Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Show must go on!

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А акидаки что-то новое за 20 лет заиграли? Ну мне просто интересно. Ибо фанатом их никогда не был, случайно что-то новое слышал, ничего, кроме слова "самоплагиат" в гологу не приходило

Нового ниче не заиграли. И не заиграют. И оно им *** не надо:yahoo:

скажу честно. Шоу Мадонны просто убивают вчерашнее харьковское действо (я посмотрел видео - ничего нового, старички они и в Африки старички). Не знаю в каком состоянии щас харьковские магазины дисков, но очень рекомендую заценить вот этот двд

Посилання видалено

Это как раз отличный образец - охуитетельного шоу. (ну это ее прошлый тур).

во!!! :іржач: Я так и думал. Но не хотел преждевременно тебя оскорблять. :іржач:
Мадонна!!! :D Ну кто еще. Как вообще можно слушать этот отстой? Ну, типа раз в пятнадцать лет. Бони М - в мильон раз круче по всем показателям, кроме количества бабок на квадратный сантиметр. А ее шоу - да *** они вообще нужны, если ее "музыка" отстой. Ты мне еще Валерия Леонтьева приведи в пример.
Я на лайв концерты хожу только и исключительно на тех исполнителей, которыми я восхищаюсь в музыкальном ака творческом смысле. Или, если взять тот же Бони М - ностальгия. А не на всякую раскрученную херь.

Эээээ... Мадонна как бы не отстой ни разу. Жанр Рop еще не значит отстой.
Я правда большинство ее песен не перевариваю ибо рокер я, но балладные песни у нее очень сильные. И в плане аранжировок там все более чем в порядке.

дурилко. Я слышал ВСЕ. На данный момент только в мп3 у меня 69 альбомов Queen и порядка 14 сольных дисков Фреди. То что стоит на полках, мея и роджера - мне считать лень. Так что на этом моменте ты точно не зацикливайся.
Блин, бедняги. Это ж сколько им пришлось вкалывать лично на тебя :D
Но форматом ты уже себя показал. Лично я с вашей клятой Америки повыписывал себе Hollywood Records с бонустреками. Это в Европе страшный дефицит.
И не преувеличивай грузоподъёмность твоих полок. Если в мр3, то полки можно вообще не покупать, а всю твою "коллекцию" прятать в кармане. :D

хм. Биланы - они вообще не существовали. Это гнилая поросль только для внутреннего пользования. Квин же была в свое время на достаточно высоких позициях. Надеюсь поймешь о чем я.
Я то понимаю, да вот ты вчерашнее шоу сравниваешь с Мадонной. Что само по себе - нонсенс.

Я имею в виду "данный момент", надеюсь поймешь.
да не переживай. Я понимаю гораздо больше, чем ты можешь себе представить :D
Просто, понты, конечно, весчь в жизни необходимая, но иногда - вредная.

а зачем вообще оскорблять? Если у вас есть свое мнение - это не причина оскорблять людей, имеющих мнение отличное от вашего. Мадонна делает отличные шоу, я вас уверяю, жалко что вы на нее не ходите конечно. :)

а я и не оскорблял. И не собирался. Это такой художественный оборот - заявить то, что не собирался делать. Как художник художнику :D

во!!! :іржач: Я так и думал. Но не хотел преждевременно тебя оскорблять. :іржач:
Мадонна!!! :D Ну кто еще. Как вообще можно слушать этот отстой? Ну, типа раз в пятнадцать лет. Бони М - в мильон раз круче по всем показателям, кроме количества бабок на квадратный сантиметр. А ее шоу - да *** они вообще нужны, если ее "музыка" отстой. Ты мне еще Валерия Леонтьева приведи в пример.
Я на лайв концерты хожу только и исключительно на тех исполнителей, которыми я восхищаюсь в музыкальном ака творческом смысле. Или, если взять тот же Бони М - ностальгия. А не на всякую раскрученную херь.

