ага у меня муж тоже у виска крутил, когда я на праздник какой - то расчёски в подарок попросила))))

)))) а мой не знает сколько и чего у меня стоит, он даже не знает за сколько я собак покупаю

)))) Однажды, зайдя к моим собакам, он увидел кучу всякой косметики,на полках,под мойкой,на стеллажах и только сказал:сколько же здесь денег.......
Мне хватило раза купания и сушки королевского пуделя. Руки не могла поднять два дня)))) и это я даже его не стригла))))
Когда я еще жила в Белоруссии,я немного подрабатывала стрижками пуделей,так большого черного я стригла неделю,каждый день его приводили ко мне, я его чесала,стригла, потом шли домой купали и сушили, следующий день опять ко мне и так неделю, собаку запустили, а надо было на выставку, так я после второго дня нагнусь над ним,а разогнуться уже не могла....Но люблю пуделей-эти бритые клювы!!!!!
Рад, что для вас шпиц самая простая в уходе собака, что уход за таксой и тоем
Сергей,причем тут такса и той?Я писала о длинношерстной декорации!!!!!И именно о декорации!Я трачу максимум 15 мин на расчесывание шпица, честно, не знаю, что там можно чесать час, может, у моих мало шерсти, не знаю, но час я трачу на вычесывание своего немца в период весенней линьки.
Спорить ни кто не собирается.
А о чем спорить??? И, главное, зачем????
Оставайтесь такими же дружными всегда!
Улыбнуло очень!!!!!А ведь это бывает редко,мы ведь собачники и пособачиться так можем,что клочья полетят

))))))))))))))))))))))))))
Но! По большому счету.... делить-то нам нечего