Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

я склоняюсь к светленькой

И мне Лиза очень понравилась:love:.Ещё и распушиться толком не успела, а ушек уже не видно:клас:

от нас сегодня Кекс

Спартуся поздравляю Вас с обретением родителей для малыша!

Оля, отличные дети получились! . Звёздной карьеры ребёнку!

osikpom, Оля
Спасибо большое и за похвалу и за пожелание!
До чего же мне нравится цитаты вставлять!:D

Спартуся поздравляю Вас с обретением родителей для малыша!
Пасибки! Мы их давно приобрели, но всё никак не могли сыночку им отдать)))) Не хотели расставаться))))):love:

Останнє редагування:
Пасибки! Мы их давно приобрели, но всё никак не могли сыночку им отдать)))) Не хотели расставаться))))):love:

Так Вы злодеи:D, как же они бедные выдержали?

osikpom, Оля посмотрела ещё раз на малышей, - так одна доця мамина, а вторая папина! Анна Лиза чудо как хороша и стрижка ей к лицу:клас:

Очень опасно придерживать детей, чтоб наиграться, -частенько они так и остаются дома;). Я так всё не могла наиграться с Айкой:D, как бы и продавала, но всегда находился предлог, что ещё побыла, так и прикипела к душе.

чёрненькая девочка, такой малюпуськой кажется

Оля, я в растерянности:confused:. Из всего помёта только крем-соболь точно малая и по весу и по размеру. Чёрная в 6 недель весила 700 гр, 12-13 см. Потенциальные владельцы отказались, потому, что хотели малую. Она похожа на кубик-рубик:D,- короткая и широкая.

Вот наши первые попытки постоять

Ребёнок с характером,- упирался, стоять не хотел и всё норовил сигануть со стола:D. Во второй попытке модель предпочла чтоб её фоткали сидя:D

Думала ты с ним ещё долго играться будешь .
наверное таки буду. Персидский кот не принял Кекса. Кекс взвыл. Муж хозяйки не ождал, что у такого малыша ТАКОЙ голос))))) короче, возвращают. Вот такие "бедные" хозяева. Они думали, что перс, который как собака чужих в дом не пускает - без проблем примет малыша.((((

Она похожа на кубик-рубик,- короткая и широкая.
Очень симпатичная девочка))))

Спартуся
Столько ждали, а за пол дня передумали :eek::мораль:. Странные какие люди, а усилия какие нибудь приложить, что бы кота с щенком подружить - им в голову не пришло.

gore
Очень опасно придерживать детей, чтоб наиграться, -частенько они так и остаются дома. Я так всё не могла наиграться с Айкой, как бы и продавала, но всегда находился предлог, что ещё побыла, так и прикипела к душе.
У меня ещё и Таша так осталась. Хозяева на неё уже были, а не отдала девчёнку :D. Уверена, всё что ни делается - к лучшему!
Оля, я в растерянности. Из всего помёта только крем-соболь точно малая и по весу и по размеру. Чёрная в 6 недель весила 700 гр, 12-13 см
Может и карликом остаться :). За Маг Хантером, наверно карликов полно, вот получИте теперь мелочь :). Мои с таким весом в 6 нед, выросли 21-22см. Девочка симпатюлька :love:, квадратненькая, мордочка коротенькая, курносенькая. Мне такие нравятся.

.

Так, я появилась, усе прочитала!
Наша Таша или у вас, или у нас. Osikpom - я вам отомщу! Только попробуйте на сторону! Чи своих нема?
А, с черненькой решаем быстро и очень вежливо. Принимайте завтра покупателей.
Скажите еще - как там у Яны с собаками? А то она видно уехала, и никакой информации.
Извините, ворвалась а пространство, но ни одного слова не отменю.
У нас проблемы - болеет мой папа.
Всем здоровья! Честно, это самое главное!
Лена.

Ой, Оля! Понимаю, что вы будете возмущаться, у вас о продаже Таши не было ни слова. Это я с разбегу, и очень быстро. Извините!
Лена.

Останнє редагування:
Странные какие люди, а усилия какие нибудь приложить, что бы кота с щенком подружить - им в голову не пришло.
Ну я им это и сказала. Я двоих кошек два месяца мирила. Они у меня в разных комнатах жили. Моя Умка дерётся круче любого пита. Это кошки их реакцию не предугадаешь.
Я мужа её понять не могу. Ты ж так хотел малыша этого.А тут из-за одного крика хай поднял. Нет всё-таки хорошо, что я в своё время за богача не вышла замуж. Странные они люди)))))))

Потенциальные владельцы отказались, потому, что хотели малую.
Странно, у нас наоборот все карликов хотять с гарантией карликовости)))

Нашему коту 10 лет, он тоже не хотел принимать малыша,хотя до этого почти всю жизнь жил с собакой. Мы даже не могли подумать, что он будет шипеть и бросаться на этого кроху. У нас была паника.Каждый день(в течении недели) Коше объясняли, что обижать маленьких нехорошо, что нужно жить дружно.Даже закрывали в разных комнатах на день, чтоб чего не натворил. Уговоры подействовали, ведь животные все понимают. Нужно немного терпения и ласки. Теперь мелкий "достает" играми, лает на него, а кот просто уходит или играет (под настроение).
Найдутся достойные и настоящие родители!

