Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Я на мау зашла в тему выставки в Осколе, чтобы фотки посмотреть:) Совсем забыла, что она только в эти выходные состоится:)
Удачи всем!
Очень хотелось поехать, да и организаторы там замечательные:)
Но мы пока набираем форму перед январской выставкой: сидим дома и едим мясо:)

Primary

Лена девочка суперская. Вы молодец!
Ну спасибо:)
Жду с нетерпением, когда до Ваших биколорчиков доберусь:)

Primary

Лена, я всегда пожалуйста. После выставок в Старом Осколе и Харькве( хорошо, хоть подряд идут), приходите посмотреть на наши шедеврики.

Vika.V

Еду с Вами. Прошу немного помощи, везу двух животных в двух переносках. Самой не справиться.

Лена, я всегда пожалуйста. После выставок в Старом Осколе и Харькве( хорошо, хоть подряд идут), приходите посмотреть на наши шедеврики.
Я не тороплюсь;) А внутреннее нетерпение есть всегда, когда ждешь чего-то интересного:)

Всем желаю удачи , хорошей поездки на на выставку и побольше призов и титулов:клас::yahoo:

Галя, а мне красненький больше всех понравился:клас: И девочка миленькая, а окрас вообще супер:клас:

Немного подождем, пусть ушки положат, ато только второй день как начали укладывать. Должны быть оч. симпатичные.
Лена, если речь о страйтишке черепашке, то через неделю приедут на нее смотреть из Германии. Если не возьмут, оставлю себе. Я о такой мечтала. Тип и окрас...

Минута смеха) Половина форумчан готовится к отъезду в Старый Оскол. Желаем им удачи)

Останнє редагування:
Нас вот так колбасит )

45291eb2fb06.jpg
[/URL][/IMG]

902b148cbd26.jpg
[/URL][/IMG]

41ade602e7de.jpg
[/URL][/IMG]

так мЬясо едим каждый день )

А мы впечатлились победами Лёниного кота на всемирке в Днепропетровске (Бирюша стал ВОВ, если помните) и поехали к нему вязаться;)
Мы, правда, поехали чуть раньше, чем впечатлились:)
На самом деле это был шаг к получению тиккированого котенка. Золотого тиккированного. Так что, кроме трех сильверов у меня бегает еще и золотая тиккированная девочка:) Я её уже показывала.

Лёнь, красотку зовут Конфети:)

Галя, а мне красненький больше всех понравился:клас: И девочка миленькая, а окрас вообще супер

Агась, и в самом деле наш парень впечатлился вашей дамой, а ваша дама была к этому не равнодушна;) И вот они плоды любви :):)
Детки получились славные!!! От Бирюши всем привет!!!:клас:

Бирюшу целуй в мокрый нос :)
Народ, ну где же отчет о выставке в Старом Осколе? Ну уж нетерпится:)

Я думаю кто спит -кто на работе :)))).
Галина много снимала- так что фотоотчет должен быть хороший :)

Наша Маню подрастает :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пока Людмила собирается с духом покажу немножко фоток.
Стройные ряды Харьковских палаток

Призовой фонд :)

Зал без людей и с ними :)

Коты там сидят, наверное, красивые:)), но блин, сама атмосфера, не представляю даже, КАК нормальное животное может выдержать несколько часов в клеенчатой палатке в компании с туалетом? Да еще эти толпы незнакомого народу....Это ж такой стресс, наверное....

Indie

Лоточек ставится в палатку на несколько минут.:D

В палатке не душно. Комфортно. Выставляемые животные довольно легко переносят эти условия.Они в основном спят. Гораздо сложнее заводчикам.

Постараюсь сегодня, ближе к ночи, выложить фото.

Останнє редагування:
Коты там сидят, наверное, красивые:)), но блин, сама атмосфера, не представляю даже, КАК нормальное животное может выдержать несколько часов в клеенчатой палатке в компании с туалетом? Да еще эти толпы незнакомого народу....Это ж такой стресс, наверное....

И не говорите. а посетители независимо от возраста все стучат по палатке, требуют жЫвотное лицом к ним повернутьда еще и вспышкой в глаза шарахнуть и дико возмущаются почему нельзя в бок животному пальцем тыкать :(

ВНИМАНИЕ!!!

Харьковчане, все, кто был на выставке в Старом Осколе. Пришлите мне Ваши номера.

ПОЛУЧИЛИ РОЗЕТКИ!!!.

Людмила приедет на Харьковскую выставку и привезет их.

СРОЧНО!!!

Девочки, давайте вспомним кто стоял рядом и какой у него был номер. Я помню номер Татьяны с персом( № 2)

Хотим взять шотландского котика,но у него закисший глазик/коту 1 мес/.Насколько это страшно,подскажите плз!!!!!!

Назад
Зверху Знизу