Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю!У нас 08.11.2009 г. вночь с 1 до 5 утра -Родились новые Шотландские котенки ( 4 черных дыма и 1 мрамор)
Фотки выложу чуть попозже. Похоже что 4 мальчика и 1 девочка. Девочка - черный дым. Хто будет вислоухим - недельки через 3 скажу.
Игорь //Питомник CFA RUI "CUATRO GARRA" //
А это наша АФИНА, Сейчас ей 9 месяцев

:деньрожде
И я хочу похвастаться нашей любимой девочкой!!
Вот она , лежит охраняет свою любимую игрушку - аквариум

Поздравляю!:деньрожде
А от кого? От того самого, что в другом городе?
Афина-девушка серьезная, фффостатная
![]()

Вам кота нужно гомозиготного по агути (АА), чтобы все рисунки былиНет тут по местному , от Апполона, наверно Лариса плохо свечку над Милкой держала и засветила - что вышло 4 черных дыма

Я совсем забыла, что Ваша старшая-фолдА тот котик из Сум он у Элички же фолд , он только под страйтов наших - Афину (Мишельку) и под Бесику годиться

А я на WCF пойду, "евроки" получатьМы Афину выставим по RUI (CFA) 28-29 в Харькове на выставке хоть бы с этим свинячим гриппом ее не отменили. Там 6 AB рингов я узнал - можно за раз закрыть CH - три оценки и на претендента ICH насобирать оценок.

Вам кота нужно гомозиготного по агути (АА), чтобы все рисунки были
Я совсем забыла, что Ваша старшая-фолд
А я на WCF пойду, "евроки" получать
А до этого поеду в Старый Оскол.
А еще до этого (в будущие выходные)-в Киев!
У меня от одних мыслей о таком ноябре уже мозги вскипают![]()

- так с ног свалиться можно по выставкам отходить столько ....это капец
.
, ну если че так на следующий раз поменяем...Я фигеюТак у кота на лбу не написано какой он, были же блин от него почти все рисунчатые два раза

Чаще по закону подлости бывает

Igorfin, Вы, наверное, надеялись, что в этот раз карта ляжет по-другому?Чаще по закону подлости бывает
Если рождались сОлиды или дымы, то однозначно, кот "наполовину "агути (Аа). А сюрприз-помет может случиться и полностью такой по окрасу.
Кошка Ваша - тоже, как и кот, такая по этим генам. Но кошку же не поменяешь, а кота можно
Я бы поменяла, хотя, я понимаю, что его не так просто найти, и время на все это нужно.
. ПоздравляюУ нас вот такой союз так сказать состоялся. Теперь будем ждать результатов
- жених Назар![]()
- и наша невеста Ася![]()
![]()
Наверное, как обычно у Вас , что-то интересное будетУ нас вот такой союз так сказать состоялся. Теперь будем ждать результатов![]()

RUDIK, очень милое создание
И аквариум тоже![]()
) Очень еще одну киску хочется, рыжую, как наша Фросечка была!! Буду ждать пока такая у кого-то появится, а то рыжики преимущественно мальчики рождаются