Так приятно видеть оживление в темке, видно жаре скоро конец:пиво:
Очень симпатичная девочка
Спартуся
Спасибо!:).
Уверена, всё что ни делается - к лучшему!
Полностью согласна! Значит это не его родители. Дождётся и Кекс своих единственных. Может ребёнку повезло, что не остался там, если при первой же трудности, вполне решаемой, от него отказались.

За Маг Хантером, наверно карликов полно
Проша и сам цверг на верхнем пределе.:)

Девочка симпатюлька , квадратненькая, мордочка коротенькая, курносенькая. Мне такие нравятся.
Оля, спасибо!

А, с черненькой решаем быстро и очень вежливо. Принимайте завтра покупателей.
Ой Лена, не надо. За малышку внесли залог. Она без родителей пробыла полдня:D Папе скорейшего выздоровления!

у нас наоборот все карликов хотять с гарантией карликовости
Большинство действительно хотят карликов, но уже есть и те, кто хотят малых и у нас. Правда мою малышку и в первый раз просили в Россию и залог внесли из россии.

Спартуся
Нет всё-таки хорошо, что я в своё время за богача не вышла замуж. Странные они люди)))))))
Вот так и начинается классовая ненависть :D. Не расстраивайся, всё у Кекса будет хорошо, пацан то классный.

ЛиSS
Нашему коту 10 лет, он тоже не хотел принимать малыша,хотя до этого почти всю жизнь жил с собакой. Мы даже не могли подумать, что он будет шипеть и бросаться на этого кроху. У нас была паника.Каждый день(в течении недели) Коше объясняли, что обижать маленьких нехорошо, что нужно жить дружно.Даже закрывали в разных комнатах на день, чтоб чего не натворил. Уговоры подействовали, ведь животные все понимают. Нужно немного терпения и ласки. Теперь мелкий "достает" играми, лает на него, а кот просто уходит или играет (под настроение)
Все нормальные люди, помогают животным найти общий язык. Те хозяева наверно думали, что кот кинется на шею к Кексу обниматься, а не тут то было. И собаки чаще всего не принимают сразу новичков, приходится помогать влится в колллектив, а со временем уже становятся одной шкодной компашкой.

enny-love
Папе здоровья, ещё раз здоровья!

Ой, Оля! Понимаю, что вы будете возмущаться, у вас о продаже Таши не было ни слова. Это я с разбегу, и очень быстро. Извините!
Лена.
Так продавалась Таша, только не долго совсем ;).

gore
Проша и сам цверг на верхнем пределе.
Я почему то думала, что он малый. Так и не удивительно, что карлики могли родится :yahoo:.

Большинство действительно хотят карликов, но уже есть и те, кто хотят малых и у нас. Правда мою малышку и в первый раз просили в Россию и залог внесли из россии.
Нет, не все хотят карликов, частенько у нас спрашивают именно малых. Вот Киев чаще всего хочет карликов и как писала Спартуся, с гарантией.

Спасибо всем!
Пишу под именем Константина, хотя хотелось бы под своим.
Ну, замороченная... Расстроили черненькой собачкой, Оля звонила и звоню, если "поезд не ушел"- буду рада посмотреть и пощупать. Ну, если не получается - ну, опоздали. хотя по-мне нууу очень прикольная!
Ай, так Таша продавалась?
Вы сегодня меня решили полностью убить? Или чисто порубить на кусочки?

черненькая девочка моя мы ее очень ждем когда подрастет

e70cc98568f0.jpg

Страшновато, но ПЛЫВУУУУУУ!!!!!

Не получилось фотографию загрузить! Подскажите, пожалуйста,как!!! Я через радикал-фото попыталась. А как другим способом?

спасибо всем здравствуйте мне тоже очень приятно

Ах, вот так! Пока я в родном городе пытаюсь созвонится с "нашими" людьми - оказывается - все продано! Да что за ужас! ЛИСИЧКА 3 2 1 ... счас выстрелит!
Ну, кто не успел - тот опаздал, удачи Вам, девочку видеть здоровой и красивой!
Я так и не поняла обиделась я или нет, но потискать стопроцентов хотела.
Опять не переключилась. Лена

потискать стопроцентов хотела

Лен, так не вопрос:). Легко.:yahoo: Они все ещё долго будут у меня. Детям сегодня 7 недель всего:) Разъедуться только после второй прививки. Приезжаете и тискаете.:пиво: Заодно договоримся с Прошей, чтоб он ещё таких наделал:D
Мама Света забегает поцёмкать. а для мамы Лены пофоткала :)

gore
Оля, я Вас поздравляю с тем, что девочки так быстро нашли новых мам:клас:...пусть растут здоровенькие и раскрасивенькие на радость мамочкам и Вам!...на славу у Тедди сестренки получились:love:...а как наш плюшевый братишка?..такой славный, глаз не отведу...выставляйте новые фото, так интересно глянуть :love:

Обожаю шпицев:)!Какие у всех сладенькие и хорошенькие щеночки.

Назад
Зверху Знизу