Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
yanuar, Яна, Филиппу скорейшего выздоровления!
Малыши растут как на дрожжах, открыли глазки, скоро покажу новые фото.
yanuar-Яна поздравляю с отличным выступлением малышки,так держать!!!!!!!!!!!!!!!
Ну а Флиппу быстренько приходить в чувства и на ринг ,на ринг.....
А если серьёзно,то скорейшего выздоровления и новых побед.![]()
AESTHETICS KOPYRIGHT[/B](он же Факс)
первый день судья Maciej Kozber (Польша)- CW,CAC,ЛК,CACIB
второй день судья Fernando Rodrigues (Португалия)-CW,CAC,ЛК,CACIB,BOB,BIG-4
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
yanuar-Яна поздравляю с отличным выступлением малышки,так держать!!!!!!!!!!!!!!!
Ну а Флиппу быстренько приходить в чувства и на ринг ,на ринг.....
А если серьёзно,то скорейшего выздоровления и новых побед.
Погода конечно для выставок ужасная,мы в эти выходные тоже выставились и теперь решили сделать перерыв-тяжеловато собачкам с жарой справляться.Но тем не менее мы выставились и вот наши результаты:
3 и 4 июля в г.Полтава состоялся двойной CACIB
AESTHETICS KOPYRIGHT(он же Факс)
первый день судья Maciej Kozber (Польша)- CW,CAC,ЛК,CACIB
второй день судья Fernando Rodrigues (Португалия)-CW,CAC,ЛК,CACIB,BOB,BIG-4
В общем мы довольны,будем пока отдыхать.А там видно будет,может надоест отдыхать и опять поедем по выставкам.
Ну и пару свежжих фоток,пока с выставки,а попозже будут с собачьего курорта-с дачи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Оксана, отличная новость!я вчера общалась с человеком по поводу вакцины нобивак КС. Говорит - будут завозить.
Оля,спасибо! Это точно- Пепси повезло с родителями. Люди мне очень понравились.Я уже давно заметила, чем дольше ждёт щенок родителей, тем лучше ручки ,в которые попадает. Как будто именно их и ждал.А где Вы их видели? Наверно уже по всей Салтовке гуляютosikpom поздравляю Вас с обретением родителей для дочи Бонапарта. Попал ребёнок прямо к Христу за пазухуВсех бы деток в такие ручки!.
она вообще была удивлена вопросом. Говорит - эту вакцину редко просят. я ей сказала, что очень собаки стали болеть. у меня заводчицы стаффов накалывают перед выставками фоспринилом+гамавит или имунофаном. я так же колю фоспринил при отправке животного на поезде в другой город.
можно ещё ронколейкин капать в носик или подколоть- очень хорошо, говорят помогает при почти всех бацилах.
Спартуся[/yanuar! Выздоравливайте!!! я вчера общалась с человеком по поводу вакцины нобивак КС. Говорит - будут завозить.[/QUOTE сказав(ла):Спартуся
Спасибо за пожелание и за советы !Очень хочется эту вакцину приобрести.Сильно мы с этим вирусом настрадались,в этом году все собаки тяжело эту болезнь переносят.
gore
Оля,спасибо! Это точно- Пепси повезло с родителями. Люди мне очень понравились.Я уже давно заметила, чем дольше ждёт щенок родителей, тем лучше ручки ,в которые попадает. Как будто именно их и ждал.А где Вы их видели? Наверно уже по всей Салтовке гуляют.
Так хочу поехать. Но я не знаю смогу или нетВниманию владельцев шпицов!
В декабре месяце за два дня (9-10.12.2010) до декабрьских выставок у нас в центре пройдет мастер класс по груммингу шпицов.
Мастер класс будет вести владелец питомника шпицов, грумер и хендлер ЛЮДМИЛА КОМЯКОВА (Санкт Петербург).
Турецкие Штучки, Тань, ну ты даёшь,- а иде родители малявок красотунов. Нам же интересно
. Малыши классные
Девочки,я как-то еще учусь,цитировать на этом форуме
Мама детишек Турецкие Штучки Мишель Обама-это ее первые детки
А папа деток JAN-SHARS Crown Prince
Девочка с маской,а мальчик рыженький,это последние фотки,завтра им будет месяцфоткаемся еще
![]()
вот скопировала с сайта КСУ
Вниманию владельцев шпицов!
В декабре месяце за два дня (9-10.12.2010) до декабрьских выставок у нас в центре пройдет мастер класс по груммингу шпицов.
Мастер класс будет вести владелец питомника шпицов, грумер и хендлер ЛЮДМИЛА КОМЯКОВА (Санкт Петербург).
Информацию Вы сможете узнать по ниже указанным телефонам!
Контактная информация:
моб тел:0939266292 Виталий
vitaliy.belskiy@******
моб тел:0932563126 Людмила