Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

yanuar, Яна, Филиппу скорейшего выздоровления!

Малыши растут как на дрожжах:D, открыли глазки, скоро покажу новые фото.

gore Оля,спасибо!Показывайте деток по-чаще,очень интересно за ними наблюдать.

yanuar-Яна поздравляю с отличным выступлением малышки,так держать!!!!!!!!!!!!!!!:пиво:
Ну а Флиппу быстренько приходить в чувства и на ринг ,на ринг.....
А если серьёзно,то скорейшего выздоровления и новых побед.:love:

Etty Костя,Спасибо!!!Пока желание выставляться совершенно пропало,уж очень тяжело мои звери болеют.Неделю пластом лежали.А дальше может и отойду от переживаний.Показывайте,как Ваши звери на даче кайфуют,а мы посмотрим и помечтаем,т.к наш выезд думаю,накрылся медным тазом.

AESTHETICS KOPYRIGHT[/B](он же Факс)
первый день судья Maciej Kozber (Польша)- CW,CAC,ЛК,CACIB
второй день судья Fernando Rodrigues (Португалия)-CW,CAC,ЛК,CACIB,BOB,BIG-4

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Супер!!!Как всегда, звездите по-полной!!!Поздравляю!!!

yanuar-Яна поздравляю с отличным выступлением малышки,так держать!!!!!!!!!!!!!!!:пиво:
Ну а Флиппу быстренько приходить в чувства и на ринг ,на ринг.....
А если серьёзно,то скорейшего выздоровления и новых побед.:love:
Погода конечно для выставок ужасная,мы в эти выходные тоже выставились и теперь решили сделать перерыв-тяжеловато собачкам с жарой справляться.Но тем не менее мы выставились и вот наши результаты:
3 и 4 июля в г.Полтава состоялся двойной CACIB
AESTHETICS KOPYRIGHT(он же Факс)
первый день судья Maciej Kozber (Польша)- CW,CAC,ЛК,CACIB
второй день судья Fernando Rodrigues (Португалия)-CW,CAC,ЛК,CACIB,BOB,BIG-4
В общем мы довольны,будем пока отдыхать.А там видно будет,может надоест отдыхать и опять поедем по выставкам.
Ну и пару свежжих фоток,пока с выставки,а попозже будут с собачьего курорта-с дачи.

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! .

gore Поздравляю Фиби и Шаха с Днём Рождения! Здоровья им и успехов! И тебе здоровья, терпения, удачи!
Какие малыши бутузяки классные:клас: Пусть растут скорее, очень хочется увидеть их не на экране компа, а вживую;)

Турецкие Штучки Какие крошки маленькие, а уже любопытные:) Цветочками интересуются, позируют.:) Сколько им?

gore! поздравляю с пополнением!
Турецкие штучки!!! Поздравляю тоже))))
Детки просто суперрррр!!!!!

Etty! Так держать!!!!
yanuar! Выздоравливайте!!! я вчера общалась с человеком по поводу вакцины нобивак КС. Говорит - будут завозить.

Турецкие Штучки
Красатульки :love:!Мордочки коротюсенькие. А кто девочки - мальчики?

Спартуся
я вчера общалась с человеком по поводу вакцины нобивак КС. Говорит - будут завозить.
Оксана, отличная новость!

она вообще была удивлена вопросом. Говорит - эту вакцину редко просят. я ей сказала, что очень собаки стали болеть. у меня заводчицы стаффов накалывают перед выставками фоспринилом+гамавит или имунофаном. я так же колю фоспринил при отправке животного на поезде в другой город.
можно ещё ронколейкин капать в носик или подколоть- очень хорошо, говорят помогает при почти всех бацилах.

Турецкие Штучки, Тань, ну ты даёшь:D,- а иде родители малявок красотунов. Нам же интересно:пиво:. Малыши классные:клас:

7 cherry, Лариса спасибо! Ну кто-кто, а ты то их первая и увидишь;).
С днём рождения тебя!
Пусть недавние невзгоды позабудуться скорей,
И любимые питомцы будут радовать- поверь!
Афермировать и верить, и покой вернётся вновь
В выставки, победы, кубки окунёшся с головой!

Спартуся Спасибо!

osikpom поздравляю Вас с обретением родителей для дочи Бонапарта. Попал ребёнок прямо к Христу за пазуху:клас:Всех бы деток в такие ручки!.

gore
osikpom поздравляю Вас с обретением родителей для дочи Бонапарта. Попал ребёнок прямо к Христу за пазухуВсех бы деток в такие ручки!.
Оля,спасибо! Это точно- Пепси повезло с родителями. Люди мне очень понравились.Я уже давно заметила, чем дольше ждёт щенок родителей, тем лучше ручки ,в которые попадает. Как будто именно их и ждал.А где Вы их видели? Наверно уже по всей Салтовке гуляют :D.

