Статус: Офлайн
Повідом.: 561
Повідом.: 561
Олечка gore, большое спасибо, ждем врача.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что-то темка под-упала..Где то все попрятались))
Нее Лена, пусть у меня остаётсяДругая Оля! Так может Таша уже должна жить у нас?
Окрас то какой красивый у малышаЗнакомьтесь Валтимол Бертран де Бражелон
До чего-то сама дошла, а где добрые люди подсказали, теперь делюсьОля, Вы у нас консультант по работе форума Я всё голову ломала, как эти самые миниатюры ставятся, так и не дотумкала
Классно отдыхаете. Стыдно сказать, живу в 300 метрах от пляжа, а за десять лет ни разу не купалась в речке , всё некогда. Зато весной красота, такой лягушачий хор поёт, да соловьи заливаются по ночамЛисик впервые увидел "большую воду".Первый раз с разбегу плюхнулся по колено, и в растерянности стал.Мокро!!
-Спасибо, что делитесь с нами своими знаниями.До чего-то сама дошла, а где добрые люди подсказали, теперь делюсь
теперь делюсь
Так может и Бэртик из Харькова не уедет?
Девочка очень красивая,это моя мечта.Буду мечтать дальше,а девчюшке лассковых,заботливых рук!!!)))И это очень помогает. Оля, благодаря Вам забыла страх перед удалением молочки! Спасибо!
Думаю, что обмениваясь тем, что знаем мы все в выигрыше.
Light_Shadow
Весёлая у Вас компания!
Оля, Лена(Magnifisent), большое спасибо отзывы о Бертике. Похвала от профессионалов вдвойне приятна.
Эх, если бы Лена не была потеряна в пиниках и доберах, лучшей хозяйки и желать трудно!
Любителям чёрно-подпалых хочу показать Прошину внучку. Девочка ждёт родителей.
![]()