Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

Дочка когда видит слцчайно ценник,сразу крутит у виска
ага у меня муж тоже у виска крутил, когда я на праздник какой - то расчёски в подарок попросила))))

зареклась больше держать их,
Да я тоже восхищаюсь, но держать бы пуделей не смогла бы, Мне хватило раза купания и сушки королевского пуделя. Руки не могла поднять два дня)))) и это я даже его не стригла))))

Прочитал внимательно, улыбнуло))
Скажу откровенно, я за вас очень рад! Рад, что для вас шпиц самая простая в уходе собака, что уход за таксой и тоем занимает на много больше времени, чем за шпицем. Да и за все остальное то же очень рад!)) Оставайтесь такими же дружными всегда!
Очень рад, что каждый из нас может остаться при своем мнении. Спорить ни кто не собирается.

ага у меня муж тоже у виска крутил, когда я на праздник какой - то расчёски в подарок попросила))))
:))))) а мой не знает сколько и чего у меня стоит, он даже не знает за сколько я собак покупаю:))))) Однажды, зайдя к моим собакам, он увидел кучу всякой косметики,на полках,под мойкой,на стеллажах и только сказал:сколько же здесь денег.......

Мне хватило раза купания и сушки королевского пуделя. Руки не могла поднять два дня)))) и это я даже его не стригла))))
Когда я еще жила в Белоруссии,я немного подрабатывала стрижками пуделей,так большого черного я стригла неделю,каждый день его приводили ко мне, я его чесала,стригла, потом шли домой купали и сушили, следующий день опять ко мне и так неделю, собаку запустили, а надо было на выставку, так я после второго дня нагнусь над ним,а разогнуться уже не могла....Но люблю пуделей-эти бритые клювы!!!!!

Рад, что для вас шпиц самая простая в уходе собака, что уход за таксой и тоем
Сергей,причем тут такса и той?Я писала о длинношерстной декорации!!!!!И именно о декорации!Я трачу максимум 15 мин на расчесывание шпица, честно, не знаю, что там можно чесать час, может, у моих мало шерсти, не знаю, но час я трачу на вычесывание своего немца в период весенней линьки.
Спорить ни кто не собирается.
А о чем спорить??? И, главное, зачем????

Оставайтесь такими же дружными всегда!
Улыбнуло очень!!!!!А ведь это бывает редко,мы ведь собачники и пособачиться так можем,что клочья полетят :)))))))))))))))))))))))))))

Но! По большому счету.... делить-то нам нечего ;)

Очень рад, что каждый из нас может остаться при своем мнении. Спорить ни кто не собирается.
:клас:
Простое обсуждение - общение ;).

Спартуся
Olgis

С пуделями не сталкивалась .Но была у нас миттелюха . Ни с какой породой не сравниться триминг :D . Руки просто отпадают , а пальцы не хотят двигаться 2 дня , а собачка зарастает за 1,5 месяца как медведь :іржач:.Во это уход так уход :D . У меня с немца больше сыпется и прочесываю фурминатором 30 минут через день, в линьку :eek: .
Сейчас уход за шпуцуляей для меня блаженство . Положил на коленки , села перед телевизором и 20-30 минут расчесывание - не зря просидела ;)

час я трачу на вычесывание своего немца в период весенней линьки.
:yahoo: аналогично:D

Ни с какой породой не сравниться триминг
Я свою стаффиню тоже щипала поначалу (сомнительное, скажу я вам, удовольствие))). сейчас помогает фурминатор. Говорили мне авторитетные источники, что шнауцеров в Европе нынче тоже фурминатором скубут))) Но, у меня шнауцеры редко на приёме бывают, да и тех хозяева настоятельно требуют стричь (шоб дитё не мучалось))))
а вообще самое незабываемое впечатление было от мытья и стрижки маремано абруцесской овчарки вольерного содержания.)))

А ведь это бывает редко,мы ведь собачники и пособачиться так можем,что клочья полетят
+10000 было бы почаще такое приятное общение
af12b9dab0c0.gif

незабываемое впечатление было от мытья и стрижки маремано абруцесской овчарки вольерного содержания.)))
Я представила этот ужас!!!!!!:))))))))Вот очень хочу черного гросса привезти,опять же,на выставку обязательно потащу, но как представлю как эту шерстюгу приготовить,чтоб собака не выглядела в ринге,как только что с цепка.....Думаю....
Да,кстати, у моей дочки в квартире живут две собачки:моя Венечка шпицулька,которую я раз прокесарила и дала ей слово,что этого больше не повториться:)))) и малюсенькая(1 кг) тоечка черно-подпалая сучечка, то ли длинник,то ли полу....., без 50гр не разберешь.Так вот, от этой тоечки столько шерсти по квартире!!!! И чешет дочь ее каждый день и купает каждую неделю,но шерсти все равно много.