Спартуся
она вообще была удивлена вопросом. Говорит - эту вакцину редко просят. я ей сказала, что очень собаки стали болеть. у меня заводчицы стаффов накалывают перед выставками фоспринилом+гамавит или имунофаном. я так же колю фоспринил при отправке животного на поезде в другой город.
можно ещё ронколейкин капать в носик или подколоть- очень хорошо, говорят помогает при почти всех бацилах.

Это точно, иногда на выставку, как в инфекционную больницу собираешься. Ещё обязательно после выставки, надо лапы с мылом хорошенько помыть. Я вобще на пол собаку дома не ставлю, пока лапы хорошенько не помою, кто его знает, что там на полу было. Мы же руки моем , когда домой приходим .

7 cherry
С Днём Рождения!

Спартуся[/yanuar! Выздоравливайте!!! я вчера общалась с человеком по поводу вакцины нобивак КС. Говорит - будут завозить.[/QUOTE сказав(ла):
Спартуся
Спасибо за пожелание и за советы !Очень хочется эту вакцину приобрести.Сильно мы с этим вирусом настрадались,в этом году все собаки тяжело эту болезнь переносят.

gore

Оля,спасибо! Это точно- Пепси повезло с родителями. Люди мне очень понравились.Я уже давно заметила, чем дольше ждёт щенок родителей, тем лучше ручки ,в которые попадает. Как будто именно их и ждал.А где Вы их видели? Наверно уже по всей Салтовке гуляют :D.

Оля!поздравляю!!! Пусть деточке хорошо живётся на новом месте:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

7 cherryПоздравляю!!! Здоровья удачи во всех начинаниях.)))))

вот скопировала с сайта КСУ
Вниманию владельцев шпицов!
В декабре месяце за два дня (9-10.12.2010) до декабрьских выставок у нас в центре пройдет мастер класс по груммингу шпицов.

Мастер класс будет вести владелец питомника шпицов, грумер и хендлер ЛЮДМИЛА КОМЯКОВА (Санкт Петербург).

Информацию Вы сможете узнать по ниже указанным телефонам!

Контактная информация:
моб тел:0939266292 Виталий
vitaliy.belskiy@******
моб тел:0932563126 Людмила

osikpom
Нет, Оля, Пепси я не видела. Два месяца назад эти люди приходили смотреть Айку, но они искали собаку в померанском типе и уже тогда я посоветовала обратиться к Вам. На днях снова позвонили, интересовались щенками от Проши. Как раз перед этим видела Вашу объявку. Инета у людей нет, а мне показалось, что Пепси как раз то, что они ищут, вот и отправила к Вам. Вчера позвонили и расскали, что обрели своё маленькое счастье, что Пепси именно такая собака, о какой они мечтали. Очень рада, что всё так удачно сложилось. Удивительно как иногда щенки ждут своих родителей,- ведь они могли взять её ещё два месяца назад, но тогда почему-то не обратились к Вам, решими ждать Прошиных. Но видно судьба их была Пепси,- они не могли выбрать, а она их терпеливо ждала.

gore
Спасибо, Оля! Значит буду должна :пиво:, тем более, что малые у меня бывают очень, очень редко, а люди часто ищут именно малых.

Спартуся
В декабре месяце за два дня (9-10.12.2010) до декабрьских выставок у нас в центре пройдет мастер класс по груммингу шпицов.

Мастер класс будет вести владелец питомника шпицов, грумер и хендлер ЛЮДМИЛА КОМЯКОВА (Санкт Петербург).
Так хочу поехать. Но я не знаю смогу или нет :confused:, декабрь ещё так далеко. Оксан, а стоимость мастер класса не написана?

Оля! а ты регистрируйся на Хрусталь!!!! сколько стоит не знаю, но очень хочу, по-моему - это не далеко от моего дома.
Приезжай - моё приглашение в силе. Приймем с удовольствием)))) пойдём вместе!!!!
наконец-то занятия для заводчиков шпицев, а то большинство грумеров не знают как подойти к шпицу.

Написала Бельскому - как ответит, напишу.

Ответил.100-150 евро

Турецкие Штучки, Тань, ну ты даёшь:D,- а иде родители малявок красотунов. Нам же интересно:пиво:. Малыши классные:клас:
Девочки,я как-то еще учусь,цитировать на этом форуме:)
Мама детишек Турецкие Штучки Мишель Обама-это ее первые детки

А папа деток JAN-SHARS Crown Prince

Девочка с маской,а мальчик рыженький,это последние фотки,завтра им будет месяцфоткаемся еще:)

вот скопировала с сайта КСУ

Информацию Вы сможете узнать по ниже указанным телефонам!

Контактная информация:
моб тел:0939266292 Виталий
vitaliy.belskiy@******
моб тел:0932563126 Людмила

СпартусяОгромное спасибо за информацию!!!

Да не за что! Я просто долго ждала таких курсов.

Дороге шпицевладельцы! Всем огромное спасибо за поздравления!
gore
Отдельное спасибо за персональные стихи:клас: Очень актуальные и, я надеюсь, исполняющиеся.:)

Назад
Зверху Знизу