Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Дорогая Юлёня! Нет породистого животного без документов! Без документов-это как раз похож на британца. Все заводчики вкладывают немало сил и денег для того чтобы порода была породой , а не мурзиками похожими на породу! У каждого своя племенная программа. И каждый владелец кота хочет, чтоб потомством от его животного можно было гордиться.
Поверьте, хороший заводчик не каждую кошку с документами возьмет на вязку, а только ту что будет интересна для его племенной программы.
Вот как то так.

Я всё это понимаю. И не говорю о породистости моей кошки (т.к. она б/д). Она как раз тоже породы "похожа на шотл.вислоух." Но хочется жениха-дворянина! У людей такое же бывало часто. А чем моя кошака не умница-разумница? Ей всего 1 год и 4 мес.
Спасибо.
Да, а что значит термин "внеплановый" в разведении животных? Может ли у Тоши быть внеплановый котенок?

Я всё это понимаю. И не говорю о породистости моей кошки (т.к. она б/д). Она как раз тоже породы "похожа на шотл.вислоух." Но хочется жениха-дворянина! У людей такое же бывало часто. А чем моя кошака не умница-разумница? Ей всего 1 год и 4 мес.
Спасибо.
Да, а что значит термин "внеплановый" в разведении животных? Может ли у Тоши быть внеплановый котенок?

Вот понимаете Вам-хочется и все тут. А люди годами работают над улучшением породных качеств. И ради чего- ради того чтоб потом котом, которого оставили племенным, а значит это животное максимально соответствующее породным качествам, вязать всех подряд кошек? И что вы хотите получить от такой вязки?Есть масса обьявлений где люди вяжут нечто похожее на мало-мальски смахивающее и без документов-обращайтесь туда. А вы пришли в темку где люди болеют за свою породу.
Приходите на выставку-оцение разницу похожего и настоящего.
Хотите просто котят-так поверте вашей кошке все равно какой кот. А Ваши амбиции должны выражаться в другом, но никак не в крутости папаши котят.
Внеплановая вязка котят от которой не актируют-причин может быть масса.

Спасибо.

И нужна вам эта возня с котятами? Учитывая, что кошка ваша, замечательная как по мне, но нестандарт, как можно догадаться из того, что уши у нее не совсем шотландские, поэтому зачем вам нужен кошачий "прЫнц"? Вязка, кстати, денег стоит, а котам, поверьте, пофиг, какой породы кошка и наоборот. Кстати, была темка в Птичьем рынке, там был кот - страйт вроде, Фидель, красавец, поищите, если ее не удалили, может, поможет:)

Спасибо ЖеньШень и Indie за участие. У Тоши папа - с документами. а мама - без, НО!!!!! ПРИОБРЕТЕНА В питомнике. /Я могу узнать в каком. Но теперь боюсь, это будет антирекламой этому питомнику. Поэтому забыли./ Пока была маленькая (мама) уши были вислые, как первый раз заберемен, ушки выровнялись. Мама - лиловая, папа - Тоша в него.
Но я об этом никогда не вспоминаю. Мне совсем не важно происхождение.
На выставку не могу прийти, хотя мечтаю увидеть уже пару лет. Я ни разу не видела выставок.
На вязку я бы и денег дала. Хочется красивого кавалера. В Птичьем рынке все британцы хотели жениться в 3-9 месяце. Сейчас уже 11-й. Неудобно спрашивать. Уже много воды утекло. Поэнтому буду звонить в премьер. На сегодня есть только 1 объявление, которое бы, возможно, меня устроило.
Спасибо!!!!

Юлёня, вы главное не обижайтесь. А что мешает прийти на выставку?

Спасибо ЖеньШень и Indie за участие. У Тоши папа - с документами. а мама - без, НО!!!!! ПРИОБРЕТЕНА В питомнике. /Я могу узнать в каком. Но теперь боюсь, это будет антирекламой этому питомнику. Поэтому забыли./ Пока была маленькая (мама) уши были вислые, как первый раз заберемен, ушки выровнялись. Мама - лиловая, папа - Тоша в него.
Но я об этом никогда не вспоминаю. Мне совсем не важно происхождение.
На выставку не могу прийти, хотя мечтаю увидеть уже пару лет. Я ни разу не видела выставок.
На вязку я бы и денег дала. Хочется красивого кавалера. В Птичьем рынке все британцы хотели жениться в 3-9 месяце. Сейчас уже 11-й. Неудобно спрашивать. Уже много воды утекло. Поэнтому буду звонить в премьер. На сегодня есть только 1 объявление, которое бы, возможно, меня устроило.
Спасибо!!!!

Так обратитесь в клуб, где ее брали, они вам помогут с женихом:)))

Спасибо.

У людей такое бывает. :D У кошек такого быть не может. У кошек есть грамотные заводчики. :)

САНТА!!!

Я вот Вас всех повелю:іржач::іржач::іржач:

Наш ЙОКАС - САНТАКЛАУС :іржач::іржач::іржач: - ему даже понравилось наряды примерять

Какой-то обреченный взгляд у кота:D...
Может колпак не нравится... Красный предложите:D!

