Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Pumochka, :yahoo::)
Кот ваааажный:)
А девочка вообще красотулька:love::клас:

Vika.V это наш котик на вашей аватарке ? Или его копия ? Если наш , то очень приятно , что он понравился.

Дамы, а когда у котят в норме меняются молочные зубы? Хоть и кошек за всю жизнь было мульен, как-то не обращала на это внимание, но моя так своими молочными зубами резво кусается, что уж быстрее бы:)). А они, и не думают даже шататься, хоть ей уже 6,5 месяцев....

Привет всем!
Я тоже особый любитель этой замечательной породы. Ищу себе нескольких котиков, никак не могу найти, может Вы подскажите.
А ищу я Хайленд фолда с хорошими ушками колорпоинтового окраса (сил поинт, шоколад поинт, блю поинт , лиллак поинт или любой другой, а цинамон поинте даже не мечтаю)
И ещё кошечку шотланку страйт носителя длинной шерсти окраса фавн. Или скоттиш фолд или длинношерстную, но что бы обязательно фавн, но можно и с белым.
может у вас есть какие нибудь контакты или знакомые!

Останнє редагування модератором:
Vika.V это наш котик на вашей аватарке ? Или его копия ? Если наш , то очень приятно , что он понравился.

Клякса, на моей аватарке МОЯ кошка MY JEWEL NISA;).
Но,если Ваш мальчик похож на мою девочку, то, наверное, он мне уже нравится.
Рада, что Вам приятно:)

Diamond Fold, волшебные котята:love::):клас:

А ищу я Хайленд фолда с хорошими ушками колорпоинтового окраса (сил поинт, шоколад поинт, блю поинт , лиллак поинт или любой другой, а цинамон поинте даже не мечтаю)
И ещё кошечку шотланку страйт носителя длинной шерсти окраса фавн. Или скоттиш фолд или длинношерстную, но что бы обязательно фавн, но можно и с белым.

ООО:rolleyes:, думаю, что проще будет вывести самим, чем найти. В хорошем качестве:)
У нас Monsheri- специалист по эксклюзиву.:) Может быть, что-то знает.:)

Привет всем!
Я тоже особый любитель этой замечательной породы. Ищу себе нескольких котиков, никак не могу найти, может Вы подскажите.
может у вас есть какие нибудь контакты или знакомые!

А ещё хочу поделится радостью. В нашем питомнике Diamond fold родились чудесные котятки, папа котят помоему был упомянут на 41 странице - евро чемпион.
Котята ещё не нашли свой новый дом, а значит свободны для резервации.

Девочка Афродита : Хайленд фолд окраса кремовый мраморный биколор
Девочка Афина: Скоттиш фолд окраса кремовый пятнистый биколор
Мальчик Арчибальд: Скоттиш фолд окраса кремовый мраморный биколор

Шикарные котейки! А можно адрес вашего сайта?

Diamond Fold

Какая красота!!! Какие ушки!!! Поздравляю с отличными детками!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДАМИ!!!

На выставке в Харькове в этот раз я не выставляла скоттишей, но выставляла своего британца окраса фавн. Можно посмотреть в британской теме.
Но зато выставлялась доченька моего Доджика , Виола. Виолочка в классе юниоров( ей 6 мес.) номинирована на BEST оба дня.

А вот ее фото, голубо-кремовая черепашка у милой девочки на руках.

Подрос немного новый житель нашего питомника, на сайте его пока нет.

И я обещала фото новой кошечки в нашем питомнике, ей еще три месяца.

Останнє редагування:
Хороши кошаврики!!! :)

фото с Всемирной выставки в Днепропетровске:

- кошка такса - Манчкин

Заходите в гости, еще 670 репортажных фото :)

Спасибо, HUNTLY, отличные фото:клас::)!
Фоторепортаж выставки, что прошла в Харькове , тоже обещали выложить в соответствующей теме. Ждемс:).
:квіточка::квіточка::квіточка:В этой теме тоже всех ПОЗДРАВЛЯЮ с победами и титулами! И тех, кто здесь пишет, и тех, кто только читает форум:) Здоровья и сытой жизни- кошкам, хозяевам-тоже здоровья, азарта, добра!
:джаз::апплодисм

Pumochke- особое спасибо за помощь на выставке, а самое главное- за приятное общение:love:!
Я сидела в цветнике- справа- Pumochkа, слева- Strip:love:.
Девочки- вы красавицы и умницы:love::love::love:

Останнє редагування:
Кла-а-асная темка!! А вот и наша Афина,ей 1,4 года. Уже ищем жениха для первой вязки. Подскажите,какие требования,условия предъявляются к кошке перед вязкой?? Может,у кого есть подходящий парень??

Останнє редагування:
Хороши кошаврики!!! :)

фото с Всемирной выставки в Днепропетровске:
Заходите в гости, еще 670 репортажных фото :)

Я тут чуть потерялся на неделю, просмотрел все - все красавцы хороши :love::love::love: , мне особенно среди всех этот котик понравился
Он так уж точно "К КРИЗИСУ ГОТОВ! :клас::love::клас::love::клас::love:!!!!!!!!!!

поздравляю всех с победами:клас::клас::клас:!!!!!!!!

