КСУ все довольны судейством)))))Судил болгарин Kamen Litov, в принципе, и как-то все было по-хорошему, не понравилось то, что собаки бегали по раскаленной площадке, а судья сидел в тени.
я просто спросила - как оценить движения собак????Спартуся! С вами будем ругаться- вы думаете, что бегательность градузо в 40 это нормально?
К чему это? Вы себе суку шпица хотите?Спартуся скажет: "А вы ничего не продавали"?
Есть такое делоСразу видно, кто чего любит! Оля! Gore! Сразу выкапались результаты по малым!
просто недопустимыА у Вас когда- нить щенков покупали?
Вы видимо не вчитались, при чём здесьне понравилось то, что собаки бегали по раскаленной площадке, а судья сидел в тени.
Речь шла не о судействе, а о том, что собак было впору пожалеть. При этом заметьте речь шла не о Лениной собаке. И поверьте, Лена действительно так относится ко всем собакам, независимо какой они породы и кто их хозяин.На форуме КСУ все довольны судейством