Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Какая прелесть маленькая! И не жалко;)?

Indie, почему должно быть жалко:)? Ведь в новый дом поехала, не на Птичий же рынок.
Есть, конечно, немного грусти, когда расстаешься, но всех же себе не оставишь:)

Igorfin, первая ласточка нашла новый дом:)?

Где делась Monsheri? Наверное, подросшие котята совсем одолели-нет времени на форум заглянуть:).

Indie, почему должно быть жалко:)? Ведь в новый дом поехала, не на Птичий же рынок.

Поэтому не быть мне заводчиком:)) Оставить всех не смогу, а отдать - я ж обрыдаюсь. У меня когда-то кошка, родила одного котенка, которого сразу же забронировал себе мой папа. Еле забрал ребенка:-)

Я тоже быват поплакиваю, особенно, когда мальчиков отдаю.:(

Igorfin, первая ласточка нашла новый дом:)?

Где делась Monsheri? Наверное, подросшие котята совсем одолели-нет времени на форум заглянуть:).

Это точно... каждый раз сначала и жалко отдавать, а потом поразмыслиш....а чем котенку в новом доме хуже будет????
У людей, покупателей - есть желание завести себе котенка, я со всеми контракт подписываю.... Там покупатель обязан заботиться, любить , ухаживать... Да обычно у меня реальные покупатели аж трусятся за своим малышом.:)
Так что им там однозначно будет хорошо в новом доме.
Остались у нас еще двое забронированных (страйтика мальчик и девочка) и два свободных мальчика вислоуха (Борман с Мюллером)

А мне сертификат чемпиона пришел на Мышку нашу , которую мы на выставку носили 28-29:пиво::пиво::пиво:

Останнє редагування:
А мне сертификат чемпиона пришел на Мышку нашу , которую мы на выставку носили 28-29:пиво::пиво::пиво:
Поздравляю!:):пиво::пиво::пиво:
Это на ту, у которой яйца искали?:D

Хочу себе таких)))

Так в чем загвоздка?:)
На 2-ух предыдущих страницах выложены фото котят, которые продаются.
И не абы каких:):клас:
Вступайте в ряды кошатников:). Принимаем серьезных, ответственных, добрых, грамотных, способных к обучению, с развитым чувством прекрасного:)

Вступайте в ряды кошатников:). Принимаем серьезных, ответственных, добрых, грамотных, способных к обучению, с развитым чувством прекрасного:)

А нас с Маськой почему то не приняли:confused::(

А вот наша любимая девочка:love:!! Примите в свою пушистую компанию??
065555.webp 106.webp 085.webp 105.webp
а на последнем фото ее любимая игрушка - когтеточка (муж сделал), лазит по ней как обезьянка, а иногда даже вверх ногами висит:D туда еще домик планируется, а может и не только домик;)
За качество фото уж извините, с телефона они))))

Вот мы на 58 страничке:) Потерялись тут наверное в отблесках Вашей Огнешки-Мандаринки:love::клас:

а на последнем фото ее любимая игрушка - когтеточка (муж сделал), лазит по ней как обезьянка, а иногда даже вверх ногами висит:D туда еще домик планируется, а может и не только домик;)

Да, точно:). А что за девочка. где взяли:)?
Такая хорошенькая:клас:. Серебристая?
Дралка замечательная, высокая:клас:. Они такое любят. Наверху- гамак или полочка? Муж Ваш-молодец, рукастый:). А из чего столбик, из труб?

Полка, рассмотрела:)

Здорово:клас:!
Открывайте бизнес по изготовлению:)

065555.webp
Интелектуальная у Вас девушка:) Показывайте фоток побольше, рассказывайте, откуда дЕвица, кто родители. А мы просто невнимательные;)

Да, точно:). А что за девочка. где взяли:)?
Такая хорошенькая:клас:. Серебристая?
Дралка замечательная, высокая:клас:. Они такое любят. Наверху- гамак или полочка? Муж Ваш-молодец, рукастый:). А из чего столбик, из труб?
Здорово:клас:!
Открывайте бизнес по изготовлению:)

Взяли из питомника "Лилия", у нас любимица наша умерла (рыжик, что на аватарке), и мы что б заглушить горе, залезли на Птичий рынок и приобрели себе сразу двух: сначала кошку, а потом и собаку:D
Мася "серебро" толстое и мохнатое, а еще вечно мурлыкающее и облизывающее:love:
Спасибо за комплимент по поводу дралки! Первый этаж Масе еще от Фроси достался, в наследство, а второй уже ей подарок сделали, но она еще не доделана , есть много идей:) Столбики это деревянные держаки, такие как на лопатах.

