Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Всем привет! ;) Все фото просто СУПЕР!!!!!!!!!:love::love::love:

Привет всем!
Я тоже особый любитель этой замечательной породы. Ищу себе нескольких котиков, никак не могу найти, может Вы подскажите.
А ищу я Хайленд фолда с хорошими ушками колорпоинтового окраса (сил поинт, шоколад поинт, блю поинт , лиллак поинт или любой другой, а цинамон поинте даже не мечтаю)
И ещё кошечку шотланку страйт носителя длинной шерсти окраса фавн. Или скоттиш фолд или длинношерстную, но что бы обязательно фавн, но можно и с белым.
может у вас есть какие нибудь контакты или знакомые!

Diamond Fold,посмотрите здесь:)Посилання видалено

Это шутка вроде была, а котище классный:)) хоть и не в тему:))

Шутки шутками, а вообще я просто показывал фото с прошедшей всемирки.
Кот этот - шиншильный перс, коих единицы по сей день, тем более в сочетании такого типа с таким окрасом (кто занимался хоть когда то персами - знает как тяжело получить такое чудо)
Если не в тему, то попытаюсь оправдаться. Этот кот проиграл нам в Бесте - он стал Бест 2. Так что я показал, что скотиша могут даже таких красавцев обойти...

Шутки шутками, а вообще я просто показывал фото с прошедшей всемирки.
Кот этот - шиншильный перс, коих единицы по сей день, тем более в сочетании такого типа с таким окрасом (кто занимался хоть когда то персами - знает как тяжело получить такое чудо)
Если не в тему, то попытаюсь оправдаться. Этот кот проиграл нам в Бесте - он стал Бест 2. Так что я показал, что скотиша могут даже таких красавцев обойти...

У меня в детстве был такой кот:), само собой, я знаю, что это шиншилловый перс, только нос у моего не такой плоский был, и глаза более зеленые, но это, я думаю, особенности фото. А вообще, искали в этом году шиншиллового котенка-перса - в Харькове не нашли:((( А этот зверь откуда был?

Вот еще один выходец из нашего питомника. Дюна живет теперь в Одессе и радует новых хозяев уже добрых 4-е месяца. А главный хозяин у нее ни ктонибудь а золотой ретривер :))) Его она слушается больше всех :)

У шиншиловых персов как раз и тяжело получить именно стоп мордашки. Этот кот был из Донецка, а вообще котят очень тяжело найти этого окраса в породе у нас в Украине, особенно в хорошем типе. Глаза у этого зеленые - как говорят то что доктор прописал!
Если интересно, могу дать координаты заводчика, только цена на котенка будет очень не детская :)

Останнє редагування:
Вот еще один выходец из нашего питомника. Дюна живет теперь в Одессе и радует новых хозяев уже добрых 4-е месяца. А главный хозяин у нее ни ктонибудь а золотой ретривер :))) Его она слушается больше всех :)

:клас::love::)- Очень органично на дереве, и не подумаешь, что домашняя кошка:), особенно на нижнем фото.

У шиншиловых персов как раз и тяжело получить именно стоп мордашки. Этот кот был из Донецка, а вообще котят очень тяжело найти этого окраса в породе у нас в Украине, особенно в хорошем типе. Глаза у этого зеленые - как говорят то что доктор прописал!
Эффектный кот!

HUNTLY, как там новенькая Ваша девочка? Подросла, наверное:).
Фотками подрАзните нас:)?

Здраствуйте! Помогите! разыскиваю заводчицу! в феврале 2009 купила у нее кошечку, нужно пообщатся. Может кто знает? Живет в районе М.Холодная Гора. , пожилая женщина. Еще помню, что 2 кошки у нее было и один кот. Если кто знает, плииииииз, оч нужно

Здраствуйте! Помогите! разыскиваю заводчицу! в феврале 2009 купила у нее кошечку, нужно пообщатся. Может кто знает? Живет в районе М.Холодная Гора. , пожилая женщина. Еще помню, что 2 кошки у нее было и один кот. Если кто знает, плииииииз, оч нужно

Кетти, Вы что не помните дома, где кошечку покупали?:rolleyes:

HUNTLY

Великолепная Дюна! Снимок второй очень удачный. Пусть радует всех.

Кетти, Вы что не помните дома, где кошечку покупали?:rolleyes:

эх... если бы помнила, не обратилась... я в таком культурном шоке была:eek:
нашли в инете котиков, приехали с сыночком маленьким, он схватил котенка (в принципе для него был подарок) я отдала деньги... и все. эта женщина телефон давала, но номер потерялся.
Мы с огромным трудом потом выходили свою кису, видимо ее тогда еще не приучили к самостоятельной еде или еще что-то...
я не вкурсе вопроса была, по ветеренарным клиникам таскали малышку, короче кошмар..проблема с кишечником была

возникли вопросы, но ни вкоем случае не притензии.. помогите, если вам что-то извесно

monsheri Спасибо ! Нам самим эта белочка очень нравится :) Хорошо что и хозяева ей попались очень хорошие...

эх... если бы помнила, не обратилась... я в таком культурном шоке была:eek:
нашли в инете котиков, приехали с сыночком маленьким, он схватил котенка (в принципе для него был подарок) я отдала деньги... и все. эта женщина телефон давала, но номер потерялся.
Мы с огромным трудом потом выходили свою кису, видимо ее тогда еще не приучили к самостоятельной еде или еще что-то...
я не вкурсе вопроса была, по ветеренарным клиникам таскали малышку, короче кошмар..проблема с кишечником была

возникли вопросы, но ни вкоем случае не притензии.. помогите, если вам что-то извесно

Если во время болезни котенка не надумали прижать заводчицу, то чего ж ее сейчас разыскиваете???:confused:

Если во время болезни котенка не надумали прижать заводчицу, то чего ж ее сейчас разыскиваете???:confused:[/QUOTE]

вопросы по родословной

Кетти, а метрика есть на котенка? Или Вы даже без метрики его купили? Если метрика есть в наличии, значит, там обязательно есть печать клуба -туда обратиться можно. Кроме этого, там могут быть и фамилия-имя заводчика и адрес, и телефон. ( но может и не быть - форма у клубов разная).
Если метрика отсутствует, это говорит о том, что помет НЕ актирован клубом и , соответственно, НЕ зарегистрирован. Стало быть, родословную Вам не оформят. Хотя в Харькове в некоторых клубах всякие чудеса возможны.:)

самый любимый наш котик.Жаль только в 1год и 4 мес. вдруг внезапно умер - врачи сказали врожденное....вот теперь ищем точно такого же.:confused:даже в двух экземплярах-мой парень тоже хочет

Останнє редагування:
Кристина777, а вот такую куколку не желаете?

Останнє редагування:
Сколько???и кто он-мальчик или барышня...напишите поподробней о чуде плз!

самый любимый наш котик.Жаль только в 1год и 4 мес. вдруг внезапно умер - врачи сказали врожденное....вот теперь ищем точно такого же.:confused:даже в двух экземплярах-мой парень тоже хочет

У нас 08.11.2009 г. вночь с 1 до 5 утра -Родились новые Шотландские котенки ( 4 черных дыма и 1 мрамор):love::love::love:

Фотки выложу чуть попозже. Похоже что 4 мальчика и 1 девочка. Девочка - черный дым. Хто будет вислоухим - недельки через 3 скажу.

Игорь //Питомник CFA RUI "CUATRO GARRA" //

А это наша АФИНА, Сейчас ей 9 месяцев

Назад
Зверху Знизу