Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да я знаю, что увеличится, но удобнее было бы смотреть, если бы оно было уже на странице в бОльшем размере. Ведь у кого-то и инет не очень может быть. А посмотреть каждую хочетсяVika.V
Вика, на фото кликните, увеличится.

всех дивчат поздравляю с хорошенькими малышами
 всех дивчат поздравляю с хорошенькими малышами 

чудной такой прелесть
 чудной такой прелесть

У нас в помете похоже, что будет 4 фолда из 5 котят. Думала, что один котик из двух будет страйтиком, но нет, пытается складывать ушки. Понаблюдаем.
igorfin
Будем ждать фото. Растите!

igorfin
Родились котята 25 октября, ровно на 21 день стали ушки опрделяться, за день до этого совершенно непонятно было кто есть кто.

igorfin
Ушки у девочки отличные!!!
У нас 10 ноября еще скоттиши родились черные мраморные, посмотрим кто они будут.
Мы в Харькове пойдем на WCF. А в эти выходные едем в Старый Оскол. Ох, и неудобно туда ехать... , да еще с двумя животными.

Мы в Харькове пойдем на WCF. А в эти выходные едем в Старый Оскол. Ох, и неудобно туда ехать... , да еще с двумя животными.

Ага, осталось только станок купить, который будет деньгУ печататьХотя время покажет - может и всех по разнім системам зарядим, ато чем ото еще заняться

А мы впечатлились победами Лёниного кота на всемирке в Днепропетровске (Бирюша стал ВОВ, если помните) и поехали к нему вязатьсяPrimary
Лена, а как это у Вас страйты получились? У Вас же только британцы в питомнике. А вообще-то чего-нибудь припрятали от общего взора, наверное. Шоколадку ж не показывали.

Я её уже показывала.
 Я её уже показывала.Лёнь, красотку зовут КонфетиА еще девчушка - шоколадинка очень нра! Как зовут красотку?

И девочка миленькая, а окрас вообще супер
 И девочка миленькая, а окрас вообще супер
Как здорово смотрится черепашка на синемВсем привет!У нас пополнение!!!

Vika.V
Вика срочно давайте телефон, позвоню Вам.Еду с Вами сама. Муж в востроге!!!
Можно через сайт на электронку, там есть мои координаты.