Статус: Офлайн
Повідом.: 175
Повідом.: 175
Вопрос этот неоднозначен и сколько бы по этому вопросу не спорили,никак не приходили к общему знаменателю.
Есть в генетике понятие и "карликовое вырождение",но опять же,если переводить слово "цверг",то мы имеем много вариантов и не встречала я в этих вариантах слово"миниатюрный",наверное,проще бы было писать той-шпиц,ведь используют же в РКФ слово "той" в других породах.А той-шпиц в анг.варианте стандарта и означает самую маленькую разновидность шпица,в любом случае надо быть просто повнимательней при заполнении регистрационок и заполнять их в строгом соответствии с родословной собаки,тогда не будет путаниц.
Есть в генетике понятие и "карликовое вырождение",но опять же,если переводить слово "цверг",то мы имеем много вариантов и не встречала я в этих вариантах слово"миниатюрный",наверное,проще бы было писать той-шпиц,ведь используют же в РКФ слово "той" в других породах.А той-шпиц в анг.варианте стандарта и означает самую маленькую разновидность шпица,в любом случае надо быть просто повнимательней при заполнении регистрационок и заполнять их в строгом соответствии с родословной собаки,тогда не будет путаниц.
. Перечитайте ещё раз и не только мои советы,если с первого раза не поняли.
Очень ровно с практически одинаковыми описаниями оба дня. Шах в цвергах, Фиби в малых. Оба получили БП и ЛЩ. В воскресенье мы пошли на эксперимент и Фиби в ринг повёл сын. Ничего получилось
.
.
. Прямо написано на симпатичной мордашке- я самый главный на свете любимец

. Я, наверное напартачила, ведь чистый попуас, как говорят мои сыновья
Кошачий корм намного вкуснее, чем собачий и собакам он нравится больше. В вольерах? А то вы не знаете, что есть питомники шпицов именно вольерного содержания? И с собаками очень высокого качества и у них нет проблем с шерстью, т.к. они вольерные. Про расчесывание? ну дак лениво мне песика каждый день расчесывать, и что из того? А про хомячков - это забавно. Только у меня есть не хомячки, а песчанки.
. А если бы увидела , то убежала б побыстрее. Там где я покупала собак , их в вольерах не держат.