Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Show must go on!

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Saint_Jimmy сказав(ла):
А шо за корпорация Станк-сканк? А то я малой был, не помню об этом
это была такая типа мега-копрорация как смесь АВЕКА с МММ (Леня Голубков), занималась продажей автомобилей и всякого прочего.
Запомнилось начало концерта:
Привет Харьков!!!!
-АААААААА, ОООООООООО, ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!
Вы любите свой город??????!!!!!!
-ДАААААААААААААААААА!
Вы любите корпорацию "СТАНК"?
-ДАААААААААААААА!
А вы любите своего мэра?
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! (Евгений Петрович- светлая память).
Потом начался движ, который подробно описан в посте №20. В конце концерта был фейерверк, в процессе которого одной девушке перепало ракетой от фейерверка по спине и она попала в неотложку. А в общем было весело, но зная что в нашем городе равно как и в других городах с менталитетом а-ля Харьков подобные зрелища могут быть непредсказуемы-предпочёл созерцать Квинов по телевизору. Старею, но никакого желания быть в фан-зоне и даже поздороваться за руку с солистом не испытал, при том не то что за деньги но даже если бы мне и приплатили.

это была такая типа мега-копрорация как смесь АВЕКА с МММ (Леня Голубков), занималась продажей автомобилей и всякого прочего.
Запомнилось начало концерта:
Привет Харьков!!!!
-АААААААА, ОООООООООО, ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!
Вы любите свой город??????!!!!!!
-ДАААААААААААААААААА!
Вы любите корпорацию "СТАНК"?
-ДАААААААААААААА!
А вы любите своего мэра?
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! (Евгений Петрович- светлая память).
Потом начался движ, который подробно описан в посте №20. В конце концерта был фейерверк, в процессе которого одной девушке перепало ракетой от фейерверка по спине и она попала в неотложку. А в общем было весело, но зная что в нашем городе равно как и в других городах с менталитетом а-ля Харьков подобные зрелища могут быть непредсказуемы-предпочёл созерцать Квинов по телевизору. Старею, но никакого желания быть в фан-зоне и даже поздороваться за руку с солистом не испытал, при том не то что за деньги но даже если бы мне и приплатили.
Помню и я те времена. Пришел поглядеть на любимую "Машину времени". Потихоньку отступал от сцены,чтобы уступить место прибывающим на площадь обкуренным и обколотым отморозкам с бегающими в разные стороны глазами. А когда меня оттеснили аж до входа в метро,то плюнул и ушел в самом начале концерта. Теперь тоже предпочитаю смотреть по телевизору. Культуры ведь с тех пор не прибавилось и ********ов не уменьшилось.

а я не пошёл... мне кажется что это глумление над трупом...
всё-таки "говоришь Квин - подразумеваешь Фредди, говоришь Фредди - подразумеваешь Квин"...

Я не ходил. Хотя хотелось.
А есть где то видео концерта? Ну или хотя бы кусок какой, шоб оценить масштабы :)

Был. Видел. Слышал. В принципе понравилось.
Конечно, настраивался на драйв от Фредди. Пол Роджерс конечно не то, что люди ожидали. Но концерт в целом отличный! Шоу продолжается!!!

год это был 1995. Концерт был приурочен к 50тию дня Победы. На этом концерте убило девушку феерверком. В воздухе не взорвался и упал в толпу и на голове взорвался.В то время я стоял в центре площади и когда все закончилось еще час стояли когда все расползутся. В те времена вокруг площади стояли киоски. Эти киоски толпа снесла к чертям.После этого я на такие мероприятия не ходок.
после этого концерта и я не ходок. В один из киосков меня хорошо так впечатало... помню как споткнулась о мусорку, если б дядька не подхватил, раздавило бы нахрен... Еще и бутылка на голову приземлилась. В метро творилось что-то невообразимое. Теперь толпы боюсь до ужаса

сорри за оффтоп

Мы стояли около башни для оператора. Она там единственная была вроде. Потом без проблем подошли ещё на 30 метров к сцене. И звук стал ещё лучше! А в фан клубе народ вообще фанател наверно :)

tamerlan Мунира и др. Я тоже не был на концертах на площади давно. Но этот пропустить не мог.
Имхо всё было нормально организованно. Ментов я вообще не видел... Мы стояли в самом центре площади. Рядом было много свободного места. Народ не толпился, волн или давки не было. Летающих бутылок не видел...

