Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

Не знаю, какого Бу окраса, но слишком похож на теплого крема, а у крема ослабленная пигментация допустима
Как по мне- класснючий пом! И бошка классная и костяк! и очень трогательно смотриться со своей стрижкой- она ему идет.

А это разве не Ваш пост?

Именно к Вашим постам по данному поводу;)

Хм....наверное, я чего-то не понимаю......Где тут слова о производителе??

Совершенно необязательно иметь диплом грумера, хендлера, дрессировщика,заводчика-кинолога, чтобы делать свое дело профессионально, грамотно и красиво.
абсолютно согласен. Только вот фото моделей до и после груминга не помешает.Как ни как познавательно. А то на Шпицемании читал как грумеры изуродовали шпицика.

Спартуся,Оксана,я еще про дипломы могу )))))
Спасибо! Оля!:клас:
Оксан, посмотрела фото,- пух отпадный!
Спасибо! Кстати, грумирую её только я);)

абсолютно согласен. Только вот фото моделей до и после груминга не помешает.Как ни как познавательно. А то на Шпицемании читал как грумеры изуродовали шпицика.
Да что Вы? А моих девочек, что недостаточно? А можете ещё зайти на ветку о моих остальных питомцах. Там мальтезе и пуха) Все в шерсти и вроде никто не изуродован.

Да что Вы? А моих девочек, что недостаточно?
О ужасном груминге я имел в виду не Вашу тему, а собаку из Каскада которой испортили прическу в Крыму.
Ваши девочки возможно подстрижены хорошо, но фотографии желают лучшего. Да и хотелось бы видеть собаку до груминга и после. Бывает до шпицы выглядят лучше, чем после.

Вот яркий пример хорошего груминга
ДО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и ПОСЛЕ

или вот
до

и после

Что-то я запамятовала- где я это слово то употребляла?
свои посты перечитайте и сложите в логичную цепочку.

Сергей! давайте не будем спорить на эту тему.)Я не обязана вам чего - нибудь доказывать.
Мои фото - это мои фото. Я по крайней мере уже научилась их обрезать))))) и то ладно.
И мне кажется Вы не хотите говорить о груминге - вы хотите спорить, а спорить я не хочу.

Вот яркий пример хорошего груминга
Эт всё хорошо, Вы своим сначала козырните.....

Сергей! давайте не будем спорить на эту тему.
с чего Вы взяли что я спорю? Я мило беседую. Ни чего страшного, что у Вас нет фото моделей до и после. Это же не криминал.
Эт всё хорошо, Вы своим сначала козырните.....
Как же я козырну, если я не грумер? Я грумеров приглашаю к себе.

Класс! Чье произведение? Людмилы?
Да Света, это работы Люды Комяковой, грумера без диплома))

Мои фото - это мои фото. Я по крайней мере уже научилась их обрезать)
а мне это любезно делают хорошие люди))

Как же я козырну, если я не грумер? Я грумеров приглашаю к себе.
Ну а если бы своими козырнули, я бы с радостью пришла бы на мастер класс к вашему грумеру.);)

Ни чего страшного, что у Вас нет фото моделей до и после. Это же не криминал.
Ну хоть это хорошо))):)

а мне это любезно делают хорошие люди))
Да я знаю.:D вот хочу как то с добрыми людьми и фотосесию сделать, а то моему Кенону уже 6 годков как и 4 мгп . сейчас в телефонах пикселей побольше):)

Так всё звершаю милую беседу пора ложить ребёнка спать. всем спокойной ночи!:)

Никак я не научусь вставлять цитаты на этом форуме:)))))
Буду писать без них.
Сергей,эти фото ты ставил не раз на разных форумах,только вот у всех ведь разный вкус. Мне,например, очень нравится как готовят своих собак Эстетикс и Русский двор, у меня даже несколько фото их собак висит над грумерочным столом, очень нравится, когда даже после стрижки шпиц остается шпицем,когда есть чувство меры.
Но,может, кому-то нравится другое-максимальная стрижка "под Бу", или "под мутон", а кому-то вообще не нравятся никакие стрижки, и он будет тоже прав,т.к. стандартом породы шпица не предусмотрены никакие стрижки.
Ты настойчиво требуешь у Оксаны фото ее работ,вопрос-зачем?Она разве где-то писала,что она самый лучший грумер в мире?Может, ты хочешь воспользоваться ее услугами,на случай,если твой грумер будет занят? Но тогда, это делается в частном порядке, а не в такой форме и не на форуме.

