Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

Ай! - какая красота!
Яна! Снимайте хоть мыльницей! Такую красоту ничем не испортишь!
Особенно нравиться маленький жопчик рядом с царским Филиппом!
И, скажите, шпицики приятнее чем мопсы? / я, конечно, "гоню", но уж очень нравяться "одуванчики"/!
Всем привет! Лена.

А мне вторая фотка понравилась, там где бегут наперегонки. Таким весельем и хорошим настроением от неё веет.

enny-love
,osikpom
Спасибо за отзывы!Лена,я мопсюх очень люблю,но "одуванчикам" конечно не изменю,мне тоже они о-о-о-чень нравятся.Уже хочется и беленького и серенького .....вообщем очень заразительные эти "одуванчики".Показывайте Вашу красоту на фоне природы, у меня тогда появится стимул быстрее не дачу перебазироваться.

Так давно в инет не заглядывала, что растерялась кого с чем поздравлять. Яна, Вас с громкой победой восходящей звёздочки. Такая очаровательная малышка никого не оставит равнодушным
lovb03003.gif

Костя, Лена, просто не хватит слов, чтобы поздравить вас со всеми победами Факса. " Светить всегда! Светить везде! Светить и никаких гвоздей!"
lovb03022.gif

А мы взяли тайм аут и просто вот так отдыхаем:

А ещё у нас от Проши

Вот такие кроши

gore Здорово ребята гуляют:клас:

Оля! Поздравляю с пополнением!!! Такой разноцветный букетик шпицедеток получился у Умки. Здоровья малышам и мамочке, расти на радость тебе и будущим хозяевам:)

gore Оля,большое спасибо за поздравление!Я Вас тоже хочу поздравить с очаровательными детками-конфетками!Растите здоровенькими,умненькими и красивенькими!

Оля gore с пополненьицем Вас,холёсие такииие:love:
Оля gore,Яна yanuar фотки с природы супер,а у нас хоть все и на даче,а вот пофоткать всё руки не доходят.Вот с выставками скоро сделаем передышку,тагда душу с фотоаппаротом и отведу.А пока фотографии талько с выставок.В эти выходные тоже была выставка
27.06 в Сумах,нашы результаты:
Starpom Shegol,он же Ричи-CW(победитель класса),CAC.

AESTHETICS KOPYRIGHT,он же Факс-
CW,CAC,Лучший Кобель,BOB,BIG-1

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Мальчонка и две девчонки!
Ну где ж так "подгуляли"? - все, мы вам простили отсутствие, теперь растите и не пропадайте - расскажите кто - где? Рассклад по цветам царский! Я надеюсь, девченки... очевидно..., ой, меня Костя прибьет!
Osikpom - мне очень нравиться сочетание "наша Таша", я думаю, что Вам оно не сильно нравиться, но уж так получилось - я вам писала, от вас не отстану! Как масюпуся? Чего кушаем, растем - нет? Оля, извините, какие-то ужасные предпочтения никуда не денешь. Ну, запало в сердце.

enny-love
Поздравляю Вас с очередными не зря проведёнными выходными
!

Osikpom - мне очень нравиться сочетание "наша Таша", я думаю, что Вам оно не сильно нравиться, но уж так получилось - я вам писала, от вас не отстану! Как масюпуся? Чего кушаем, растем - нет? Оля, извините, какие-то ужасные предпочтения никуда не денешь. Ну, запало в сердце.
Лена, как я могу обижаться, что моя собака Вам нравится, мне наооборот ооочень приятно . Наша Таша, так она и есть наша - Харьковчаночка . Кушала она всегда хорошо, аппетит у неё хороший, а вот расти не хочет, ну не беда , мои мелкие девчонки все хорошо без проблем рожают. Утром и вечером устраивают с Лориком, Кидкой и Пепси ( эта девочка всё ещё ждёт своих родителей) такой пробес , что если были соседи снизу, то это был бы караул.

7 cherry Лариса
yanuar Яна
Etty Костя
enny-love Лена

Спасибо большущее:пиво:
Костя, Лена, поздравлять вас после выходных становится доброй традицией:yahoo: Так держать!:клас:

Подросли мои малявочки немного. Вот так спят после маминого молочка:

yanuar

Яна,читала на ВКВШ, как звездила Ваша девочка! Хвастайтесь!