блин,я одновременно и счастлив,что сходил на самих квинов,но в то же время разочарован...брайан мэй ,пытаясь повыделываться с гитарой,играл на уровне 3-4 класса музшколы,не больше.да и вообще по моему порох в пороховницах начал отсыревать.сравнить их концерт с концертом киссов(хотя те тоже уже немолоды)-как небо и земля.вот те отжигали!!!за весь концерт только раз мурашки по коже пошли-когда запись Фредди Меркьюри включили!действительно говорят,что без Меркьюри Квин-не квин:(

Тейлор, а тем более Мей достойно вытянули концерт, зрителей сплотила музыка и настроение. Понятное дело, что за фан зонами поболе стояло молодых и не только людей под мухой, которым просто не понять это событие. Начало концерта смотрел по ТВ, потом все же втиснулся фанзону - разница в звуке и ощущениях - на экране и вживую глобальна и судить Роджерса, смотря и слушая новый канал, полнейший бред, тем более к середине концерта он таки распелся и взял на тон ниже (ищезли завывания и писклявось). Из минусов - полнейшее отсутствие туалетов и мусорных баков и в очередной раз убеждение в том, что наш народ без бухла не может. Так же поразило колличество людей с детьми младше 6 лет. Родители, зачем так издеваться над чадами?! Все же спасибо организаторам за сам концерт, хороший звук и свет. Ну а Queen-ам тем более спасибо, но пусть не расслабляются, чуток поживее ;)

Да мегапозитивно все было. Никто не толкался, все танцевали, сравнивать голоса....ну а ****, не просто ж так квин с фредди меркюри был одной из лучших групп, я так и думал что богемскую рапсодию пол роджерс петь не будет:) Сравнивать с кисс рамштайном и тд...*** кто из них соберет площадь. Жалею о том что было маловато хитов, я лично знал процентов 50-60 от того что было спето, ждал "you don't fool me" , одна из любимых песен...Поразило что рядом были и старперы лет по 45-50 и школьники, и всех вставляло одинаково, хрен какая группа может таким похвастацо, да и заставить нас с диззи прыгать тоже нада суметь:)

По поводу "Богемской рапсодии": они просто гениально придумали, что ее исполнял Фредди, такое ощущение, что он был на сцене. По поводу концерта: намного хуже чем с Меркури, но на много лучше чем кто либо из ныне живущих. Брайан Мэй просто бог!

По поводу "Богемской рапсодии": они просто гениально придумали, что ее исполнял Фредди, такое ощущение, что он был на сцене. По поводу концерта: намного хуже чем с Меркури, но на много лучше чем кто либо из ныне живущих. Брайан Мэй просто бог!

да. это что-то потрясающее

**Sat 13 Sep 08**
FIRST NIGHT OF THE QUEEN AND PAUL RODGERS TOUR

Well, folks, it's 5am in Moscow - we just flew in ...

But I had to say .... AMAZING!

We just did our first show of the tour ... ... to 350,000 people in Kharkov ... I can hardly believe it ... no - that isn't a misprint! More than a quarter of a million beautiful Kharkov people gathered in the City Square and rocked!!! They shouted, screamed, laughed, cried ... and gave us the most incredible reception I can imagine. We were inspired, amazed, and probably a bit TOO emotional at times ... it was a show with a lot of spontaneity, and some foolhardiness! (We did of course make a couple of deliberate mistakes, just to make sure everyone knew it was real and LIVE !!! Ha ha!)

But all sorts of 'moments' happened ... and for a first gig of the tour ... I think we all felt it was ... one of the most memorable nights of our lives!!

Thank you, Good Folks of Ukraine!!

Soon .... our first night EVER playing a full concert in Moscow. Yeee-ow!

Love
Bri

© brianmay. com

Потрясно было ! гениально !

но они как-то загадочно вместе с адской компанией Куин Продакшн молчат куда дели Джона Дикона.Куда, вы дели Джона?!!Могли бы хоть как-то там сказать, что-то о нем, на этом концерте!
О Диконе говорилось во вступительном ролике.
И вообще - это довольно известная информация.
Дикон был близким другом Меркьюри и посчитал, что после его смерти группа не имеет права существовать.
И поэтому покинул ее и шоу-бизнес вообще.
Это его позиция, которую нельзя осуждать - а только уважать.
Как и позицию остальных музыкантов, решивших все-таки продолжать выступать.

Просили запись трансляции? Нате
Посилання видалено.

ЗЫ: Для Алеона. Палочками по басухе на 57:30

Не понимаю, почему на Роджерса гонят?! Да, с Меркьюри не сравнить, но никто его заменять и не собирался! Многие шли именно на Роджерса. И под Free народ на площади отрывался. Звук был просто супер! Реально с 30 метров увидеть легенд – я такого не забуду!

Назад
Зверху Знизу