Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
100 Мб. Как ужму, выложу. Кстати, не знаю, как где, а в нашем углу подпевали Айс Айс Бейбивыложи, а то умну на телефоне ваще как-то---------------..........

Я тебе даже скажу когда подпевали – барабанщик стучат по басу))))))) Конечно, первое что вспомнили зрители – это было айс, айс...100 Мб. Как ужму, выложу. Кстати, не знаю, как где, а в нашем углу подпевали Айс Айс Бейби![]()

Ну да, я про видео этой вещи и пишуЯ тебе даже скажу когда подпевали – барабанщик стучат по басу))))))) Конечно, первое что вспомнили зрители – это было айс, айс...![]()
100 Мб. Как ужму, выложу. Кстати, не знаю, как где, а в нашем углу подпевали Айс Айс Бейби![]()

никто не споет. Они и не пытались.Mama, I've just killed the man.
Put a gun against his head,
Pulled my trigger,
Now he's dead
и олигархам за вложенные деньги!!!

ВИ вил рак ю однозначно в конец надо было на апогей!!!!!!!!!
Вероятно, вы правы, я несколько нервно реагирую. Но уж очень велико разочарование. И в основном из-за Роджерса. Я бы лучше послушал просто Тейлора и Мэя. А это безобразие... Это как Басков завтра будет петь Hey Jude. Не понимаю, зачем бывшие квины его взяли...

Баскова? А-бал-деть......Таки да "по блату" взяли.А я думаю, кого он мне напоминает... в точку![]()
Больше всего поразило количество народу. На счет самого выступления: если бы я не знала, как звучит оригинал, может быть, мне бы больше понравилось, солист совсем другой, как будто только сошел с рекламы Мальборо
)))) Правда, местами пел очень даже похоже...Это был первый в Харькове концерт на площади,с участием Преснякова,Иванушек,Лады-Дэнс и прочих....День города...Организатор-финансовая ******** того времени-корп. "Станк"...Народу было не меньше чем сегодня (первый жеж мегаконцерт)...Год стоял 1992 (или 1993)...Из за неумелости организаторов и неопытности их же,возникла нереальная давка,народ падал,а по нему топтались другие...многие попали в реанимацию...На следующий день,на площади лежали пирамиды из обуви (по 1-й тухле из пары)...Продавалось пиГо в стеклянной таре (многие получили тарой по тыкве)....Короче,стоял хаос...А "Станк" вскоре "рассыпался"...
ЗЫ.Президент "Станка" не смог умело подстроить свою автокатастроффу....Живёт чувак в г.Лиль (Франция)...с деньгами харьковчан..."Храните деньги в сберегательной кассе"
![]()