Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення

igorfin
, Борман есть, Мюллер есть, а хде Штирлиц и радистка Кэт?:D

А я своих дефок покажу:)
MY JEWEL NISA, НЕсичка:)Та, что на аватарке

MY JEWEL VASILISA, Васька по-домашнему:).
Сидит дома, ждет хозяев

Ну и Огнешка - ***** красная:)

довольная морррда:)

НЕсичка отличная кися .... наконец в полный рост.:клас::клас::клас:. а то на аватарке маленькая фотка ничено не разглядиш

УУУУУУУУУУУУУУУ Огнешка суппер:клас::клас::клас::клас: а мы то все и из виду упустили, а Вы от нас спрятали-спрятали.... :іржач::іржач: жаро-птицево перо :іржач::іржач: а тут во как выросла:love::love::love:.

Ну Васька... по сравнению с раскрашенными роскошными дамами конечно потерялся - вот не везет же мужикам!!!!!!!:D:D:D.

АААААА так у меня Штирлиц и радистка Кэт - так это страйты.... все они, как один ....в черной униформе.. 4 дыма и 1 мрамор
Вот мраморная ДиФчОнКа -- Дали ей новые хозяева имя Коко Шанель:клас::клас: - Во Львов на ПМЖ уедет.

довольная морррда:)

Уфф, какое котище-красотище! Она в жизни, наверное, еще ярче, чем на фото?

ЗЫ. Все хотела спросить у профессионалов насчет шотландских ушей. Вот смотрю на фото, у большинства фолдов - ушки такого же размера, как у страйтов, но только сложенные, а у некоторых, почему-то мне кажется, что их меньше - уши сами по себе малюсенькие, ну и еще и лежат, конечно. В общем, у моей как-раз такие - какие-то мини-уши:) Это особенность такая, это хорошо или плохо, или это я просто по фото не могу оценить размер ушек?

Сколько новых фоток, народ просто балуете :)))

А нам уже подарочки наши заводчики делают в виде новых фото наших деток
55e5b2a8c63b.jpg
- Дюна Одесситка :)

В Одессе снег в кои то веки:)
Дюна красавица!!! И с возрастом всё хорошеет и хорошеет:)
Экий Вы, igorfin, невнимательный:) Васька - девочка и прехорошенькая:)
Vika.V, мраморенок есть в наличии. Но у него глазки непонятного пока цвета. Ближе к оранжевым. Ждем, чтобы уж определиться с ним.

А вот наша любимая девочка:love:!! Примите в свою пушистую компанию??
065555.webp 106.webp 085.webp 105.webp
а на последнем фото ее любимая игрушка - когтеточка (муж сделал), лазит по ней как обезьянка, а иногда даже вверх ногами висит:D туда еще домик планируется, а может и не только домик;)
За качество фото уж извините, с телефона они))))

Вкладення

• 065.webp
    065.webp
    112.1 КБ · Перегляди: 112
Экий Вы, igorfin, невнимательный:) Васька - девочка и прехорошенькая:)
.

АААА тек я же под хвост не заглядывал Ваське:D:D:D
Я думал Васька , - значит Василий а не Василиса:D:D:D
От вечно дивчата Вы мужиков с толку сбиваете:D

И у моей Мышки судья на выставке 28 ноября - яйца пыталась найти, потом еще и под хвост заглянула и заявляет -"Так это же девочка у вас" Я и говорю Вы бы меня удивили если бы у нашей девонки еще и яйца бы вы нашли :іржач::іржач::іржач:

Нас на какой то из выставок кастратом записали - у судьи тоже были большие глаза :))))), когда она взяла котега под ффостом :)

А мне тип понравился:клас: Глазки у многих скоттишей рисунчатых хорошего цвета, а вот тип очень сладкий:клас:

Спасибо большое.:rolleyes:
Этот малыш, сынуля моей старушки Норы.

Мальчишка-красавчик, но глаза особенно меня впечатлили:)

Спасибо. Спасибо.:rolleyes:
А глазки у нас мамыны.

Нас на какой то из выставок кастратом записали - у судьи тоже были большие глаза :))))), когда она взяла котега под ффостом :)

Наверное, записывающий совсем слепой был:) Видела я как-то вживую сфинкса с яйцами - это ж самая выдающаяся часть тела:D такое трудно не заметить....

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
как определить пол дождевого червяка - надо его между зубов протянуть..... если яйцыми зацепится - знать САМЭЦ:D:D:D

А Нора британка? Или я что-то путаю? Та, что от Русика? И пошто ж Вы её к шотландцам отправили?:D

Норка по матери чистая бри.
А вот отец у нее, увы, фолд.
Поэтому, тасуемся мы теперь в шотландцах как страйты.
Как вы ранее правильно заметили, это проблема Харькова.
Куда только можно добавили фолдов, а в родословных понаписали «Bri».
Да и половину хороших животных перепортили этими добавками.
Я, просто, когда фото ее деток показывала, не в ту тему с ними полезла.
Прошу прощения что запутала.

Это такая отдушина))) Жалко расставаться с ними(((

....... Вот смотрю на фото, у большинства фолдов - ушки такого же размера, как у страйтов, но только сложенные, а у некоторых, почему-то мне кажется, что их меньше - уши сами по себе малюсенькие, ну и еще и лежат, конечно. В общем, у моей как-раз такие - какие-то мини-уши:) Это особенность такая, это хорошо или плохо, или это я просто по фото не могу оценить размер ушек?
Да ушки-разные. Деформация ушного хряща-разная. Бывает, что складочек-несколько и они глубокие, соответственно, остается малюсенький кончик. Визуально такое ушко выглядит крохотным. А бывает и одна складка-сгиб-тогда ухо выглядит побольше. Но это совсем неважно.
Важно, чтобы посадка ушей вписывалась в контур головы. Это-стандарт.
А сколько у кого складок, и как они заложены не имеет значения. В стандарте нет ни слова о том, сколько складок предпочтительнее.:)
Есть еще момент- если наблюдается тенденция к отвердению хряща, крохотные ушки со временем станут маленькими рожками:D. Так что меньше складок, может еще и лучше- оно может приподняться, но хоть вертикально не встанет.:)
Ох и коварная порода эти фолды!:)

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
как определить пол дождевого червяка - надо его между зубов протянуть..... если яйцыми зацепится - знать САМЭЦ:D:D:D

ФФФуууу!:D

Да ушки-разные. Деформация ушного хряща-разная. Бывает, что складочек-несколько и они глубокие, соответственно, остается малюсенький кончик. Визуально такое ушко выглядит крохотным. А бывает и одна складка-сгиб-тогда ухо выглядит побольше. Но это совсем неважно.
Важно, чтобы посадка ушей вписывалась в контур головы. Это-стандарт.
А сколько у кого складок, и как они заложены не имеет значения. В стандарте нет ни слова о том, сколько складок предпочтительнее.:)
Есть еще момент- если наблюдается тенденция к отвердению хряща, крохотные ушки со временем станут маленькими рожками:D. Так что меньше складок, может еще и лучше- оно может приподняться, но хоть вертикально не встанет.:)
Ох и коварная порода эти фолды!:)

Это точно! А наблюдать за ней как интересно, мы когда "охотимся", так смешно этими ушами во все стороны вертим:))

А ухи у нас вот такие, на некоторых фото их вообще искать приходится:))

Отличные ушки у девочки:клас::)
И коготки тоже:D

Назад
Зверху Знизу