Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Show must go on!

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Было супер. Запомнил на всю жизнь. Великая группа!

100 Мб. Как ужму, выложу. Кстати, не знаю, как где, а в нашем углу подпевали Айс Айс Бейби :D
Я тебе даже скажу когда подпевали – барабанщик стучат по басу))))))) Конечно, первое что вспомнили зрители – это было айс, айс...:(

Да, это ****ец!!!!!!!!!!!

Вкладення

• DSCN1672.webp
    DSCN1672.webp
    144.8 КБ · Перегляди: 283
Всё очень понравилось, кроме Роджерса. И даже не отсутствием голоса, понятно что Фредди перепеть невозможно, а своим скучающе- брезгливым выражением лица, с которым он "отработал" концерт( ну разве что в конце несколько оживился). А так, "старички" порадовали. Супер!!:)

Слишком большие требования, господа, вы предъявляете к Полу Роджерсу. Его вам сразу представили как рок-блюзового певца, и пел он в своей манере, т.к. Фредди все равно не перепеть.
Bohemian Rapsody не нужно было петь живьем (я этого и боялся), но они понимают, что лучше, чем Фредди слова
Mama, I've just killed the man.
Put a gun against his head,
Pulled my trigger,
Now he's dead
никто не споет. Они и не пытались.
Харькову просто повезло, назло Добкину. Приехала нормальная группа и показала КАК надо делать музыку
Роджерса надо послушать одного, его личное творчество. Мэй просто убил. Одной гитарой.

Да, как и бывает в подобных случаях, мнения разделились. Я же скажу что это было просто великолепно. Брайан Мэй просто неповторим, божественное соло, талант. Наверное, это первый раз в моей жизни, когда я вживую слышала МУЗЫКУ.

Концерт очень понравился!!! Особенно как площадь взорвалась под We Will Rock You! Столько людей не видел некогда!

Вероятно, вы правы, я несколько нервно реагирую. Но уж очень велико разочарование. И в основном из-за Роджерса. Я бы лучше послушал просто Тейлора и Мэя. А это безобразие... Это как Басков завтра будет петь Hey Jude. Не понимаю, зачем бывшие квины его взяли...

А я думаю, кого он мне напоминает... в точку :):клас:

Уважаемые, читаем кто такой Пол Роджерс и повышаем свое музыкальное образование. Посилання видалено
А то комменты типа: "Зря он свою группу не организовал" и прочие просто умиляют.
Тем для кого имена групп "Free" и "Bad Company" ничего не говорят - могу только посочувствовать. Они многое потеряли.
По-поводу его вокала... В Queen он поет абсолютно не в своей манере, и у него это очень неплохо получается, и совсем не думаю что делает он это с единственной целью перепеть Меркьюри... Просто ребята создали очень интересный на мой взгляд проект: Queen + Paul Rogers и сравнивать то что у них получилось с Queen до 1991 просто некорректно.

сидела дома, никуда не собиралась, но, посмотрев две минуты концерт по телевизору, мы с сестрой через пять минут уже ехали туда:) Больше всего поразило количество народу. На счет самого выступления: если бы я не знала, как звучит оригинал, может быть, мне бы больше понравилось, солист совсем другой, как будто только сошел с рекламы Мальборо:))))) Правда, местами пел очень даже похоже...

Это был первый в Харькове концерт на площади,с участием Преснякова,Иванушек,Лады-Дэнс и прочих....День города...Организатор-финансовая ******** того времени-корп. "Станк"...Народу было не меньше чем сегодня (первый жеж мегаконцерт)...Год стоял 1992 (или 1993)...Из за неумелости организаторов и неопытности их же,возникла нереальная давка,народ падал,а по нему топтались другие...многие попали в реанимацию...На следующий день,на площади лежали пирамиды из обуви (по 1-й тухле из пары)...Продавалось пиГо в стеклянной таре (многие получили тарой по тыкве)....Короче,стоял хаос...А "Станк" вскоре "рассыпался"...
ЗЫ.Президент "Станка" не смог умело подстроить свою автокатастроффу....Живёт чувак в г.Лиль (Франция)...с деньгами харьковчан...:ги: "Храните деньги в сберегательной кассе" :ги:

год это был 1995. Концерт был приурочен к 50тию дня Победы.
На этом концерте убило девушку феерверком. В воздухе не взорвался и упал в толпу и на голове взорвался.
В то время я стоял в центре площади и когда все закончилось еще час стояли когда все расползутся. В те времена вокруг площади стояли киоски. Эти киоски толпа снесла к чертям.
После этого я на такие мероприятия не ходок.

Был. Получил массу удовольствия.

Кто сказал, что Фредди умер? Он был на площади в каждом звуке, в каждой ноте. Такие люди живут вечно. Спасибо квинам, что дали нам прикоснуться к вечности.
И хватит катить на Роджерса. Чувак тоже сделал для рока немало. Это вам не попсовые кумиры Джордж Майкл и Робби Уильямс (Сравнение с Басковым - просто бред). Имеющий уши да услышит.

Пол Роджерс - унылый гавнокантрипевец нагнусавил вчера...
Так я хотел начать свое длинное повествование, но решил воздержаться, почитав ваши отзывы.Мне тоже понравилось.Я стоял и ждал, когда же опять зазвучат знакомые песни квинов, и можно будет подпеть.Те, кто менее знаком с творчеством Куин рубились и от песен Роджерса, меня он в основном разочаровал.По-началу, когда они как обычно, вступили с One vision меня пронзила молния-мысль:да, это же сам Queen здесь!!!А потом после Show must go on и вокала Роджерса, отпустила.Нет, это уже не тот Куин, который заряжал на все 100!Это Мэй, о котором Фредди говорил, нееет, нам не нужны всякие там электронные примочки, ведь у нас есть наш Брайан, а он заменит оркестр, и Роджер Тэйлор, с одной стороны, можно сказать, просто барабанщик, а когда начнешь перечислять, насколько он не просто барабанщик Куин, то...Ладно, с Фрэдди было всё понятно, он давно уже не мог к нам приехать, но они как-то загадочно вместе с адской компанией Куин Продакшн молчат куда дели Джона Дикона.Куда, вы дели Джона?!!Могли бы хоть как-то там сказать, что-то о нем, на этом концерте!
Но, я слышал и слушал Брайана и Роджера.Я был потрясен когда на соло Bidjou наложили истинный вокал.
Да, это безусловно событие, и всё же хорошо, что Брайан и Роджер продолжают играть, но лучше бы они были как Мэй и Тэйлор, которые исполняя свои песни, типа Rock it, между делом возьмут да и грянут Куин.Очень понравилос,ь ещё то, что они в принципе не отошли от регламента шоу группы, которого придерживались все свои долгие годы.Начать с молнии и очистительного дождя и закончить God save the Queen.Пусть Он Вас бережет и дальше!

Назад
Зверху Знизу