Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

Всем огромное

y.gif

за отзыв о моих детках,как только хорошо научцсь цитировать,то поверьте,вы тоже услышите не мало хороших отзывов в свой адрес,но учусь я пока,очень для меня тяжелый форум:)

у кого-то есть маленькие, давно хочу завести себе такое счястье

DiamondNatawa
Такого счастья как у Вас на аватарке у меня нет, а вот мальчик с виноградом ждёт родителей;)

Ау! Где все:confused: Валтимол Барселона Делишес зовёт всех в темку:пиво:

А брат с сестрицей добивают переноску:D

Останнє редагування:
Все , наверное, отдыхают на морях или дачах)))))

Вот я тут,хочу похвастаться своей красавицей,это моя Челси,ей 7 лет,но не смотря на это она по прежнему первая на выставках,вчера выставлялись и у нас в очередной раз ЛПП.

здравствуйте.....примите и нас в свою дружную семью...
будем рады знакомству.....
VICTORIA

TAISIYA TIBO FAVORIT KIEVA (Немецкий малый шпиц )

хочу похвастаться своей красавицей,это моя Челси,ей 7 лет
Такой красавицей грех не позвастаться:клас: Чёрные-это здорово!:yahoo:

здравствуйте.....примите и нас в свою дружную семью...
будем рады знакомству.....

С удовольствием примем и тоже очень рады знакомству:пиво:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тася у Вас красавица и такая ухоженная:love: Лапки, ушки,- любо дорого смотреть!
И малыш такой меховущий:клас:
Судя по аватарке у Вас ещё и пиники? Покажите нам и их:)

Приятно познакомиться!!!

Всем привет!!!!!!!!!!!!:yahoo:
Ksiuxa-добро пожаловать,мы всегда рады
Давно нас небыло,мы до сих пор на даче.
Вот такие мы не стриженные и не чесанные , короче совсем деревенские собаки.

Вот такие мы не стриженные и не чесанные , короче совсем деревенские собаки.
Вот оно собачье счастье, а не выставки, купание, начесывание, напудривание и т.д., на даче можно быть грязным и счастливым!:)

Ksiuxa
Спасибо за фото! Всегда любуюсь пинчерами, эх, если бы не рамки квартиры... Я выросла с добером и когда появился шпиц стало казаться, что породы похожи и темпераментом и желанием работать с хозяином. У Вас есть и шпиц и маленький добер:), поделитесь впечатлениями. Если можно, поставьте пожалуйста фото на котором пинчер со шпицем:)

что ж Вы переходите дорогу молодёжи

Чтобы молодёжь знала к чему стремиться;)
Турецкие Штучки
Таня, Бася же дочь Челси? Покажи нам Басяню.

Валтимол Бертран де Бражелон - сливочный мальчишка, предполагаете какой по росту будет?

Спасибо Оля. В два месяца был 12 см. Мне кажется он будет пограничного роста. Расти не торопится, только распушается и с каждым днём всё больше на папку похож.

Удивительно как по-разному росли малыши. Родились с практически одинаковым весом - Бертик 140 гр, а девочки по 150. А к 2 месяцам смотрите как выглядят сестрёнки:

Etty
Костя, ну побаловали кусочком дачной жизни шпициков:клас:. Сплошное удовольствие смотреть на "совсем деревенских собачек". Права Akulina
Вот оно собачье счастье, а не выставки, купание, начесывание, напудривание и т.д., на даче можно быть грязным и счастливым!

Оля, какие же у вас красивущие дети! Просто заглядение. А Бертик просто моя мечта! И правда, он папаня номер два. Мой любимый цвет и мой любимый размер! Помните мы в начале темы обсуждали. Холёсенькиииий!

Etty
По фоткам видно, классно отдохнули! Деревенская жизнь, явно шпицам по душе.

gore
Расти не торопится, только распушается и с каждым днём всё больше на папку похож.

Похож на папку, мне тоже так кажется :yahoo:. Интересно будет посмотреть на деток, когда вырастут.

Фух! Наконец-то добралась до компьютера.
5b695145673d.jpg

]
Фотки неахти, но смысл понять можно.
Это тот мальчишка о котором я писала выше (английских кровей) ищет любящих хозяев. Дитё немытое и нечёсаное. вылизан с пристрастием моими чихами))))

чтото опять все пропали

Останнє редагування:
Спартуся
Хорошенький курносик:клас: Поскорее найти любящих родителей!:)

Ksiuxa
Спасибо за фото! Всегда любуюсь пинчерами, эх, если бы не рамки квартиры... Я выросла с добером и когда появился шпиц стало казаться, что породы похожи и темпераментом и желанием работать с хозяином. У Вас есть и шпиц и маленький добер:), поделитесь впечатлениями. Если можно, поставьте пожалуйста фото на котором пинчер со шпицем:)

даже не знаю, что написать....И Таисия, и Аришка любимы в нашем доме, у меня нет разницы между ними.всегда стараюсь, чтобы все было честно. по характеру конечно они разные хотя вместе иногда шкодничают. друг без друга безумно скучают и не могут долго успокоится когда встречаются. Таська, конечно более спокойная, чего нельзя сказать об Арише.у нее море энергии, и мне иногда кажется что это неугомонное создание никогда не устает. она всегда должна быть в курсе всех происходящих событий, везде засунет свой любознательный носик. обе очень любят нашего кота, он с ними играет, бегает и тоже не прочь их подразнить. Вот так мы и живем......

gore
Спартуся
классные пупсики:клас:

Назад
Зверху Знизу