Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

Хорошенький курносик Поскорее найти любящих родителей!
Спасибо!!! Я думаю, скоро найдём)))))

Вот так мы и живем......
Вы молодцы!!!! Очень красивые собаньки!!! Я тоже когда-то очень хотеля минпина, ко мне часто в гости приезжал Астерикс Прайд оф Бомонд. я обожала эту собаньку, но случилось так, что подарили чихуа, а потом я влюбилась в шпицев))))

.....

Останнє редагування:
И поверьте, одним шпициком дело не кончится ;).

Я об этом боюсь думать :D.Муж скажет , что не нормальная собачница,овчарка и 2 шпица :D. Не ровно я дышу к рыжим шпицам и черным с рыжим подпалом :) .

Девочки у вас красавицы!!!Кличка Кими больше подходит :клас: и у нее такая прикольная мордочка:клас: . А Лиза на маленькую лисичку похожа .:клас: Самый классный возраст у малышей.

Оля! Ты мене в гроб загониш))))))Ты хочешь, чтобы я завтра выехала в Харьков???)))))
Детки - отпад!!!!! )))!!!!!!

Муж скажет , что не нормальная собачница,овчарка и 2 шпица
а прикиньте, что мой сказал. Стафф+2шпица+2чихуа)))

И поверьте, одним шпициком дело не кончится ;)
это точно...мы тоже (полтора года назад) начинали с одного шпица (Таисии), через полгода появилась Аришка. месяц назад мы взяли Викторию и в планах еще один пинчер (а может и два) :)

А я взяла силу воли в кулак и жду весны . Зарезервировала щеночка, вязка должна быть осенью . Надеюсь что все получится.
главное настроить себя позитивно и я уверена - все получится.....

osikpom девчонки супер. милые мордашки....:клас::клас::клас:

....

Останнє редагування:
у нас Лиза тоже при подружках будет))))Ждём дитё с нетерпением.))))

osikpom
Оля, поздравляю с новым сайтом! Мне очень понравилось!
funb02017.gif

.....

Останнє редагування:
Хотелось чего нибудь, не похожего на другие сайты.

И Вам это удалось!:клас:

21.VIII.2010 FCI-CACIB ЖЕМЧУЖИНА КАРПАТ-2010
22.VIII.2010 FCI-CACIB Закарпатье-2010
21 августа
цвергпинчер BATTERFLAY LAND ARISHA - JCAC
закрыла титул ЮНОГО ЧЕМПИОНА Украины !

шпиц миниатюрный
TAISIYA TIBO FAVORIT KIEVA - САС CACIB BOB

22 августа
шпиц миниатюрный
TAISIYA TIBO FAVORIT KIEVA - САС CACIB BOB

Ksiuxa

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Оксана, извините, что с опозданием.

.....

Останнє редагування:
gore
osikpom

125834044.gif

очень приятно.....еще раз спасибо....

А мы сегодня осеннее солнышко поймали,- не жаркое и ласковое:)

Останнє редагування:
Здравствуйте! Это Лена, и , кажеться, под своим именем. У меня все плохо - так получилось. По-моему, мы все хлопаем в ладоши абсолютно не тем собакам, которые нравяться. Да, люди разные- мнения разные. Но может лучше знать мнение, чем радоваться откровенным дворняжкам?
Не каждый может это признать - они ведь все любимые, я все это понимаю, но...
Может легче взять собаку с улицы? Бесплатно и с кучей любви - с немеренной кучей любви!
А показательные выступления на выставках с откровенными дворняжками - немножко удивляют, и немногие судьи могут поставить точку в этом откровенном позорище. Люди ведь заплатили деньги за все "это самое". И ,очевидно, кто-то им рассказал, что это именно шпиц.

Оля!
Ваша Шахеризада никуда не вмещаеться.
Подвиньте хоть мордочку!

Спасибо!
На Шаха приятно смотреть и спереди, и с боку, и сзади.Что хорошо - то хорошо!
А я недавно осчастливилась тем, что живьем увидела Смарта. Как мало надо человеку, чтобы увидев в каталоге знакомую кличку, добежать до ринга и лицезреть это чудо вживую! Все его фотографии не обманывают! Он действительно такой! Супер-супер-супер! Единственное о чем жалела, что рядом не было Факса - они бы вместе прикольно смотрелись!
Поздравляю владелицу с Чемпионством еще одной страны!

Оля!Osikpom!
С новыми детками! Мне не очень нравяться "масочные" /ну не бейте меня сразу, это лично мое мнение/, но мордашки вроде наполненные и, наверное, мелкотня. Хороших им владельцев!
Порадуйте фотографиями Таши или она уже "ушла" в возрастную линьку?
Опять нету Яны с Филиппом и Путятичной. Как там они? Вроде бы на российском форуме появлялись, а к нам не заглядывали.
Если интересно, могу выложить результаты Крымской выставки. Правда, без фотографий.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу