Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Андриана

А что за срочность? Почему покупаете взрослую кошечку? А почему продают? Рожала кошечка или нет? Для чего покупаете ( я имею ввиду для себя или в разведение)? Единственный плюс - это ушки видите какие у кошечки. Купите, фото покажите.Поговорим.

Когда покупается взрослая кошечка всегда много вопросов, а еще больше, когда продают. Спросите у бывших владельцев чем кормили, только пусть правду скажут.
Ато бывает и такое, рассказали как нужно кормить, но сами так не кормили, уж не знаю по какой причине. Привезла домой животное, а оно о мясе ничего не слышало и не пробовало. Хотя было сказано, что мясо ест ежедневно. Понюхало и отошло. Приучила конечно, но семь потов сошло.
. Да и остального, похоже, в глаза не видело.

Пусть Ваша кошечка радует Вас.

Останнє редагування:
Кошечка один раз рожала путем кесаревого сечения, котенок был крупный и встал поперек! Кошечку берем для души, планируем стерилизовать! А отдают, потому что хозяйка уехала в Германию на пмж! У женщины, где сейчас находится кошка есть кот, папа этой кошечки, и она боится, что он ее может повязать, так как у них однокомнатная квартира и негде их закрывать в разных комнатах!

Интересно, а перед этим кто ее повязал, что пришлось кошку кесарить? И не потому ли ее отдают, что она не подошла в разведение к папе? Хотя правду вам все равно никто не скажет. Дай бог, что бы кошечка быстро и беспроблемно прижилась. Выложите фотки, посмотрим
Моя знакомая тоже по семейным обстоятельствам продает своего котенка 3месяца, сделала прививки, мне так жалко, что он уходит из наших питомников. Очень крупный котейко для своего возраста, а до чего ласковый, представить себе не можете

Останнє редагування:
Я тоже надеюсь, что она привыкнет к нам и новому дому, а в свою очередь мы ее отблагодарим своей любовью и теплотой!

А это моя барышня помогает мне вязать:)))

"Хозяйка"-приданное себе готовит(для будующего кота)

Совершенно запланированно, но как-то всё равно неожиданно, внесли мы свою лепту в разведение скоттишей.
Собственно, страйты

А первый на фотке кто? красивый рисунок очень

Первый мальчик ns22. Рисуночек наш фирменный :)

Детям по два месяца. Пока о качестве окраса можно только предварительно гоорить. Но у него обещает быть вау:)

Такая вот у нас взрослая доченька)
И её сестра, живущая в Белгороде)

вот ещё)

Вкладення

• .webp
    .webp
    14.4 КБ · Перегляди: 106
  • .webp
    .webp
    118.1 КБ · Перегляди: 104
  • 2.webp
    2.webp
    11 КБ · Перегляди: 102
Совершенно запланированно, но как-то всё равно неожиданно, внесли мы свою лепту в разведение скоттишей.
Собственно, страйты

Лена очень даже славные детки! Парень действительно хорош и по типу и по рисуночку...
А еще девчушка - шоколадинка очень нра! Как зовут красотку?:клас:

Собственно, страйты
Верхняя "лепта"- целовательная:)

Inuska
Такая вот у нас взрослая доченька)И её сестра, живущая в Белгороде)

:клас::)

В личке спросили , какие могут быть котята от черепаховой кошки.
размещаю информацию:). Может, еще кому-то будет интрересно:)

Примеры скрещиваний:

При вязке красной кошки с черным котом
в первом поколении мы получим следующих котят:
Р: ХОХО х ХоУ
F1: ХОХо ХОХо ХОУ ХОУ

В первом поколении от данной вязки мы получаем черепаховых кошек и красных котов. Есть небольшая хитрость в определении окраса котят в случае, когда речь идет о признаке, сцепленном с полом. Поскольку котята мужского пола получают Х-хромосому от матери-кошки, то достаточно посмотреть на ее окрас и станет понятно, какого окраса котов она сможет вам принести. Кошки же наследуют одну Х-хромосому от матери, а другую от отца. Поэтому при вязке черного и красного производителей всегда будут рождаться черепаховые кошки.

При вязке черной кошки с красным котом картина немного меняется:

Р: ХоХо х ХОУ
F1: ХОХо ХОХо ХоУ ХоУ
В данном случае мы получаем черепаховых кошек и черных котов

При вязке черепаховой кошки с красным котом:
Р: ХОХо х ХОУ
F1: ХОХО ХОХо ХОУ ХоУ

При такой вязке котята рождаются с обширной палитрой окрасов. Эта вязка позволяет получить красных котов и кошек, черепаховых кошек и черных котов.

При вязке черепаховой кошки с черным котом:
P: ХОХо х ХоУ
F1: ХОхо ХоХо ХОУ ХоУ
От этой вязки мы получили черепаховых и черных кошек, а так же красных и черных котов.
Все вышеприведенные примеры точно так же применимы и к более сложным расчетам генотипов будущих котят, с учетом большего количества признаков: наличие гена осветления в генотипе, гена серебра I, агути А, пойнтовости cs и др. Это значит, что могут быть кошки-черепахи- и лиловокремовые, голубо-кремовые, и лиловые, если кот и кошка гетерозиготы по некоторым признакам (например имеют в генотипе Bb, Dd).
Если кто-то из родителей с серебром- II или-Ii (серебро наследуется по доминантному признаку)- тогда возможны дымные варианты.
Ну и наличие агути АА Аа - дает перечисленные варианты с каким-либо рисунком.

Вопросик...Дают ли кошкам, которые первый раз "гуляют" заспокийлывИ таблетки? И надо ли это делать? Мы бесимся.) Ночью может кошка пробежаться по мне и по живану- и стрелой умчаться в дргую комнату. И так далее. Садится у окна и мявкает, я бы сказала бекает больше короткими звуками )))

Я не даю:). Пыталась как-то давать Кот-Баюн. Но эффекта не заметила.
Терплю:(
А Жека иногда орет, как кот в марте:D
Strip,спасибо за фото:)

Всем привет!У нас пополнение!!!:)Из питомника Quiet Step приехала девочка скоттиш страйт Barselona :)

Рumochka, Барселона- кукла!:love::клас::)
Хорошую невесту купили для своего котика. Как он на нее отреагировал?
Как дамы приняли принцессу Барселону:)

Рumochka, Барселона- кукла!:love::клас::)
Хорошую невесту купили для своего котика. Как он на нее отреагировал?
Как дамы приняли принцессу Барселону:)

Макс сначала крайне ею заинтересовался,а потом ,видимо понял,что ему ничего не светит-и потерял интерес:D.Одна дама нервничает-не хочет Макса делить ни с кем!:D,А вобщем уже попривыкли.

Ай какая ляля!!!

pumochka

Отличная девочка, черепашка - королева питомников!!!

А мы впереди паровоза... мы уже о предстоящих праздниках думаем...
PB186157.webp

PB186154.webp

PB186164.webp

PB186191.webp

У фолдиков ушки только позавчера стали укладываться, еще в пути ...

PB186205.webp

PB186232.webp

PB186249.webp

PB186252.webp

А мы впереди паровоза... мы уже о предстоящих праздниках думаем...
PB186157.webp

Хороша Снегуронька :):клас:

У фолдиков ушки только позавчера стали укладываться, еще в пути ...
PB186252.webp
Мой любимый цвет... мой любимый размер. :):love:

Monsheri, а чуть больше размер фото почему не сделаете? Неудобно так рассматривать:)

Назад
Зверху Знизу