Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Show must go on!

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Отстойный концерт, даже Брайан Мэй и Роджер Тейлор не могут вытянуть убожество Пола Роджерса. Безголосый неудачник
Согласен на все сто.Где они такое чудо откопали?Если-бы все пел Мэй,было-бы круче на порядок.

Так всё-таки есть у кого TVRIP какой-нибудь? А то с сайта "Нового канала" не скачаешь, а только online можно смотреть, да и качество там видео+аудио - 180kbps. Хотелось на память оставить :-)

глянь в анонсе......в темке....там вроде на торнете выложенно.....как я понял.......

Слышал Моррисона опять тыркнуло........кто-нибудь, что-то слышал?

a_d12e9c0d.jpg

:іржач::іржач::іржач:

глянь в анонсе......в темке....там вроде на торнете выложенно.....как я понял.......
Ага, сам уже нашёл и зашёл сюда, как в анекдоте "мужики, я вам клей принёс" :-)
Там, правда, ни одного seeder'а. Тревожно (С) :-)

Согласен на все сто.Где они такое чудо откопали?Если-бы все пел Мэй,было-бы круче на порядок.

Это песдец! Хотя ничего удивительного. Люди, которые вообще ***** музыки не знают и в музыке не понимают, очень любят умничать, а проще сказать - ****еть.

Как можно вообще открывать свой рот на Роджерса? Он сам по себе легенда. Если вы никогда не слышали такие выдающиеся и легендарные группы как Free и Bad Company, то мне вас просто искренне жаль.

Жду рипа. Пытался вчера смотреть прямой поток, но увы. Хотя 39 и Love of my life, как по заказу прошли гладко. Я пел вместе с Харьковом! :yahoo:

Это песдец! Хотя ничего удивительного. Люди, которые вообще ***** музыки не знают и в музыке не понимают, очень любят умничать, а проще сказать - ****еть.

Как можно вообще открывать свой рот на Роджерса? Он сам по себе легенда. Если вы никогда не слышали такие выдающиеся и легендарные группы как Free и Bad Company, то мне вас просто искренне жаль.

Жду рипа. Пытался вчера смотреть прямой поток, но увы. Хотя 39 и Love of my life, как по заказу прошли гладко. Я пел вместе с Харьковом! :yahoo:
Посилання видалено

Dio,сколько экспрессии.В умении хамить,тебе не откажешь.И,как рекомендация,следи за своим ртом.Ты никогда не задумывался над тем,что у каждого может быть свое мнение?К слову,Bad Company я слышал и слушал.Ну и что?Неужели из-за этого ,я должен считать,что Роджерс замечательно выступил?Отнюдь.
Я считаю,что он пел паршиво.Не его это.
У тебя, просто ,максимализм мальчика,который считает,что его мнение единственно верно и неоспаримо.А это не так.

Были. Видели. Слышали.
Это было нечто!!!
Понравилось - это не то слово!

Сколько раз говорили: на Дзержинке невозможно сделать хороший звук, потому, что большая, потому что акустика никуда не годится, потому... потому... потому...
Но Квины приехали и доказали, что можно всё! Такого звука я не ощущала даже на закрытых площадках, не то что под открытым небом и в таких масштабах! Работа звукооператоров - просто фантастика!

Роджерса слышала в записях в рамках подготовки к концерту (хотелось же знать, чего ожидать:)). Конечно не Фредди... Фредди был душой Квинов и, как уже говорили, перепеть или хотя бы спеть на его уровне не удасться никому. Роджерс хорош в своей манере. Но не уверена, что кто-то в данной ситуации справился бы лучше, и он действительно выкладывался на концерте, за что ему огромный респект!

Мэй и Тейлор были выше всяких похвал. Было видно, что они сами получают удовольствие от того, что делают, а это один из главных залогов успеха любого концерта, наряду с профессионализмом :)

От концерта остались самые лучшие впечатления :)
И всё-таки Фредди был там. Пока его помнят - он жив!

Dio,сколько экспрессии.В умении хамить,тебе не откажешь.И,как рекомендация,следи за своим ртом.Ты никогда не задумывался над тем,что у каждого может быть свое мнение?К слову,Bad Company я слышал и слушал.Ну и что?Неужели из-за этого ,я должен считать,что Роджерс замечательно выступил?Отнюдь.
У тебя, просто ,максимализм мальчика,который считает,что его мнение единственно верно и неоспаримо.А это не так.

