Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Show must go on!

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Концерт был просто потрясающий!:клас: моя мама говорит они когда слушали *******ьные квиновские записи даже вообразить не могли что QUEEN приедут в харьков...я стояла в нескольких метрах от сцены и меня аж трясло от переполняющих эмоций. это было нечто! Брайан, Роджер - просто нет слов...до сих пор не могу прийти в себя.:прыгун:
По поводу фан-зоны-раздражали транспоранты и шарики,полностью загораживающие вид,особенно нам девушкам...иногда правда удалось донести до людей что они не совсем правы.это приходилось периодически повторять...кстати,порасспрашивала людей-многие в фан-зоне оказались как-то уж совсем случайно,не пели,пили...позабавила фраза:"а вы наверно настоящие фанаты...ммм,надо же..." Зато! передо мной стоял парень,который подпевал все песни! Тронуло:rolleyes:

Love of my life в исполнении Брайана...прослезило...и Bijou

п.с.:Парень стоявший с зеркалкой справа от сцены рядом со мной совсем, поделись пожалуйста фотками!!! ну очень прошу

и нам кондомы американские всучили...стремные немного

Не являюсь фанатом Квина, но от самого шоу, света и звука настроение взлетело на высоту. Ни капельки не жалею что не ходил на хваленые здесь допкинские концерты 9 Мая и 23 Августа, но если бы не пошел вчера - жалел бы долго.

holomi сказав(ла):
Любая попытка скопировать вокал и манеру поведения Фрэдди на сцене будет выглядеть злостной пародией и ничем более.
+1
"Show Must Go On" он спел по-своему, не очень удачно, но даже без попыток приблизиться к Фредди, поэтому сравнение будет не корректным.

Dizzy сказав(ла):
поразило то , что народ был не ***** как обычно ...никакой давки и пьяных морд ....это больше всего понравилось ....
Я этому тоже был рад. Пару раз промчались по ногам сцепки из 5-10 девочек-малолеток, кто-то проходил просто аккуратно, а несколько человек даже сказали "извините, можно пройти" (наверное не местные).
Приятно было смотреть на радостные лица, рядом 3 мужика под 50 хлопали, подпевали и приплясывали.

Уже тут все сказали. От себя добавлю - концерт очень понравился. И хорошо, что они не тупо пели весь старый репертуар, а вперемежку со своими личными песнями. Пол Рождерс нормально отпел, хотя, конечно, со своими песнями он больше "в свое тарелке".
Мой ТВ-тюнер нормально сработал по таймеру и все записал, за что ему спасибо :D Хоть помотрел панорамные съемки, сколько было людей. Пережму видео в MPEG-4, завтра выложу в локалке IP-COM, кому интересно.

Очень жалею, что не попали, смотрела по телику, номера инструментальные просто супер!

Уррра !
До последней секунды было двоякое ощущение - с одной стороны, ожидание этого грандиозного события, а с другой стороны - ощущение нереальности и фантастичности происходящего. Вдумайтесь в это - легендарная Queen выступает в Харькове !!!!
Наблюдая за монтажом сцены (он начался в субботу), можно было понять, что готовится нечто грандиозное. Но когда всё смонтированное ожило - стало понятно, что неделя на монтаж сцены, звука и видео была потрачена не напрасно:
- бесподобный звук - чистый, сочный, громкий, правильный;
- шесть экранов и грамотная операторская работа, позволяющая всей площади восторжено наблюдать за происходящим на сцене;
- шикарный свет и видеосветовой экран, смонтированные на сцене;
- и, наконец, Queen - Брайан Мэй, Роджер Тэйлор и Пол Роджерс, два с половиной часа живого шоу !

Несмотря на активно шатающихся туда-сюда людей с несколько неадекватным происходящему поведением, шоу удалось на все 100%.
Я считаю, что Пол Роджерс выступил очень достойно - и я благодарен ему за ту смелость и огромный груз ответственности, который он на себя взвалил. Он знал, что его неизбежно будут сравнивать с Фредди, знал, что его голос - сильно отличается и местами слабее. На шоу он выкладывался по максимуму - и звучал, с моей точки зрения, куда лучше, чем на студийных записях 2005 года. Местами - создавалось ощущение, что на сцене - поёт всё-таки Фредди.
Очень понравились соло Тэйлора и Мэя, восхитило решение с "Bohemian Rhapsody" - чистый и абсолютно незаметный переход от записи концерта на Уэмбли 1986 года - к записи клипа, которая перешла в живое выступление. Это было просто волшебно.
Общее ощущение от концерта - очень теплый, уютный и радостный вечер. На площади - было комфортно и радостно находиться.

Как краткое резюме - спасибо музыкантам, которые возродили легенду и дали возможность нам к ней прикоснуться, и еще одно отдельное спасибо Полу Роджерсу - за смелость и подаренную радость. Мне кажется, что Фредди был с нами.
God, save the Queen !

+1000000!!! :yahoo: Единственно правильные слова подобрал!!! Согласен с тобой на 100%.

Кто бы что не говорил, а концерт был отличный:апплодисм
осбенно понравилась игра на басу барабанными палочками ну и рапсодия, Понравилось как раз то, что начал эту композицию Меркури, а продолжил Пол.

в dc++ айпикома уже есть.. 2,81Гб
63 источника.. ни у кого нет свободных слотов:іржач:

поставил на закачку

а мы рапсодю пропустили :(

А когда было соло гитариста, а особенно барабанщика, у меня было такое ощущение, что под ногами брусчатка трясется, и щас ***** все провалимся в переход метро "Университет"! Мощность звука или просто классная работа звукорежиссера?.. В общем, впечатлило!

Благодарю :)

...
ЗЫ: сомневаюсь кстати что у них было больше аудитории чем у нас- в Харькове на самой большой площади Европы думаю влазит куда больше народа чем на любом огромном стадионе.

Народу было около 300 тыс.
По сообщениям новостей - это один из самых больших концертов группы за всю историю.

Да вот torrent тоже висит. Ни одного seeder'а :-)

Хочется сказать только одно:
"Ну и какая *******?" (с)

А потасовок не было никаких???

были, ето ж Харьков:D
толпа в **** пьяного ***** пыталась проломиться в фан зону, охрана их несколько раз отталкивала от прохода. тогда один шибко умный зашел
сбоку и придумал сьездить охраннику по голове, но попал в плечо. его положили, нескольких увели менты

в метро Радянська на платформе пролетарии тоже устроили мордобой, причем успокоили их не скоро

Народу было около 300 тыс.
По сообщениям новостей - это один из самых больших концертов группы за всю историю.
да ладно там, на Майдане во время революции ГрінБджолів и К. слушали миллион!

Майдан в разы меньше нашей площади на которой было 250 тыщ. Ты все еще веришь что на майдане был миллион?

smartlamer сказав(ла):
Майдан в разы меньше нашей площади на которой было 250 тыщ. Ты все еще веришь что на майдане был миллион?
Было 400 тыс. Но не все вмещались на майдане...часть стояла на крещатике+в отходящих от Майдана улицах...

Назад
Зверху Знизу