Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

Спартуся
Оксана, ну не один , хоть сколько-нибудь уважающий себя заводчик априори не может приветствовать БУ;)- это нонсенс

;)
у меня та же проблема со стаффом
Так я написала только о тех породах, с которыми столкнулась не по наслышке, так сказать

заедем весной (у нас меньше работы), что бы сразу еще несколько клематисов привезти.
Буду рада видеть!!!! а клематисы это вообще моя слабость)

А поговорить о груминге можно и на форуме. Ведь этот вопрос интересен многим.
Да я с радостью, но времени иногда не хватает писать......мне легче как - то в телефонном режиме.

Я что то не пойму Вашей агресии...
Ни какой агрессии нет. Просто Вы так возмутились тем что на породной ветке разместили фото стриженого шпица с осветленным носом, да еще со всей уверенностью утверждая, что это пропаганда стрижек собак.
Это ветка форума на которой ,к счастью, могут писать все владельцы шпицев, а не только супер -пупер породных чемпионов.
А фотографии были вставлены, что бы отвлечь людей от повседневной суеты.

Так я написала только о тех породах, с которыми спокнулась не по наслышке, так сказать
у меня сейчас по дому бегают 4 шпица, 1 китайская пуха, 2 мальтезины в шерсти+ чих гладкий и стафинюшка.
Догадайтесь чью шерсть я с ковров собираю.... стафячью ну или чихину.

Ни какой агрессии нет.
Да и пропагады нет.
Вот только родят Вам Ваши залюбленые самые самые девочки щеночков от самого лучшего чемпиона.
И тут звонит вам некто и просит щенка от " самого известного производителя Бу" ( ну как же Вы просто обязаны его знать)
Вы начинаете объяснять, что у Вас не от Бу, но самые породные и померанистые. А вам отвечают : А ну так сразу бы и сказали, что у Вас НЕПОМЕРАНЦЫ.
Приятно?, а Если так раз пять за день.....
( у меня такое было ... и не только у меня)

Оксана, а ты пуху где показываешь? Дай ссылку,- очень они мне нравятся, вот голые не моё, а пухи-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот недавно фоткала.Я её обожаю.

читайте пост Сергея #2746
Спорить с вами не собираюсь. Каждый имеет право на своё мнение.)можете прочитать мой пост #2750

Вот только родят Вам Ваши залюбленые самые самые девочки щеночков от самого лучшего чемпиона.
И тут звонит вам некто и просит щенка от " самого известного производителя Бу" ( ну как же Вы просто обязаны его знать)
Вы начинаете объяснять, что у Вас не от Бу, но самые породные и померанистые. А вам отвечают : А ну так сразу бы и сказали, что у Вас НЕПОМЕРАНЦЫ.
Приятно?, а Если так раз пять за день.....
( у меня такое было ... и не только у меня)
Выходит в этом виноват я???)))

:іржач::клас:
Не далее как пару дней назад раздался у меня в квартире звонок:
-У Вас есть щенки шпица
-Есть
- А из них получится БУ?
...?
начинаю добротно рассказывать что такое шпиц и с чем его едят:D и что не стоит его калечить стрижкой- могут быть в дальшейшем проблемы с шерстью
- Вы только скажите из них, когда вырастет, получится сделать БУ?
Ну слов больше нет, одно БУ-БУ-БУ...
Разговор дальше смысла не имел, для меня-
- Я не занимаюсь разведением БУ,-
и повесила трубку
Люди, схаменiться, що вы робите! А читать в породной ветке, что БУ, это классно- бр-р, да ещё и от потенциальных заводчиков...слов нет:відстій:

Останнє редагування:
Честно,смотрела на Бу на многих фотках и видео,никак не могу там найти "класснючей" головы,она у него утрированная и извращенная(круглые,большие,выпуклые глаза,укороченная,вздернутая морда, а следствие-тяжелое дыхание),да и мочка носа коричневая,что допустимо ТОЛЬКО для коричневых собак. А,впрочем, милый пес,видно,что очень любимый-это главное. Стричь или нет-решает каждый владелец,хотя я лично не понимаю,зачем брать длинношерстных собак и потом их под машинку,есть для этого специальные породы,но как говорят японцы,если ты не понимаешь,то принимай :))))
И мы все вынуждены брать в руки ножницы и стричь наших шпицев,т.к. моду диктует ринг,вернее эксперты в нем,которые все чаще и чаще выбирают шпицев,подстриженных под пуделей "модерн",что даже и ости не видно.

самая известная собака ФБ и самый известный производитель это немного разные вещи, насколько мне известно, то Бу- самая популярная собака на ФБ.....

Ну каждый сам для себя решает что ему ближе - самая известная на ФБ или какие-то другие ориентиры...;)

не могу там найти "класснючей" головы,она у него утрированная и извращенная(круглые,большие,выпуклые глаза,укороченная,вздернутая морда, а следствие-тяжелое дыхание)
Лучше не скажешь!:)

В Москве 17.12.2011 пройдет парад чемпионов ЗОЛОТОЙ ОШЕЙНИК 2011
В нем примет участие DOMINICK BREEZE OF WIND владелец УРОВСКАЯ Г.А. ВИННИЦА
Желаю Доминику удачи и прекрасного показа! Будем за Вас болеть.
17.12.2011 прямая трансляция:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спартуся,Оксана,я еще про дипломы могу ;))))))
Видела ОЧЕНЬ дипломированных дрессировщиков.я бы их не то,что к собакам, вообще бы к любой животине и близко не подрустила.
Совершенно необязательно иметь диплом грумера, хендлера, дрессировщика,заводчика-кинолога, чтобы делать свое дело профессионально, грамотно и красиво. Тем более, кто выдает такие дипломы....государственные ВУЗы?

Спартуся,Оксана,я еще про дипломы могу ;))))))
Видела ОЧЕНЬ дипломированных дрессировщиков.я бы их не то,что к собакам, вообще бы к любой животине и близко не подрустила.
Совершенно необязательно иметь диплом грумера, хендлера, дрессировщика,заводчика-кинолога, чтобы делать свое дело профессионально, грамотно и красиво. Тем более, кто выдает такие дипломы....государственные ВУЗы?

И опять, в который раз;) полностью согласна!:клас:

Оксан, посмотрела фото,- пух отпадный!:клас::любов:

Ну каждый сам для себя решает что ему ближе - самая известная на ФБ или какие-то другие ориентиры...
при чем тут?? Я говорю о том, что не правильно называть эту собаку "известным производителем"!!!

Назад
Зверху Знизу