Юлёня, вы главное не обижайтесь. А что мешает прийти на выставку?

Рано утром я вынуждена уехать из города, а в воскресенье - на работу.
Я выяснила. Мама моей Тоши из "Свит котив". Так написано в её детском паспорте. А папа - красавец (не скажу имя, тайна) с нормальным документом. Я не обижаюсь. Я понимаю что это всё серьезно. И ожидала быть посланой. Поэтому не так обидно. Ничего. Прорвемся!

Привет всем! Вот не обижайтесь на меня господа Харьковчане. Но я просто фигею от таких постов по поводу вязки, по поводу стоимости котят, по поводу породных качеств и прочего - не соответствующего ни какой морали человека, соображающего, что такое плем работа, генетическое и фенотипическое соответствие, труд заводчика (каждые роды - это масса переживаний, эмоций, боли в конце концов), стремление к идеалу породы и еще уйму можно перечислить....
Харьков, удивляет своим шоком даже на цену в 100 у.е.(пойдете работать не один год с усилием, чтоб потом за раз получить такие деньги????)
А может купите себе шубейку за такие деньги???
А вязки!!! Офигеть,из серии "Кума хачу ребенка красивого, умного, и чтоб потом был ну просто вундеркинд с мордахой аден делона" кума отвечает "Ты шо Нюрка, это дорого нынче, вон есть Васька дворник - он всех за бутылку ......". И это при том что эта Нюра не учитывает, что она то и рожать будет и дети не только в папу пойдут.....В итоге папа - убиться веником, а мама (промолчу)
Ну где же Ваша рассудительность и ум???

HUNTLY, тут миллион таких тем, пытаешься обьяснять мягко, чтоб человек понял-иначе обиды -слушать не хотят :(.

Привет всем! Вот не обижайтесь на меня господа Харьковчане. Но я просто фигею от таких постов по поводу вязки, по поводу стоимости котят, по поводу породных качеств и прочего - не соответствующего ни какой морали человека, соображающего, что такое плем работа, генетическое и фенотипическое соответствие, труд заводчика (каждые роды - это масса переживаний, эмоций, боли в конце концов), стремление к идеалу породы и еще уйму можно перечислить....
Харьков, удивляет своим шоком даже на цену в 100 у.е.(пойдете работать не один год с усилием, чтоб потом за раз получить такие деньги????)

HUNTLY, а что в Днепре нет за 100 у.е?
Валом! Зайдите на доски объявлений, посмотрите. Не удивляйтесь Харькову, удивляйтесь конкретным людям-размноженцам;). Их очень много и в Украине, и в России. К сожалению.
Я не переживаю по этому поводу. В конечном итоге и дорогие котята продаются. Находятся люди, которые понимают и умеют видеть и различать, и в состоянии оценить, а также обеспечить достойное содержание и уход, что немаловажно. .

Рано утром я вынуждена уехать из города, а в воскресенье - на работу.
Я выяснила. Мама моей Тоши из "Свит котив". Так написано в её детском паспорте. А папа - красавец (не скажу имя, тайна) с нормальным документом. Я не обижаюсь. Я понимаю что это всё серьезно. И ожидала быть посланой. Поэтому не так обидно. Ничего. Прорвемся!

Юлёня, может есть смысл в этот клуб обратиться и оформить документы на кошку..? Там и с вязкой помогут.:)

Всем добрый вечер! Ну и как вам первый выставочный день? Я если честно не в восторге! Может завтра будет поорганизованей все проходить.

Vika.V. Малыш уже дома у своих новых папы и мамы. Их счастью нет предела. Раз двадцать позвонили (за последний час).Сейчас активно знакомятся.

Vika.V. Малыш уже дома у своих новых папы и мамы. Их счастью нет предела. Раз двадцать позвонили (за последний час).Сейчас активно знакомятся.

А я сижу, переживаю- когда мальчик попадет домой? И муж беспокоится...
Рада, что он понравился и надеюсь ему будет хорошо у Вас:)

Vika.V не переживайте.Все хорошо, всю дорогу спал, а дома и на руках посидел и попрятался немного. Его уже очень полюбили, носятся как с ребенком. Он попал в хорошие руки.Спасибо.

Лоточек пусть поставят в укромное место, где нет проходняка. Его нужно туда посадить и оставить, чтобы сам вышел из него и понял, где это находится. Пару раз так сделать, он запомнит. Хотя, я думаю, сразу сообразит. Вельможа у нас умный:):love:

Всем добрый вечер! Ну и как вам первый выставочный день? Я если честно не в восторге! Может завтра будет поорганизованей все проходить.

Я так устала. что даже не знаю, какое у меня впечатление:D. Я была с котятами и "работала" весь день, как радио:D. Почти все время стояла, ноги гудят просто.

:клас:Поздравляю всех с победами, я осталась довольна выставкой. Что хотела-то получила.:пиво:

Назад
Зверху Знизу