А акидаки что-то новое за 20 лет заиграли? Ну мне просто интересно. Ибо фанатом их никогда не был, случайно что-то новое слышал, ничего, кроме слова "самоплагиат" в гологу не приходило
Нового ниче не заиграли. И не заиграют. И оно им *** не надо

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А акидаки что-то новое за 20 лет заиграли? Ну мне просто интересно. Ибо фанатом их никогда не был, случайно что-то новое слышал, ничего, кроме слова "самоплагиат" в гологу не приходило

скажу честно. Шоу Мадонны просто убивают вчерашнее харьковское действо (я посмотрел видео - ничего нового, старички они и в Африки старички). Не знаю в каком состоянии щас харьковские магазины дисков, но очень рекомендую заценить вот этот двд
Посилання видалено
Это как раз отличный образец - охуитетельного шоу. (ну это ее прошлый тур).
Я так и думал. Но не хотел преждевременно тебя оскорблять.
Ну кто еще. Как вообще можно слушать этот отстой? Ну, типа раз в пятнадцать лет. Бони М - в мильон раз круче по всем показателям, кроме количества бабок на квадратный сантиметр. А ее шоу - да *** они вообще нужны, если ее "музыка" отстой. Ты мне еще Валерия Леонтьева приведи в пример.Блин, бедняги. Это ж сколько им пришлось вкалывать лично на тебядурилко. Я слышал ВСЕ. На данный момент только в мп3 у меня 69 альбомов Queen и порядка 14 сольных дисков Фреди. То что стоит на полках, мея и роджера - мне считать лень. Так что на этом моменте ты точно не зацикливайся.

Я то понимаю, да вот ты вчерашнее шоу сравниваешь с Мадонной. Что само по себе - нонсенс.хм. Биланы - они вообще не существовали. Это гнилая поросль только для внутреннего пользования. Квин же была в свое время на достаточно высоких позициях. Надеюсь поймешь о чем я.
да не переживай. Я понимаю гораздо больше, чем ты можешь себе представитьЯ имею в виду "данный момент", надеюсь поймешь.
а зачем вообще оскорблять? Если у вас есть свое мнение - это не причина оскорблять людей, имеющих мнение отличное от вашего. Мадонна делает отличные шоу, я вас уверяю, жалко что вы на нее не ходите конечно.![]()

во!!!Я так и думал. Но не хотел преждевременно тебя оскорблять.
![]()
Мадонна!!!Ну кто еще. Как вообще можно слушать этот отстой? Ну, типа раз в пятнадцать лет. Бони М - в мильон раз круче по всем показателям, кроме количества бабок на квадратный сантиметр. А ее шоу - да *** они вообще нужны, если ее "музыка" отстой. Ты мне еще Валерия Леонтьева приведи в пример.
Я на лайв концерты хожу только и исключительно на тех исполнителей, которыми я восхищаюсь в музыкальном ака творческом смысле. Или, если взять тот же Бони М - ностальгия. А не на всякую раскрученную херь.
Эээээ... Мадонна как бы не отстой ни разу. Жанр Рop еще не значит отстой.
Я правда большинство ее песен не перевариваю ибо рокер я, но балладные песни у нее очень сильные. И в плане аранжировок там все более чем в порядке.

Ты шо, уже совсем головой на старости лет ****улся ? Как раз Мадонна - и не есть отстой с такой то ебабельной сракой в свои 50
Им-то ладно, хотя продавать через сеть загородных супермаркетов - говорит само за себя. Но "меломанам"-то *** надо? В развитии остановились?Нового ниче не заиграли. И не заиграют. И оно им *** не надо![]()
ты откуда вынырнул, дефективный?![]()
Я не про сраку тут говорю, а про творчество. Иди к жене и не мешай научной дискуссии.