Ты шо, уже совсем головой на старости лет ****улся ? Как раз Мадонна - и не есть отстой с такой то ебабельной сракой в свои 50

Эээээ... Мадонна как бы не отстой ни разу. Жанр Рop еще не значит отстой.
Я правда большинство ее песен не перевариваю ибо рокер я, но балладные песни у нее очень сильные. И в плане аранжировок там все более чем в порядке.

вот в этом и сила шоубизнеса. Навязать всем свой продукт и доказать, что он хорош. Да. Согласен. Мадонна - тяговая лошадь. Её трудоспособности можно только восхищаться и завидовать. Как и упомянутого мной Валерия Леонтьева. Но! Король-то голый. Что она была бы без ее шоу? Полный ноль. Баллады? Ну так у Скорпионз они на 5 порядков круче и их больше. Это, еще раз, - шоу бизнес. А нам, честным рокерам и их фанам - это глубоко претит.
Как, если помнишь, поступил Лемми, когда ему дали Грэмми? Помнишь? ВОТ! - поступок настоящего команча! А ты говоришь Мадонна...
Я еще согласен на Аббу с Бони М... Но не Мадонну с Джексоном. Нет! :D

Ты шо, уже совсем головой на старости лет ****улся ? Как раз Мадонна - и не есть отстой с такой то ебабельной сракой в свои 50

ты откуда вынырнул, дефективный? :D
Я не про сраку тут говорю, а про творчество. Иди к жене и не мешай научной дискуссии.

Нового ниче не заиграли. И не заиграют. И оно им *** не надо:yahoo:
Им-то ладно, хотя продавать через сеть загородных супермаркетов - говорит само за себя. Но "меломанам"-то *** надо? В развитии остановились?

ты откуда вынырнул, дефективный? :D
Я не про сраку тут говорю, а про творчество. Иди к жене и не мешай научной дискуссии.

Вот жеж больной ! Какое накуй творчество, когда базар идет о шоу. Иди сам к своей жене, кинь палку на сон грядущий;)

ну скажу тебе по страшному секрету - голливуд рекорд считается отвратительным выбором среди серьезных специалистов, потому как американские издательства очень наплевательски подходят к качеству продукции. Все что ты "понавыписывал" является миксом 91 года, который в подметки не годится японскомим миксам 2001 года и 2004 года. Кстати они перевыпустили 2004 микс и релизнут его 26 сентября, поэтому у тебя есть прекрасная возможность послушать действительно что-то приличное, а не ацтой холивуд рекорда.

Покупать вот тут
Посилання видалено

У меня безусловно это все есть в оригинале, хотя пришлось платить конечно - не без этого. У японцев есть свойство не допечатывать диски, поэтому они заканчиваются.
только не надо меня лечить. Я прекрасно знаю, что есть японцы и что есть не японцы. Микс-не микс. В большинстве случаев это глубокие понты. Я говорю о том, что в Европе это издание довольно таки в цене. Иногда :)
Японцы - дорогие. Хотя и тут глупо догонять паровоз. Все издания всех групп не купишь. Я медленно обновляю свой парк на японию. Но в общем случае это крайне тяжело без приличных капзатрат.

некоторые вещи невозможно купить иногда, а некоторые и не выпускались вообще, поэтому в мп3 конечно больше материала. Но то, что купить можно - я вроде купил.
в таком случае я покупаю винил. Не, я не осуждаю. Просто у меня от мамы жажда коллекционирования. Убиваю типа двух зайцев. А мр3 тут никак не вяжутся. Только для срочной прослушки нового альбома.

да много можно чего сравнивать, ты просто привел ее, как пример - я лишь ответил на это.
мы снова говрим на разных языках (с)

ну при чем тут понты, просто иногда допускай возможность того, что ты в чем то (возможно временно) ***.

никогда подобный вариант не упускаю из виду. :) Но в данном случае это не ко мне.