мне ******ь на твои рекомендации. Я тебе уже говорил, кому ты с ними можешь быть полезен. И тебе никто пока не хамил. Просто был озвучен простой факт, что т.н. критики нихера не понимают в музыке. Уверен, что только щас ты и узнал, что Роджерс - вокалист Бэд Компани.
и еще раз: "свое мнение" своему мнению рознь. Если человек обсирает выдающегося музыканта за плохо спетую первую песню живого концерта, то всё ясно. Таким специалистам совсем не обязательно высказывать "свое мнение" вообще. Ибо суть оного - бред.

Посилання видалено

спасибо Максик! Как только сервер встанет, сразу спишу и узнаю, что же там такого неприличного натворил Роджерс, что прямо тут пена прёт. Из некоторых.
Мне вчера тут еще один "знаток" другое выдал: "Это ж надо! Дали Тэйлору петь! Какой кошмар!"
Всех "критиков" расстрелял бы лично.
Хотя лично я бы сет-лист изменил бы в пух и прах. 90% поздних песен убрал бы ***, а заставил петь всё самое старое.

Так всё-таки есть у кого TVRIP какой-нибудь? А то с сайта "Нового канала" не скачаешь, а только online можно смотреть, да и качество там видео+аудио - 180kbps. Хотелось на память оставить :-)

Ды я сделал. Могу в локалку выкинуть после того как переобожму. А то 8гиг многовато.

Да все нормально было, Роджерс придал более блюзово-роковое звучание старым хитам Квинов. Он и не старался подражать Фредди. Да еще к тому же он был известен, когда Квинов еще и в проэкте небыло.
А группа Free тебе ни о чем не говорит. А шикарный сольный альбом "Мадди Уотерс блюз", где записывались большинство известных музыкантов, и Мэй в т.ч.?

• Це лайк!
Реакції: GR_
Фрэдди не заменишь конечно, конечно сколько бы не ходил Роджерс и не крутил стойку микрофона - у него не было и сотой доли той экспрессии, с которой Фредди носился по сцене и раскачивал публику, он был хороший шоумэн, и я думаю что тот же Робби Вильямс (которого я не особо не жалую), был бы гораздо уместнее вместо Роджерса, но не будем забывать, что выбирать не нам, и Квины в новом составе выпускают новый альбом, многие темы из которого собственно и звучали, хотя для многих тех, кто остановился в 1991 году, концерт и афиши уместнее было назвать Мэй, Тэйлор and WTF is Paul Rodgers?
Мэй порадовал - фирменный звук и фишки никуда не ушли, Тэйлор постарел порядком, но держится, Дикона жаль, уже не вытащит его на людей никто наверное, Харьков - показал себя не только как самый большой базар, а и самая большая площадь, хороший звук, свет - да блин, нам давно это не хватало, и не нужно ***ць думать что отмыв бабла лучше сливать на Иванушек и иже с ними - мы достойны лучшего.
Искренне надеюсь что подобное событие не останется последним в жизни нашего города, Show Must Go On!

мне ******ь на твои рекомендации. Я тебе уже говорил, кому ты с ними можешь быть полезен. И тебе никто пока не хамил. Просто был озвучен простой факт, что т.н. критики нихера не понимают в музыке. Уверен, что только щас ты и узнал, что Роджерс - вокалист Бэд Компани.
и еще раз: "свое мнение" своему мнению рознь. Если человек обсирает выдающегося музыканта за плохо спетую первую песню живого концерта, то всё ясно. Таким специалистам совсем не обязательно высказывать "свое мнение" вообще. Ибо суть оного - бред.
Твое самомнение оставь при себе.Никто не хамил?Ты меня умиляешь.:DЭто ты называешь разговором?Мат на мате.Подобное общение себе может позволить, только редкостный человек с очень завышенным самомнением.Веди себя корректно,вне зависимости от того,согласен ты с моим мнением,или нет.Это понятно?

Можно вспомнить Humpy Bong, Wreckage, Ibex наконец, но сквозит отсутствие Farrokh Bulsara (Freddy Mercury). Роджерс, неплохо, да именно неплохо, но увы, видео на экраны пришлось давать.

wild, с таким успехом можно сказать, что Дип Перпл без Блэкмора и Лорда полный отстой. Но это конечно не так. Хотя на вкус и цвет фломастеры разные.

wild, с таким успехом можно сказать, что Дип Перпл без Блэкмора и Лорда полный отстой. Но это конечно не так. Хотя на вкус и цвет фломастеры разные.
В определённом смысле, нынешний DP, конечно, далёк от "золотого состава", и даже техника игры Морса, которая на порядок выше - не спасает. Но говорить, что это "полный отстой", разумеется, никак нельзя.

Назад
Зверху Знизу