Статус: Офлайн
Повідом.: 290
Повідом.: 290
Концерт был просто потрясающий!
моя мама говорит они когда слушали *******ьные квиновские записи даже вообразить не могли что QUEEN приедут в харьков...я стояла в нескольких метрах от сцены и меня аж трясло от переполняющих эмоций. это было нечто! Брайан, Роджер - просто нет слов...до сих пор не могу прийти в себя.:прыгун:
По поводу фан-зоны-раздражали транспоранты и шарики,полностью загораживающие вид,особенно нам девушкам...иногда правда удалось донести до людей что они не совсем правы.это приходилось периодически повторять...кстати,порасспрашивала людей-многие в фан-зоне оказались как-то уж совсем случайно,не пели,пили...позабавила фраза:"а вы наверно настоящие фанаты...ммм,надо же..." Зато! передо мной стоял парень,который подпевал все песни! Тронуло
Love of my life в исполнении Брайана...прослезило...и Bijou
п.с.:Парень стоявший с зеркалкой справа от сцены рядом со мной совсем, поделись пожалуйста фотками!!! ну очень прошу
По поводу фан-зоны-раздражали транспоранты и шарики,полностью загораживающие вид,особенно нам девушкам...иногда правда удалось донести до людей что они не совсем правы.это приходилось периодически повторять...кстати,порасспрашивала людей-многие в фан-зоне оказались как-то уж совсем случайно,не пели,пили...позабавила фраза:"а вы наверно настоящие фанаты...ммм,надо же..." Зато! передо мной стоял парень,который подпевал все песни! Тронуло

Love of my life в исполнении Брайана...прослезило...и Bijou
п.с.:Парень стоявший с зеркалкой справа от сцены рядом со мной совсем, поделись пожалуйста фотками!!! ну очень прошу
Хоть помотрел панорамные съемки, сколько было людей. Пережму видео в MPEG-4, завтра выложу в локалке IP-COM, кому интересно.
Единственно правильные слова подобрал!!! Согласен с тобой на 100%.