было бы почаще такое приятное общение
Надо всем нам стараться!:пиво::любов:

Спартуся
Olgis
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Olgis, а не могли бы Вы показать фото собак в груминге из Русского двора?
На сколько мне известно, Людмила Губанова не стрижет сама, а пользуется услугами хорошего грумера, который кстати, несколько лет работал в питомнике Дан-Стар-Ком

не знаю,как породе , а нам 1000% будет лучше!

Точно 100%! Девчонки, как приятно когда всё позитивненько
.

И что из этого следует?
Из этого следует, что Титаренко хороший грумер. Кстати Батлера к Евразии готовила то же она, а не Галя Гинтер. С таким грумингом, мне Батлер очень нравится.

Olgis, а не могли бы Вы показать фото собак в груминге из Русского двора?
Зайдите,пожалуйста, на сайт этого питомника и все увидите. Я не собираюсь на форуме обсуждать стрижки чьих-либо собак,не собираюсь обсуждать кто из владельцев питомников стрижет лучше, а кто хуже, и Вам не советую....
Я только могу себе позволить поделиться тем,что мне нравится.
А на форуме очень можно обсудить множество других тем,не касаясь личностей, этично и гуманно ли резать когти собакам под корень с мясом, культурно ли устраивать застолья со спиртным на выставках,куда приходит много гостей с детишками, и почему такие застолья не увидишь на европейских выставках,как и нетрезвых хендлеров, и т.д. и т.п.....

Сообщение от osikpom
И что из этого следует?
Из этого следует, что Титаренко хороший грумер. Кстати Батлера к Евразии готовила то же она, а не Галя Гинтер. С таким грумингом, мне Батлер очень нравится.

Когда Вы успели сцитировать? Убрала свой вопрос, чтобы не провоцировать Вас на дальнейшую дискуссию.

Olgis Оля! А Сергей очень любит просто " пускать волны по Дунаю")))). Ему уже другого форума мало, где кости перемывают всем и всякому. так он сюда переметнулся.
А жаль! Вы при встрече производите впечатление вполне адекватного и приятного человека, а Ваша жена светлая и добрая женщина.

не касаясь личностей, этично и гуманно ли резать когти собакам под корень с мясом,

От этого я в шоке, тут иногда сосудик чуть чикнешь и караул, а под корень - вообще жуть. Это какие нервы надо иметь.

чтобы не провоцировать Вас на дальнейшую дискуссию.
Я вот и себе думаю, может просто игнорировать или самой уйти на пару дней, неделю....

Это какие нервы надо иметь.
Я после таких нервных потрясений перешла на пилочку, теперь спиливаю когти, а летом они сами их на дорожках стирают)

От этого я в шоке, тут иногда до сосудик чуть чикнешь и караул, а под корень - вообще жуть. Это какие нервы надо иметь.
Не знаю связано ли это с нервами или просто с нелюбовью к животным.Если бы надо было причинить боль животному в его же благо, честно, поняла бы и даже смогла бы сама это сделать, но когда причиняют боль просто так, в угоду моде, своим амбициям или еще......блин.......чего,никогда не пойму и никогда не приму такого.
Да, Оль, ты права, стрижем когти и если чуть ошибешься, собака взвизгнет, кровь пойдет,так извиняешься перед ней и выцеловываешь........

Я только могу себе позволить поделиться тем,что мне нравится
я делаю то же самое. Покажите где и про кого я сказал, что он плохо стрижет? Не надо выдавать желаемое за действительное.
Прошу прощения, если кого обидел. Думаю общение со мной вам не сильно приятно, поэтому попрощаюсь. Всем удачи.

я делаю то же самое. Покажите где и про кого я сказал, что он плохо стрижет? Не надо выдавать желаемое за действительное.
Прошу прощения, если кого обидел. Думаю общение со мной вам не сильно приятно, поэтому попрощаюсь. Всем удачи.
Нет, Вы делаете не то же самое! Вы провоцируете, называя фамилии, ставя фото чужих собак, утверждая, что Галя Гинтер не грумер и совсем не она стрижет своих собак,Вы вызываете на обсуждения тех или иных людей и их собак, только не надо сейчас писать, что Вы не так писали и не про всех ее собак говорили, а только об одной и в частности. Сергей, Вы провоцируете на то, что кто-то начнет с Вами спорить, а это неминуемо перейдет на личности, и еще того хуже, на конкретных собак.
Этого делать нельзя,т.к. ничем хорошим это никогда не заканчивается, а самое главное спор этот бессмыслен и будет 100% прав тот, кто не стрижет своих собак вообще!

Назад
Зверху Знизу