Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Vika.V

Вика, на фото кликните, увеличится.

Vika.V

Вика, на фото кликните, увеличится.
Да я знаю, что увеличится, но удобнее было бы смотреть, если бы оно было уже на странице в бОльшем размере. Ведь у кого-то и инет не очень может быть. А посмотреть каждую хочется:)

А что Вы с выставкой в Осколе решили?

Еще порция фото

попыталась отобрать лучшие, да не смогла, все показываю

Таббик только красный? Или черепашка с белым тоже рисунчатая?

Только котики. Мой Додж носитель сОлида. В этом помете полностью себя раскрыл.
Прошлый все были мраморные. В этом только котики. Будем ждать когда ушки полностью лягут. Стали укладываться только 2 дня назад.

Мне очень нравится тип котят.

Шоколадка просто супер!

Ой .... я тут выпал на недельку, а тут уже столко разного и хорошенького :love::love::love: всех дивчат поздравляю с хорошенькими малышами :клас::клас::клас:
А я еще своих не фоткал - еще маленькие совсем - 1,5 недельки. У меня только глазки открыли.... один мальчик посмотрел на меня и решил попугать - пошипеть:іржач::іржач: чудной такой прелесть:love::love:

У нас в помете похоже, что будет 4 фолда из 5 котят. Думала, что один котик из двух будет страйтиком, но нет, пытается складывать ушки. Понаблюдаем.

igorfin

Будем ждать фото. Растите!

У нас в помете похоже, что будет 4 фолда из 5 котят. Думала, что один котик из двух будет страйтиком, но нет, пытается складывать ушки. Понаблюдаем.

igorfin

Будем ждать фото. Растите!

Мonsheri спасибо ...и вашим малышам желаю расти нарадость и умилять Вас:клас::клас::клас:
А на нам еще не скоро узнать кто фолд кто страйт, у ваших фолдиков ушки примерно через три недельки прижиматься стали?

igorfin

Родились котята 25 октября, ровно на 21 день стали ушки опрделяться, за день до этого совершенно непонятно было кто есть кто.

igorfin

Родились котята 25 октября, ровно на 21 день стали ушки опрделяться, за день до этого совершенно непонятно было кто есть кто.

И у нас по предыдущим пометам как раз через три недельки = 21 день начали ушки гнуться у фолдиков:love:

А у нашей Бьянки , тьфу.....тьфу.....тьфу - ушки все в одной поре, как согнулись - такие и остаються - ей уже 5,5 месяцев, весит ровно 3 кг., хвост как труба (толстенький) и окраса как у енотов, и пятнышки еще ярче стали...:love::love::love::love::love:
Жаль на эту выставку 28-29 - толку выставляться ее нету, мы с Мышей пойдем (черный дым, страйт) Я на Роландусе смотрел - в марте опять вроде в Харькове планируется - тогда всех соберу в кучу и потащу, тут по местному, а то 4 взрослых кошей на выставку переть в другой город полный капец.... ухи поотгрызают друг другу пока доедеш:іржач::іржач:

Останнє редагування:
igorfin

Ушки у девочки отличные!!!

У нас 10 ноября еще скоттиши родились черные мраморные, посмотрим кто они будут.

Мы в Харькове пойдем на WCF. А в эти выходные едем в Старый Оскол. Ох, и неудобно туда ехать... , да еще с двумя животными.

Primary

Лена, а как это у Вас страйты получились? У Вас же только британцы в питомнике. А вообще-то чего-нибудь припрятали от общего взора, наверное. Шоколадку ж не показывали.

igorfin

Ушки у девочки отличные!!!

У нас 10 ноября еще скоттиши родились черные мраморные, посмотрим кто они будут.

Мы в Харькове пойдем на WCF. А в эти выходные едем в Старый Оскол. Ох, и неудобно туда ехать... , да еще с двумя животными.

А мы же в Роландусе, и документы у нас тоже от туда, шотландочек - девчонок - скорее всего мы по по CFА будем віставляться
А по двум системам по WCF и CFА будем наверно выставлять наших - Масяню (бенгалку) Йокаса ( черный мрамор)- мальчика надо постараться - где только можно повыставлять.
На Масяню у нас документы WCF Русикетовские
Хотя время покажет - может и всех по разнім системам зарядим, ато чем ото еще заняться:іржач::іржач::іржач:

Monsheri почему неудобно? Очень даже удобно, если со всеми автобусом Мерседес- спринтер.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

автобус спринтер413
Оплата -около 350 грн, если людей больше, соответственно, оплата меньше. За эти деньги и отвезут, и привезут:)
Отправляемся ночью в 1 час.
И с жильем- порядок:клас:

Хотя время покажет - может и всех по разнім системам зарядим, ато чем ото еще заняться:іржач::іржач::іржач:
Ага, осталось только станок купить, который будет деньгУ печатать:D

Vika.V

Это одному человеку 350 грн. Мы едем с мужем, получается 700грн - дороговато.

Мужа оставьте дома. На хозяйстве:)
Ведь автобус нас привезет и в гостиницу- особенно -то и не придется таскать переноски. А супруг Вас проводит и встретит:)

Primary

Лена, а как это у Вас страйты получились? У Вас же только британцы в питомнике. А вообще-то чего-нибудь припрятали от общего взора, наверное. Шоколадку ж не показывали.
А мы впечатлились победами Лёниного кота на всемирке в Днепропетровске (Бирюша стал ВОВ, если помните) и поехали к нему вязаться;)
Мы, правда, поехали чуть раньше, чем впечатлились:)
На самом деле это был шаг к получению тиккированого котенка. Золотого тиккированного. Так что, кроме трех сильверов у меня бегает еще и золотая тиккированная девочка:) Я её уже показывала.

А еще девчушка - шоколадинка очень нра! Как зовут красотку?:клас:
Лёнь, красотку зовут Конфети:)

Галя, а мне красненький больше всех понравился:клас: И девочка миленькая, а окрас вообще супер:клас:

Vika.V

Вика срочно давайте телефон, позвоню Вам.Еду с Вами сама. Муж в востроге!!!
Можно через сайт на электронку, там есть мои координаты.

Primary

Лена девочка суперская. Вы молодец!

Vika.V

Вика срочно давайте телефон, позвоню Вам.Еду с Вами сама. Муж в востроге!!!
Можно через сайт на электронку, там есть мои координаты.

:D:D:D
1 час ночи :)
Точка сборки - метро Холодная гора
1-й выход со стороны церкви (если ехать из центра)
Там есть магазин КОМПАС (вывеска горит аж на Северной Салтовке видно )))
И санкционированная остановка есть
Номер автомобиля: АХ 03 76 ВИ

Покупайте рубли здесь
Не забывайте о справке на животных , кот. нужно оформить и на Фонвизина.
Проследите, чтобы там все было отмечено (кроме прививок - диагностика микроспории, дегельминтизация)
На выставке ветконтроль-платный. сколько- не знаю. Учтите это при покупке иноземной валюты!

мои: 0686147113
0930832967

Назад
Зверху Знизу