Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Мы с Тедюшей шлем Вам привет и поцелуйчики
 Мы с Тедюшей шлем Вам привет и поцелуйчики .
. 

...исправимся
...исправимся
 !!!Меня зовут Юля я  Белгорода,у меня дома с недавних пор пополнение,привезла малышку Микки
!!!Меня зовут Юля я  Белгорода,у меня дома с недавних пор пополнение,привезла малышку Микки .Она из Калининград Турецкие Штучки Бебби Стар,нам 14 февраля было 3 месяца,соболиного окраса,думаю будем карликом на верхнем пределе или малой на нижнем,ну а там как получится.Фото загрузить по видимому сейчас не смогу,но как только эта возможность предоставится сражу же покажу вам мою кроху.
.Она из Калининград Турецкие Штучки Бебби Стар,нам 14 февраля было 3 месяца,соболиного окраса,думаю будем карликом на верхнем пределе или малой на нижнем,ну а там как получится.Фото загрузить по видимому сейчас не смогу,но как только эта возможность предоставится сражу же покажу вам мою кроху.
 . А уж как я рада, что бабушке Ире Делишес внучок понравился!
. А уж как я рада, что бабушке Ире Делишес внучок понравился!
 . Дотянулась до нас раньше Юли
. Дотянулась до нас раньше Юли . Устраивайся, мы тебе рады
. Устраивайся, мы тебе рады  У тебя так много пушистой красоты
 У тебя так много пушистой красоты , с нетерпением ждём фоток
, с нетерпением ждём фоток

Иногда прекрасно отрингованные и опытные выставочные бойцы, такие танцы на выставке выдают, что там говорить о Вашем ещё не опытном юноше. Не расстраивайтесь, у Филипа ещё всё впереди.вот я и расслабилась,не ожидала от него такого подвоха,не учла специфический возраст,когда одни невесты на уме.К тому же он у меня совсем не пищевик,очень трудно перюключать внимание с невест на работу.Будем работать над поведением,осознаю,что нужно быть по-строже,но с трудом получается,уж очень любимый собакевич
yanuar
Иногда прекрасно отрингованные и опытные выставочные бойцы, такие танцы на выставке выдают, что там говорить о Вашем ещё не опытном юноше. Не расстраивайтесь, у Филипа ещё всё впереди.