Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Да, по папиной линии LEGE ARTIS есть, бабушка наша и ее родители тоже.
Ёжикова в Украину продавала мало и неохотно. Я шотландцами не интересовалась, но помню только в Киеве у ****а животных Иры. Значит продолжение есть:клас:

Ёжикова в Украину продавала мало и неохотно. Я шотландцами не интересовалась, но помню только в Киеве у ****а животных Иры. Значит продолжение есть:клас:
Продолжение есть, и не одно;)
Вот это, например:). Кот-папа с кровями LEGE ARTIS по матери.

А вот это получилось с кровями -LEGE ARTIS по папе
Страйтик-точная копия папашки в детстве :).
А по маме- почти с моими:) (от самой первой кошки-фолдочки, рожденной в моем питомнике)

Останнє редагування:
Продолжение есть, и не одно;)
Вот это, например:). Кот-папа с кровями LEGE ARTIS по матери.

Тот, что побольше на этом фото так на нашу Маську мордахой своей смахивает, копия просто:)

Залезла только что на сайт LEGE ARTIS, так фото нашего дудули и прабабки нашли:D:клас:

Останнє редагування:
Тот, что побольше на этом фото так на нашу Маську мордахой своей смахивает, копия просто:)
Залезла только что на сайт LEGE ARTIS, так фото нашего дудули и прабабки нашли:D:клас:
Так родственники же:)

А там что, сайт обновился? Он очень старый был.

сайт явно не доделанный, но там родословная одной из кошек с фотографиями предков, вот мы и свеерили имена))))))

сайт явно не доделанный, но там родословная одной из кошек с фотографиями предков, вот мы и свеерили имена))))))

ООО, RUDIK, сдается мне, что Вас затягивает! Это опасно и заразно:D!

ООО, RUDIK, сдается мне, что Вас затягивает! Это опасно и заразно:D!

:D, меня муж останавливает, когда я совсем забываюсь,хотя мне еще для полного счастья не хватает еще одной рыжей кошечки:love: и еще одной собачки:love: и таблеток от жадности:іржач:
хотя не факт, что остановлюсь на этом;)
Но я как понимаю, здесь все такие:)

Вы лучше котика купите в мужья к своей. Вон, чем не жених вислоухий, - тот, что я выложила выше. И линии пересекаются где-то. Что очень неплохо при разведении.;)

Вот я, например, "обросла" одними девками. А теперь понимаю, что нужно было питомник несколько по-иному комплектовать:)

Вот я, например, "обросла" одними девками. А теперь понимаю, что нужно было питомник несколько по-иному комплектовать:)
Да, надо покупать сразу котика и кошку, а то потом кто- то уже вырос, а кто- то еще ребенок :D

Vika.V Аватарка получилась :клас::нр:
А по поводу котика - это врядли, мне кошки по характеру больше нравятся, хотя может с котами просто так "везло".

Vika.V Аватарка получилась :клас::нр:
А по поводу котика - это врядли, мне кошки по характеру больше нравятся, хотя может с котами просто так "везло".

А зря, по поводу котика. Потом будете носиться-где взять котика вислоухого рисунчатого серебристого. А нет его в Харькове:D. А если у кого и будет, будет любить исключительно девочек своего питомника;)

подскажите пожалуйста, предлагают котенка, но и мама и папа у него фолды.Предыдущая вязка с детками все хорошо,ушки отличные.Не бывает проблем со здоровьем у такого малыша?лучше в личку.

Miss Mary
подскажите пожалуйста, предлагают котенка, но и мама и папа у него фолды.Предыдущая вязка с детками все хорошо,ушки отличные.Не бывает проблем со здоровьем у такого малыша?лучше в личку.

Откуда знаете, что хорошо?
Очень велик риск.
И потом, покупая или просто приобретая котенка у людей, которые допускают КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещенные вязки, люди поощряют ЧУДОВИЩНОЕ размножение больных животных, преумножают негативные разговоры по поводу здоровья кошек шотландской породы, невольно проявляют, в конце концов, неуважение к труду заводчиков, которые стараются делать породу лучше,здоровее и красивее.

Miss Mary, купите нормальное животное, полученное от правильной вязки, здоровье которого, не будет вызывать сомнений.:)
Удачи Вам:)

Поздравляем всех с наступающим Новым Годом!
Здоровья Вам и вашим любимцам, счастья, удачи!!!

Откуда знаете, что хорошо?
Очень велик риск.
И потом, покупая или просто приобретая котенка у людей, которые допускают КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещенные вязки, люди поощряют ЧУДОВИЩНОЕ размножение больных животных, преумножают негативные разговоры по поводу здоровья кошек шотландской породы, невольно проявляют, в конце концов, неуважение к труду заводчиков, которые стараются делать породу лучше,здоровее и красивее.

Miss Mary, купите нормальное животное, полученное от правильной вязки, здоровье которого, не будет вызывать сомнений.:)
Удачи Вам:)
Согласна на все 100%. Большинство проблем в шотландской породе от горе-разведенцев. Порода для разведения требует знаний, ума и совести.
Miss Mary, фолда можно найти нормального и здорового у профессионалов. Без риска потерять животное до года.

Всех с наступающим Новым Годом!!! :нр: :нр: :нр:

Спасибо за ответы вам, но в предыдущем помете получились прелести с двойным загибом ушек, и так специально размножает их питомник, а не заводчик.помогите разобраться, а то очень хочеться.И как выбрать себе девочку котенка, что бы с рук не слазила))Заранее благодарна за ответы

Спасибо за ответы вам, но в предыдущем помете получились прелести с двойным загибом ушек, и так специально размножает их питомник, а не заводчик.помогите разобраться, а то очень хочеться.И как выбрать себе девочку котенка, что бы с рук не слазила))Заранее благодарна за ответы

Вы спросили совета и Вам ответили!! Но только Вам принимать решение!! Лично я бы не взяла такого котенка, хоть с тройным заломом ушей)))
А если серьезно, я считаю преступлением нарушать принятые стандарты и размножать животных, жизнь которых может быть под угрозой - очень больно потом будет их терять:( Тем более, принципиально, не стала бы покупать животных в питомнике, где занимаются таким горе-разведением!!!
Не пытайтесь убедить или дать убедить себя в обратном!!!

Назад
Зверху Знизу