только не надо меня лечить. Я прекрасно знаю, что есть японцы и что есть не японцы. Микс-не микс. В большинстве случаев это глубокие понты. Я говорю о том, что в Европе это издание довольно таки в цене. Иногдану скажу тебе по страшному секрету - голливуд рекорд считается отвратительным выбором среди серьезных специалистов, потому как американские издательства очень наплевательски подходят к качеству продукции. Все что ты "понавыписывал" является миксом 91 года, который в подметки не годится японскомим миксам 2001 года и 2004 года. Кстати они перевыпустили 2004 микс и релизнут его 26 сентября, поэтому у тебя есть прекрасная возможность послушать действительно что-то приличное, а не ацтой холивуд рекорда.
Покупать вот тут
Посилання видалено
У меня безусловно это все есть в оригинале, хотя пришлось платить конечно - не без этого. У японцев есть свойство не допечатывать диски, поэтому они заканчиваются.

в таком случае я покупаю винил. Не, я не осуждаю. Просто у меня от мамы жажда коллекционирования. Убиваю типа двух зайцев. А мр3 тут никак не вяжутся. Только для срочной прослушки нового альбома.некоторые вещи невозможно купить иногда, а некоторые и не выпускались вообще, поэтому в мп3 конечно больше материала. Но то, что купить можно - я вроде купил.
мы снова говрим на разных языках (с)да много можно чего сравнивать, ты просто привел ее, как пример - я лишь ответил на это.
ну при чем тут понты, просто иногда допускай возможность того, что ты в чем то (возможно временно) ***.
Но в данном случае это не ко мне.вот в этом и сила шоубизнеса. Навязать всем свой продукт и доказать, что он хорош. Да. Согласен. Мадонна - тяговая лошадь. Её трудоспособности можно только восхищаться и завидовать. Как и упомянутого мной Валерия Леонтьева. Но! Король-то голый. Что она была бы без ее шоу? Полный ноль. Баллады? Ну так у Скорпионз они на 5 порядков круче и их больше. Это, еще раз, - шоу бизнес. А нам, честным рокерам и их фанам - это глубоко претит.
Как, если помнишь, поступил Лемми, когда ему дали Грэмми? Помнишь? ВОТ! - поступок настоящего команча! А ты говоришь Мадонна...
Я еще согласен на Аббу с Бони М... Но не Мадонну с Джексоном. Нет!![]()

Им-то ладно, хотя продавать через сеть загородных супермаркетов - говорит само за себя. Но "меломанам"-то *** надо? В развитии остановились?
))
А я согласен на Бони НЕМ!
Ну Мадонна все равно не порожняк. Также как и Джексон. Они просто другие.
Просто я когда слушаю музыку, меня личность поющих/играющих не интересует особо. Ну вот возьми песню Мадонны Rain. Она отлично сделана. И слушать ее приятно.![]()

взял. Мне приятней слушать совсем другое. Даже больше скажу - совсем не взяло. А теперь ты возьми Boney M - "Daddy Cool" и ABBA "Eagle". И сам сравни
- ну раз мы по попсе пошли

Boney M не прет... А АВВА - ну это наверное самое лучшее в поп-музыке, тут обсуждать нечего.![]()

я не ожидаю прорыва, думаю будет похоже на последний альбом. Впрочем это тоже достаточно интересно.

Тут самое интересное, как они сейчас будут отжигать на концертах. Ведь из всего классик рока они пожалуй самые экспрессивные. Сможет ли Ангус так же отжигать или всё таки возраст берет свое, вот что интересно
Ну и Брайан еще в Stiff Upper Lip туре уже не так жог вокалом. Хотя судя по синглу у него сейчас все в порядке. В студии по крайней мере![]()
да думаю будут по старым схемам чудить.
Ну я щас слушаю ихнюю новую поделку - там роджерса даже местами хорошо вытянули, но не цепляет в целом. Только меевские соло местами напоминают былое. Остальное - серость.
Ангус - отожжот будьте уверены! Я его видел в 2000м в Кёльне. Оооооо...... Он, кстати, довольно еще молодой. В сравнении. Пожжот всё вокруг. Вне сомнений.