25 июня Фиби и 1 июля Шаху исполнился год:yahoo:

Именинники на закате

На любимом пенёчке

Starpom Shegol,он же Ричи-CW(победитель класса),CAC.

AESTHETICS KOPYRIGHT,он же Факс-
CW,CAC,Лучший Кобель,BOB,BIG-1[/COLOR]

Etty
Костя,с отличными Вас результатами!!!

yanuar

Яна,читала на ВКВШ, как звездила Ваша девочка! Хвастайтесь!

osikpomОля,после этой выставки зареклась выставлять собак летом.Главная цель поездки была навестить тяжелобольную тётушку,поехали всей семьёй и собак пришлось тащить с собой,о чём очень пожалела.Филипп был сильно простывший,а в дороге я его окончательно угробила,в результате 4 дня отказывался вообще на улицу выходить.Сейчас усиленно лечимся-курс антибиотиков и колемся внутривенно,у Яськи пока улучшений не наблюдаю.В Курске она ещё чувствовала себя нормально,вот и пришлось её отдуваться за двоих.Результат CW, Лучший Бэби",Bis Bebi -2 .Теперь до сентября на каникулах.

Останнє редагування:
yanuar
Результат CW, Лучший Бэби",Bis Bebi -2 .
Поздравляю Ясю ! Девочка умничка!
Филипп был сильно простывший,а в дороге я его окончательно угробила,в результате 4 дня отказывался вообще на улицу выходить.Сейчас усиленно лечимся-курс антибиотиков и колемся внутривенно,у Яськи пока улучшений не наблюдаю.В Курске она ещё чувствовала себя нормально,вот и пришлось её отдуваться за двоих
Здоровья,здоровья и ещё раз здоровья! Выздоравливайте!
Говорят от этой гадости Нобиваком КС надо прививаться, но на Украине его нет, надо в россии искать.

Турецкие Штучки
Попробуйте вставлять фото через радикал
Нажимаете обзор, выбираете картинку на компьютере, жмёте загрузить.
Если хотите вставить картинку в полном размере - копируете строку картинка в тексте, если с превью( увеличением) - копируете третью ссылку. Вставляете ссылочку в сообщение и Усё.

osikpom

Оля,большое спасибо за подравление и пожелание!!!Сегодня у врача обязательно узнаю по-поводу Нобивака КС.Мы 4 клиники сменили ,никто диагноз не мог поставить,вообщем весёленькое лето у нас получилось.

yanuar, Яна, Филиппу скорейшего выздоровления!

Турецкие Штучки, Танюш, ну всё просто, как обычно:D. Давай уже, показывай свою красоту.

Яна спасибо за поздравления и пожелания! С успехами на выставках повременим пока,- разлинялись мои тульчата:(. Я с компом не очень дружу, а вот друзья сделали открыточку именинникам

Малыши растут как на дрожжах:D, открыли глазки, скоро покажу новые фото.

yanuar-Яна поздравляю с отличным выступлением малышки,так держать!!!!!!!!!!!!!!!:пиво:
Ну а Флиппу быстренько приходить в чувства и на ринг ,на ринг.....
А если серьёзно,то скорейшего выздоровления и новых побед.:love:
Погода конечно для выставок ужасная,мы в эти выходные тоже выставились и теперь решили сделать перерыв-тяжеловато собачкам с жарой справляться.Но тем не менее мы выставились и вот наши результаты:
3 и 4 июля в г.Полтава состоялся двойной CACIB
AESTHETICS KOPYRIGHT(он же Факс)
первый день судья Maciej Kozber (Польша)- CW,CAC,ЛК,CACIB
второй день судья Fernando Rodrigues (Португалия)-CW,CAC,ЛК,CACIB,BOB,BIG-4
В общем мы довольны,будем пока отдыхать.А там видно будет,может надоест отдыхать и опять поедем по выставкам.
Ну и пару свежжих фоток,пока с выставки,а попозже будут с собачьего курорта-с дачи.

Назад
Зверху Знизу