Но любовь к рыжикам все таки непреодалимо велика, поэтому еще раз хочу выразить свое восхищение Вашей Огнешкой:клас::love:

Интелектуальная у Вас девушка:) Показывайте фоток побольше, рассказывайте, откуда дЕвица, кто родители. А мы просто невнимательные;)

Это она убирать помогала, пыль с монитора слизывала:D Помошница растет!!:)
А это она поменьше
044.webp

053.webp

074.webp

Останнє редагування:
Взяли из питомника "Лилия", у нас любимица наша умерла (рыжик, что на аватарке), и мы что б заглушить горе, залезли на Птичий рынок и приобрели себе сразу двух: сначала кошку, а потом и собаку:D
Спасибо за комплимент по поводу дралки! Первый этаж Масе еще от Фроси достался, в наследство, а второй уже ей подарок сделали, но она еще не доделана , есть много идей:) Столбики это деревянные держаки, такие как на лопатах.......

Знаем "Лилию":). Так у Вашей малышки крови LEGE ARTIS :).
Хорошенькая страйточка:клас:

Я знаю,для столбиков умельцы используют еще пластиковые трубы. Я вот тоже подумываю конструкцию соорудить до потолка. Кошки очень любят высоко забираться и спать там, и наблюдать за всем происходящим.

Поздравляю!:):пиво::пиво::пиво:
Это на ту, у которой яйца искали?:D

:)

Ага.... она самая Мишелька , страйт , черный дым:):):)
Tеперь CH CUATRO GARRA ATENA :D

Фух ......сегодня у меня день открытых дверей!!! :пиво::пиво::пиво:
Пришли хозяева и двоих забронированных страйтов забрали у меня на ПМЖ, тут по местному в Харькове.
Марьян, владелец Коко Шанель из Львова уже отписался на эл. почту.
Судя по письму очень очень доволен... Побежал на рынок за мясной едой ( вискас принцесса есть не схотела :D).
Ну и слава Богу - знать мелкая в очень хороших руках :пиво::пиво::пиво:
Остались у меня непристроенными только два пацана вислоухих, как выше писал - Борман и Мюллер. :(
Надеюсь сегодня выспаться, а то с утра, в пол шестого - скачки устроили , по мне напрощанье как черти скакали и разбудили:D:D:D

074.webp

На фотке - окрас - голубое пятно на серебре , если не ошибаюсь.
Щас как раз она в таком возрасте, что светлые кончики волос сначала маскируют рисунок , а потом проявится и потемнеет чуть позже. В роду гдето шиншилка наверно проскочила:) - Хорошенькая малышка:клас::пиво:

Vika.V, igorfin спасибо за комплимант в адрес нашей толстушки;)

Знаем "Лилию":). Так у Вашей малышки крови LEGE ARTIS :).

Да, по папиной линии LEGE ARTIS есть, бабушка наша и ее родители тоже.

Я знаю,для столбиков умельцы используют еще пластиковые трубы. Я вот тоже подумываю конструкцию соорудить до потолка. Кошки очень любят высоко забираться и спать там, и наблюдать за всем происходящим.

От пластиковых труб отказались, потому как не придумали как их крепить, с деревом легче возится и прочнее получается! А по поводу "любят" так это не то слово;)

На фотке - окрас - голубое пятно на серебре , если не ошибаюсь.
Щас как раз она в таком возрасте, что светлые кончики волос сначала маскируют рисунок , а потом проявится и потемнеет чуть позже. В роду гдето шиншилка наверно проскочила:) - Хорошенькая малышка:клас::пиво:

С окрасом не ошиблись:)
Шиншил в роду вроде нет, но есть белый пра-прадедушка))))

ПРИВЕТ ВСЕМ !!!

Лежу вся в гриппе. Думаю, от пациентов. Приду в себя, выложу новые фото котяток. :D

Хорошая девчушка, окрас классный. Сколько вашей красотке?:yahoo:

ПРИВЕТ ВСЕМ !!!
Лежу вся в гриппе. Думаю, от пациентов. Приду в себя, выложу новые фото котяток. :D

Уже писала, что Вы куда-то подевались, думала котята одолели совсем, времени нет на форум заглянуть.:)
Выздоравливайте:)!
Будем ждать и Вас, и котят:)

СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!

Назад
Зверху Знизу