AllMax

Груминг у Рыси хороший ,не к чему придраться . Только сравнение не удачное .Мало того что цвет искажен , так еще и относительно недавно началась линька , куча пуха .Разница между фото около пары месяцев .
И вообще , считаю груминг щенка самым простым, - хорошенько прочесать , подравнять торчащие волосики ,парой движений придать форму штанишкам и воротничку , подстричь лапки и ушки - все готово . Работа на 20 минут максимум . А вот красиво подстричь взрослую заросшую собаку - искусство.

Сергей,эти фото ты ставил не раз на разных форумах,только вот у всех ведь разный вкус. Мне,например, очень нравится как готовят своих собак Эстетикс

Я тоже частенько заглядываю к ним посмотреть как подстрижены :rolleyes: Очень нравится :) Сильно не обстрижены , и форма правильная всегда ..... смотрятся шикарно ! Эх ... моя мечта , я имею ввиду стрижку :).

Olgis
Никак я не научусь вставлять цитаты на этом форуме
Оля, это очень просто. Левой кнопочкой мыши выделяете текст, кнопочку отпускаете, выскакивает маленькое окошко с надписью "цитировать" - нажимайте и цитата уже в окошке ответа.
Мне,например, очень нравится как готовят своих собак Эстетикс и Русский двор,
Мне тоже нравится, как пострижены в этих питомниках собаки. Ещё мне нравятся стрижки шпицев в питомнике "СтарГинтер".

Спартуся
Да что Вы? А моих девочек, что недостаточно? А можете ещё зайти на ветку о моих остальных питомцах. Там мальтезе и пуха) Все в шерсти и вроде никто не изуродован.
Стрижки у тебя отлично получаются, мне очень нравится :клас:!
Оксан, давай к нам в Харьков, нам грумеры нужны, своих у нас по пальцам пересчитать можно.

Olgis
Как Вы правильно умеете озвучивать мысль!

Оля, это очень просто. Левой кнопочкой мыши выделяете текст, кнопочку отпускаете, выскакивает маленькое окошко с надписью "цитировать" - нажимайте и цитата уже в окошке ответа.
ОООО, спасибо огромное! что-то я тупила конкретно :))))

Как Вы правильно умеете озвучивать мысль!
Знаете,мне совершенно все равно как подстрижена собака, была бы моя воля, я бы вообще не касалась шпица ножницами,ну только,что в интимных местах в целях гигиены.
Очень грустно становится, смотришь тот или иной ринг и понимаешь, что эксперт выбирает выстреженных под пуделя собак и ему абсолютно все равно, что у собачки ножки в разные стороны, что не типичная голова, что формат подкачал и т.д.

когда даже после стрижки шпиц остается шпицем,когда есть чувство меры.
вот и мне нравятся такие стрижки.) Оля! большое спасибо за поддержку:), я действительно не люблю фоткать клиентов. Да и фотографирую неахти как.
Я учусь у Салич Татьяны Васильевны и горжусь этим. Она прекрасный педагог.) Да и груминг - это не только стрижка. Нужно знать чем вымыть собаку, как высушить, чем чесать.

Стрижки у тебя отлично получаются, мне очень нравится
Оля! Ну от заводчика слышать такие слова - прям бальзам на сердце. )))) Приезжают девочки из Харькова к Татьяне Васильевне на курсы. Думаю, скоро хороших грумеров станет ещё больше)))

Нужно знать чем вымыть собаку, как высушить, чем чесать.
А ТО!!!!!!! Я пока косметику подобрала, столько ее насобирала, мама дорогая!!!!! Вся комната забита какой хочешь косметикой,теперь буду купать своих собань лет 5 :)))))
А ножницы!!!! Сколько их у меня! Дочка когда видит слцчайно ценник,сразу крутит у виска :))))
По уходу тоже могу сказать, что шпиц из всех длинношерстных собак очень прост в уходе, я не чешу каждый день своих шпицев, раз в неделю достаточно хорошо вычесать собаку, папильона нужно чесать гораздо чаще, во-первых, за ушами сбиваются очень быстро колтуны, во-вторых, шерсть, конечно, с них сыпется......., поэтому требуют более частого ухода. Когда сушу после мойки, то на папильона уходит времени в два раза больше, казалось бы, должно наоборот, но нет.
Были у меня пуделя, две суки серебро, малая и той, прожили 18 и 17лет, я зареклась больше держать их, всегда восхищаюсь владельцами питомников пуделей! Труд ежедневный, уход обязателен ежедневный, пролентяйничаешь недельку и ВСЕ! Можно стричь под 0,каждые 4 недели обязательно стрижка,которая занимает не один час и не два.....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу