Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Спасибо большое, наш парень тоже на глину только ходит, даже на опилки, которые в детстве любил...отказывается...но он сейчас активно стал созревать)))) и запах...очень устойчивый....а в инете много прочитала про эти наполнители, но теперь понимаю..что смысла нет, т.к не факт, что он на него пойдет)), а по-скольку нам до выставок как до Луны, будем пользоваться прежним и решать вопрос с запахом)))

Я пользуюсь им на выставках. Не пачкает шерсть, не подкрашивает лапы, легко убирается с шерсти и т.д. Очень хорош именно для того, чтобы не испортить грумминг коту.
Дома он малоудобен. К тому же кошки предпочитают наполнители из глины, а на всё остальное идут вынужденно.

Что-то запуталсь с ответами:D

igorfin
Какие симпатюльки у вас, просто прелесть...мне кажется шоколадки)))) а вот наш видать дым, все таки не правильный дым:confused::confused::confused:

но он сейчас активно стал созревать)))) и запах...очень устойчивый....а в инете много прочитала про эти наполнители, но теперь понимаю..что смысла нет, т.к не факт, что он на него пойдет
Есть наполнитель, который хорошо решает вопрос запахов от половозрелого кота и при этом любим самими котами, но в Украину его не везут по причине малой востребованности из-за дороговизны. Время от времени таскаю его из Москвы.

Пользовались, не нравится не эстетический вид обписаного наполнителя-перешли вначале на кэтсан, а потом на фреш степ -запаха нет.

Я кагбы не перетендую на спеца, но ведь написала от какого наполнителя нет запаха ;)

Фреш степ не попадает;)

Я имею ввиду полную нейтрализацию специфического запаха некастрированного кота.

Останнє редагування:
Ну у меня коту 1,3 мес запаха в квартире нет
Года, наверное:D
У одного из моих котов нет специфического запаха. Коты разные бывают. Но в целом запах вяжущего кота сложно устранить только одним наполнителем.

Ошибнулась :). Ну может и правда сфинксы не такие ядреные

А у нас "Борман" подрос уже. Вот только гляжу на него и понять не могу - какой он дым - черный или шоколадка. :confused:По пятаку носа - так коричневый.
А вот его братец "Мюллер" :іржач:

igorfin
, Борман есть, Мюллер есть, а хде Штирлиц и радистка Кэт?:D

А я своих дефок покажу:)
MY JEWEL NISA, НЕсичка:)Та, что на аватарке

MY JEWEL VASILISA, Васька по-домашнему:).
Сидит дома, ждет хозяев

Ну и Огнешка - ***** красная:)

довольная морррда:)

Вау! Вика какая Огнешка красава!!!!! Прямо важная улыбающаяся мордень такая :)

Все дЕвицы просто красавицы:клас:
А лиловая девочка очень хороша и для выставок, и для разведения, и просто в качестве красивущей кошки:клас:

Наш страйтик:)

Все дЕвицы просто красавицы:клас:
А лиловая девочка очень хороша и для выставок, и для разведения, и просто в качестве красивущей кошки:клас:

Наш страйтик:)

Спасибо, прям смусчаюсь:)
Страйтик-братец тиккированной и той, что Леонид выкладывал?
Хороший мальчик:).
Вот и серебристые страйты стали в Харькове появляться. А в начале темы многие интересовались мальчиками в таком окрасе:)

Девочка Василиса в хорошем типе и с хорошей шерстью:клас: И ушки очень неплохие:) Да и родители правильные, а не персы и экзоты. Эдакий шоу перспекивный ребенок:)
Мальчик страйт от кота Лёни, того самого золотого тиккированного. Глаза у него будут зелеными почти наверняка. Я в Бриташках выложила фото его сестрицы тиккированной. Так у той уже зеленят во всю:)

Добрый день всем.
Все такие красотки и красавцы.
Не выдержала, и своего страйтика решила показать.
Малышу 4,5 месяца

Вкладення

• 2009 081.webp
    2009 081.webp
    81.5 КБ · Перегляди: 126
  • 2009 087.webp
    2009 087.webp
    70.4 КБ · Перегляди: 144
  • 2009 090.webp
    2009 090.webp
    79.3 КБ · Перегляди: 131
....
Мальчик страйт от кота Лёни, того самого золотого тиккированного. Глаза у него будут зелеными почти наверняка. Я в Бриташках выложила фото его сестрицы тиккированной. Так у той уже зеленят во всю:)
Это очень даже интересно:клас:, у нас ведь нет зеленоглазых шотландцев. Вообще.
Есть над чем подумать:rolleyes:
Кстати, а где мраморный? Был ведь.:)

Наши котята

Вкладення

•  1033.webp
    1033.webp
    55.5 КБ · Перегляди: 131
  •  1028.webp
    1028.webp
    49.5 КБ · Перегляди: 128
Спасибо Викочка.
Я сама в восторге от глаз малыша.
В таком возрасте и уже такой прокрас, да еще и с серебром.

Bona, милые пирожки:)
Справляетесь с детским садом?:)

Добрый день всем.
Все такие красотки и красавцы.
Не выдержала, и своего страйтика решила показать.
Малышу 4,5 месяца
А мне тип понравился:клас: Глазки у многих скоттишей рисунчатых хорошего цвета, а вот тип очень сладкий:клас:

Назад
Зверху Знизу