Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

Девочка с маской,а мальчик рыженький,это последние фотки,завтра им будет месяцфоткаемся еще:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошенькие пушистики :love:! Особенно девчонка с масочкой понравилась :клас:. Хвостики - помпоны прикольные :).

Турецкие Штучки
Очень красивые родители у твоих деток:клас: и мои малыши немного подрасли,- уже и моськи можно показать:D

А свою любимицу отдельно;)

Да, быстро чужие дети ростут)))) Девчушка правда удивительная, мне тоже очень понравилась! Эх как же хороши они - малые.......)))

Да, быстро чужие дети ростут)))) Девчушка правда удивительная, мне тоже очень понравилась! Эх как же хороши они - малые.......)))

Свои тоже быстро растут;),- казалось только глазки открыли, а уже рычат и пытаются лаять:D. Очень надеюсь, что все малыми будут, только вот смугляночка совсем расти не хочет:(,- только толстеет:D.

gore, поздравляю с карапузами. Класснючие. :) Растите умничками и красотунами. Мам-пап им самых ответственных. :):клас::love:

osikpom
gore

Спасибо за оценку моих пушистиков,растут ,хорошеют,а вот черененьких у мен\ пока нет<я имею ввиду щеночков.Покажу свою красавицу Челси,она вице чемпионка мира 2006,чемпионка россии,Польши,Белоруссии и Литвы,всегда прекрасная мама и родила не мало чемпионов,в том числе и Мира.:)

gore

Оля,твои малыши прекрасныи рыжики и черненькая,мордатенькая девочка

страшно извиняюсь, может подскажете, как знатоки шпицев, есть ли в Харькове заводчики кеесхондов или в каком клубе поискать

znak, а зачем Вам обязательно в Харькове? Привезли бы себе из россии красивую, качественную собаку :)

страшно извиняюсь, может подскажете, как знатоки шпицев, есть ли в Харькове заводчики кеесхондов или в каком клубе поискать

Что ж тут извиняться:D. Думаю, меня поддержат,- мы только рады,:пиво:- шпиц прекрасен в любой ростовой разновидности:yahoo:. В Украине не знаю, а в Белоруссии и россии могу подсказать где есть очень не плохие кеесы;). Если б не квартира сама бы обзавелась такой красотой:love:

svetlyak Света волнуюсь,- жду звонка.

ЛиSS У Вас на аватарке тоже лапушка!:клас:Рассказывайте и показывайте!:пиво:

gore, пока тишина....ждемс......Я Вам первой позвоню, как только начнется, не переживайте :)

znak
В Харькове, незнаю, есть ли вообще кеесы :незнаю:. Есть вот такие координаты в Беларуси.

Савицкая Юлия Валентиновна
Порода: вольфшпиц
Страна: Беларусь
Телефон: +375 299 669669
E-mail: zheneva2003@******
------------------------------
Заводчик: Лепихина Ирина
Порода: вольфшпиц
Страна: Беларусь
Телефон: +375 29 6544051, +375 29 2336987
E-mail: gintares@*******.ru

Останнє редагування:
znak, едте уже скорей покупайте кееса, а мы все дружно с вами знакомиться пойдем))))) А пока что надеюсь в Москве хоть в живую увидеть это чудо природы.....

день добрый)
извините за вторжение...
нужна консультация - какое противоглистное вручить крохе 2 месяца вес 730 гр,помесь шпица еще с чемто...
заранее спасибо)

день добрый)
извините за вторжение...
нужна консультация - какое противоглистное вручить крохе 2 месяца вес 730 гр,помесь шпица еще с чемто...
заранее спасибо)

Для малышей,до 6-ти месячного возраста самый прекрасный препарат Дрантал-Джуниор,лучше пока за свою девятилетнюю работу со шпицами не встречала.

Наклейки на авто со шпицами

:клас: Предлагаем вместо скучного "Собака в машине" наклейки на авто с собаками вашей породы. Наклейки со шпицами прилагаю. Кому интересно, пишите в личку. Так же имеются наклейки с собаками других пород.

Вкладення

• pom_shpitz1.webp
    pom_shpitz1.webp
    11.5 КБ · Перегляди: 85
  • pom_shpitz2.webp
    pom_shpitz2.webp
    11 КБ · Перегляди: 82
  • pom_shpitz3.webp
    pom_shpitz3.webp
    8.9 КБ · Перегляди: 77
  • pom_shpitz4.webp
    pom_shpitz4.webp
    4.4 КБ · Перегляди: 98
Лохматый модник
Подскажите размер наклейки и можно где то увидеть как это выглядит на машине.

Лохматый модник
Подскажите размер наклейки и можно где то увидеть как это выглядит на машине.

размер стандартный 14 см на 10 см
к сожалению, фотки с наклейкой нет, но это стандартного размера наклейки аналогичные тем, на которых написаны коды стран, например: RUS или UA
наклейки и условия оплаты здесь:

osikpom, спасибо за белорусские координаты

Назад
Зверху Знизу