Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

Да, кушает кошачий, на собачий даже не смотрит. А вольера у меня нет, я в квартире живу. Чешу не раз в год, а почаще, когда на выставку собираемся
Удачи Вам и здоровья побольше шпицу!

Ну значит не видели профессиональных питомников шпицов. Когда питомник большой, то это, как правило, вольеры. А в квартире особо не развернешься, да и собачек жалко, когда их много в квртире живет
Неее таких не видела, упаси Бог.Обойду десятой дорогой, такие " проффесиональные" питомники.
Вот спасибо, теперь у меня ориентир будет :іржач:. Если собак куча, нечёсанные и в вольере, значит крутой питомник :іржач:. Ой спасибо насмешили:іржач:.
В Ярославле есть питомник Ярбург, вот там посмотрите . Или у Olgis посмотрите. На этом форуме под ником LORI, питомник чихуа. Идите и учитесь КАК СОДЕРЖАТ СОБАК В ПИТОМНИКАХ ,ГДЕ ИХ ЛЮБЯТ. А клетки и вольеры - это паппи милы , презираемые во всём мире. Если это Ваш образец для подражания , сочувствую.

А песчанок покажите - интересно, кто такие.

Как все запущено. В поисковике наберите, там сразу много картинок выскочит

Спасибо, уже нашла.Бее ..мыши, гадость какая.

Останнє редагування:
PERFECTION вот Вы ч/п хвастаетесь, а у меня клавиатура слюной затоплена...как же я себе такую ХОЧУ !!! Так жалею,что мне Майки такого не подарил...

Юта
Юля, думаю сложновато у Иры сейчас с фотками, больно география её выпускников-победителей широка:D. Липецк, Харьков, Красноярск, Тула. Но если у владельцев будут фотки наверняка покажет красоту.
Но красавицу Шкоду, которая

"порадовала малая ч-п девочка. В свои 11 мес с небольшим ,за 2 недели закрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ, в конкуренции.Из 4-х вы-к ,
3хЛПП. И завершающей ею вы-кой произвела для меня фурор. БИСЮ-1 и БИС-1. "

покажу, думаю, Ира не обидится:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Костя, ура, я всё получила. Спасибо огромное!:пиво:

Нелли, спасибо за поздравления, очень рада Вас видеть. А Вареньку можно показать? И вообще у Вас теперь красоты много, своей, родненькой, жабой взрощенной:D . У Вас постов пока не хватает, можно мне Ваших питомцев показать?;)

Хоть и с опозданием, поздравляю всех участников выставки!
Спасибо всем за фото!

osikpom
Чего ты этой ёжиковой всё доказываешь. Ты что не видишь, что она в собаках разбирается, как ты в песчанках.

Шкода- просто мечта. Малая, подпалая, девочка, да еще и победительница. :клас::love: Ох и повезло ее владельцам. Завидую огромной завистью, но по доброму. ;) Дальнейших побед и много-много клоников мамы в будущем. :)

Пы Сы: А фоток все равно хоцца. :)

Всем привет)) Какие у всех классные фотки))) порода просто суперская:клас:
Вот насмотрелась на вашу красоту и не удержалась)) хочу показать фото девченок,которые живут у моей подруги:rolleyes:

Никогда не видела таких очаровательных шпициков- рыжиков ... Думала что только черные (или они самые распространенные) , но черные мне не нравятся , а вот рыжики - это другое дело :) !

саксон
Надеюсь Ваши девченки еще подарят Вам ч/п праздник души.
gore
Какая хорошенькая Шкода и с таким куражем. Ну просто фотомодель.

Никогда не видела таких очаровательных шпициков- рыжиков ... Думала что только черные (или они самые распространенные) , но черные мне не нравятся , а вот рыжики - это другое дело :) !

Спасибо, за хорошие слова, о моих девченках...
Что касается черных, то их на самом деле, гораздо меньше, чем рыжих и среди них много красивых. :)

В Ярославле есть питомник Ярбург, вот там посмотрите
И что? Мне и смотреть не надо. Я Лену знаю уже лет 15 это точно, но наверно больше уже, ближе к 20-ти. И собаки живут в вольерах. Щенные **** со щенками в доме. У вас наверно понятие о вольерах странное, типа клеток что-то? Дак вот я вам скажу по секрету, что вольеры бывают разные. И Лена несколько раз приезжала и просила у меня Леху (домашняя кличка шпица), что в компании и на свежем воздухе ему будет гараздо веселее и лучше, чем в квартире.

BRU. Ух ты какие фотки классные :клас:! Шпицы в снегу это что то.

SIMURAN Z. Симпатичные у Вас девчёнки. Первая особенно понравилась.

Ежикова.Надоело. Ни клетки , ни вольеры мне не интерестны
.

svetlyak была в Вашем фотоальбоме,какой хорошенький братик у Вашей Таси,а малышка в костюмчике - это что-то !!! Очень приятные собы!

Спасибо! :)

Лично я ее не обижала. а просто констатировала факт. Если кто-то обижается, когда говорят правду. то это его личные проблемы

У меня собака полностью в стандарте, Вы ее ни разу не видели! ТАк что давайте не будете рассказывать тут, ок?!!

PERFECTION, супер-супер -супер!!!!!!!!!!!!!

osikpom Спасибо, фото действительно хорошие... :)
Первая (более рыжая) шпицулька, доця второй.

...А Вареньку можно показать? И вообще у Вас теперь красоты много, своей, родненькой, жабой взрощенной:D . У Вас постов пока не хватает, можно мне Ваших питомцев показать?;)
Можно, показывайте. Может понравимся местным форумчанам. :)

Всем привет!!! :) Давайте дружить! :love:

Ну раз разрешение есть покажу шпице стаю Нэлли из Новомосковска Тульской области:)
Сначала в доме появился Алекс Ред Брайт

Но, как, это часто бывает, на этом дело не закончилось:D
и появилась Варенька Весёлый Ангелочек- ласковый звоночек

Вот такой зефирный комочек:)

Стала Варя подрастать, стала шубку набирать

Выросла Варенька, повстречала принца

и появились детки. И вот тут завелось у Нелли в доме то, чего никогда раньше не водилось:D. Была это большая зелёная жаба. :іржач: Почему она завелась и крепко держит Нелли в лапках я покажу в следующий раз, чтобы не утомлять обилием фоток. В следующем репортаже детки Вареньки и Виннера

Оля, спасибо большое! так мило получилось! :)

Девочки, форумчанки Харковчанки, давайте дружить! :)

Нэлли, рада, что тебе понравилось:пиво:

Света svetlyak. Поздравляю с Днём рождения! Хорошего тебе настроения и удачи во всём и всегда!

gore мне раньше казалось, что ч/п шпицы мне нравятся меньше, чем другие окрасы:D Теперь понимаю, что ошибалась. Малая девочка такая яркая:клас:

И Варенька, такая игрушечная девочка - красавица!

Девочки, форумчанки Харковчанки, давайте дружить!

Мы всегда за дружбу:пиво: Дружить и интереснее и веселее, чем ругаться:)

Света! И я тебя поздравляю! Желаю удачи, хорошего настроения, счастья, любви!!!

SIMURAN Z
Очень красивые у Вас девочки. Не хотите представить;). Так здорово, что темка наша разростается и расцветает новыми красивыми собаками.:пиво:

Dori
Просто интересно где в Харькове Вы видели таких "распространённых чёрных шпицев";), места подскажите.:пиво:

gore
7 cherry
Большое спасибо! :)

Назад
Зверху Знизу