вот в этом и сила шоубизнеса. Навязать всем свой продукт и доказать, что он хорош. Да. Согласен. Мадонна - тяговая лошадь. Её трудоспособности можно только восхищаться и завидовать. Как и упомянутого мной Валерия Леонтьева. Но! Король-то голый. Что она была бы без ее шоу? Полный ноль. Баллады? Ну так у Скорпионз они на 5 порядков круче и их больше. Это, еще раз, - шоу бизнес. А нам, честным рокерам и их фанам - это глубоко претит.
Как, если помнишь, поступил Лемми, когда ему дали Грэмми? Помнишь? ВОТ! - поступок настоящего команча! А ты говоришь Мадонна...
Я еще согласен на Аббу с Бони М... Но не Мадонну с Джексоном. Нет! :D

А я согласен на Бони НЕМ! :D

Ну Мадонна все равно не порожняк. Также как и Джексон. Они просто другие. :)

Просто я когда слушаю музыку, меня личность поющих/играющих не интересует особо. Ну вот возьми песню Мадонны Rain. Она отлично сделана. И слушать ее приятно. :)

Им-то ладно, хотя продавать через сеть загородных супермаркетов - говорит само за себя. Но "меломанам"-то *** надо? В развитии остановились?

Лично мне оно и надо. Я знаю, чего я жду от АЦДЦ. И я это получу :)))
А развитие моего музыкального кругозора от этого не зависит, я ж помимо них слушаю туеву хучу разной музыки :)

А я согласен на Бони НЕМ! :D

Ну Мадонна все равно не порожняк. Также как и Джексон. Они просто другие. :)

Просто я когда слушаю музыку, меня личность поющих/играющих не интересует особо. Ну вот возьми песню Мадонны Rain. Она отлично сделана. И слушать ее приятно. :)

взял. Мне приятней слушать совсем другое. Даже больше скажу - совсем не взяло. А теперь ты возьми Boney M - "Daddy Cool" и ABBA "Eagle". И сам сравни ;)
- ну раз мы по попсе пошли

взял. Мне приятней слушать совсем другое. Даже больше скажу - совсем не взяло. А теперь ты возьми Boney M - "Daddy Cool" и ABBA "Eagle". И сам сравни ;)
- ну раз мы по попсе пошли

Boney M не прет... А АВВА - ну это наверное самое лучшее в поп-музыке, тут обсуждать нечего.:)

Boney M не прет... А АВВА - ну это наверное самое лучшее в поп-музыке, тут обсуждать нечего.:)

ты его просто не правильно слушал. Прет так, что до оргазма.
А АВВА - таки да. У меня даже вот такой бокс есть Посилання видалено :)

я не ожидаю прорыва, думаю будет похоже на последний альбом. Впрочем это тоже достаточно интересно.

Тут самое интересное, как они сейчас будут отжигать на концертах. Ведь из всего классик рока они пожалуй самые экспрессивные. Сможет ли Ангус так же отжигать или всё таки возраст берет свое, вот что интересно :)
Ну и Брайан еще в Stiff Upper Lip туре уже не так жог вокалом. Хотя судя по синглу у него сейчас все в порядке. В студии по крайней мере :)

Тут самое интересное, как они сейчас будут отжигать на концертах. Ведь из всего классик рока они пожалуй самые экспрессивные. Сможет ли Ангус так же отжигать или всё таки возраст берет свое, вот что интересно :)
Ну и Брайан еще в Stiff Upper Lip туре уже не так жог вокалом. Хотя судя по синглу у него сейчас все в порядке. В студии по крайней мере :)

Ангус - отожжот будьте уверены! Я его видел в 2000м в Кёльне. Оооооо...... Он, кстати, довольно еще молодой. В сравнении. Пожжот всё вокруг. Вне сомнений.

да думаю будут по старым схемам чудить.

Ну я щас слушаю ихнюю новую поделку - там роджерса даже местами хорошо вытянули, но не цепляет в целом. Только меевские соло местами напоминают былое. Остальное - серость.

Доктор мой - большой педант, сдержан он и осторожен... (с)

Назад
Зверху Знизу