World Cat Federation (WCF)
Белгородская региональная общественная организация «Клуб любителей кошек «Империя Кошек» г. Старый Оскол(подклуб ФЦ «Алиса», г. Москва)
21 - 22 ноября 2009 года приглашают Вас принять участие в
Международной выставке кошек "Императорский Раунд"
Лицензия WCF

Эксперты: Ирина Гусева, WCF AB (россия, Москва)
Светлана Бочкова, WCF АВ (россия, Саратов)
Экспонентские добровольные взносы:
Выставочные классы Оплата до 20.10.2009 г. оплата после 20.10.2009 г.
1 оценка 2 оценки 1 оценка 2 оценки
Открытый класс (с 10 мес.) 1000 1200 1300 1500
Класс юниоров (6-10 мес.) 900 1100 1200 1400
Класс котят (3-6 мес.) 800 1000 1100 1300
Класс пометов котят (с 10 до 12 недель) 900 1100 1200 1400
Класс младенцев (с 10 недель до 3х месяцев) 800 1000 1100 1300
Кастраты, домашние, непризнанные породы, определение окраса 800 1000 1100 1300
Почетный класс (Чемпионы мира) Два дня 800 руб.
Рекламный класс (взрослые животные) Два дня 500 руб.
Продажа котят 500 руб. по предварительной записи к выставляющемуся животному
WCF - ринг (Juniors) - 21.11.2009 г. 500
WCF - ринг (Adults) - 22.11.2009 г. 500
Монопородный ринг британских кошек - 22.11.2009 г. 500

Скидки:
- для участников из стран ближнего и дальнего зарубежья - 20 %,
- для экспонентов, выставляющих 3-х и более животных - 10%,
- 4-е животное экспонента проходит экспертизу оба дня - БЕСПЛАТНО!!!
- для экспонентов, выставляющих трех и более животных участие в WCF – ринге БЕСПЛАТНО!!!

Запись на выставку, с занесением животных в каталог до 15.11.09 г., дополнительный список до 20.11.09 г.
Заявка считается поданной - после проведения оплаты!

Котята старше 3-х месяцев должны быть привиты от бешенства.
Вет. паспорта, документы на котят - обязательны!!!

Котята моложе 10 недель на выставку не допускаются.

Расценки на размещение рекламы питомника/животного в каталоге выставки (при наличии готовых рекламных модулей): страница – 1000 руб., 1/2 страницы – 500 руб.
Регистрация участников и ветеринарный контроль с 8.00 до 10.00 часов каждый день выставки.

Координаты для подачи заявок на участие в выставке:

тел.: +7 (4725) 488-664, моб. тел. +7-910-328-01-02 ICQ 401 141 283 e-mail [email protected]Ряполова Елена тел. +7 (4725) 406-004тел. моб. +7 910-328-02-29 ICQ 489 852 685 e-mail ludnit@******Нитченко Людмила

Оплата для иногородних Блиц переводом, Мигом, PrivatMoney, Western Union и т.д. – на имя :
Ряполова Елена Михайловна, паспорт 14 04 498780
Нитченко Людмила Владимировна, паспорт 14 99 088991

Информация для желающих поехать
Возможна поездка в Старый Оскол на микроавтобусе. Если 10 чел. наберется- по 250 грн. получается.
Для тех, кто , может быть, не знает.
Выездная справка в Россию должна быть выдана областной лечебницей.
россияне в своих, кроме все прочего, указывают, что животное проглистогонено, проверено на микроспорию, клещ.
НУжно обратить внимание наших ветов на это при оформлении. А то, засада неминуема на таможне

А вот и наша Афина,ей 1,4 года. Уже ищем жениха для вязки.
Милая у Вас Афина:)
Хорошего жениха ей!

Хорошенькая у Вас Афина.

Решила я своих пушистиков перевести на промкорм. Выбрала 1st Choice, кто что может сказать по поводу этого корма. Может кто знает интернет магазин с нормальными ценами поделитесь адресочком, please.

Pumochke- особое спасибо за помощь на выставке, а самое главное- за приятное общение:love:!
Девочки- вы красавицы и умницы:love::love::love:[/QUOTE]

Пожалуйста))) Всегда готова помочь хорошему человеку!::клас:И спасибо Вике за теплые слова!:love::love::love:.От всей души поздравляю всех с победами!!!Вы молодцЫ!:клас::клас::клас:

Девочки- вы красавицы и умницы:love::love::love:

ВЗАИМНО!!! :пиво::пиво::rolleyes:
Кстати меня ж разблокировали )), ошиблись немного как оказалось

Вика мне нужен Твой электронный адрес. Фотографии скинуть. Я еще подумала может лучше на диск записать?

Хочу сказать, что впечатление от выставки хорошие и хоть и были мы всего лишь первый раз и немного нервничала я )). Все кошки на выставке действительно хорошего качества, все как с картинок. Викины котята конечно сразили всех своей красотой и необычностью. У меня Бон Бон до сих пор перед глазами.
И я хочу выразить багодарность Пумочке, Вике и конечно своему заводчику Инне Осиповой. Ее советы мне помогли.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/URL]

Котятки Вики )

Кла-а-асная темка!! А вот и наша Афина,ей 1,4 года. Уже ищем жениха для первой вязки. Подскажите,какие требования,условия предъявляются к кошке перед вязкой?? Может,у кого есть подходящий парень??

MaxiLopez, родословная кошечки клуба "Альтанка"? Он существует? Знаю был такой раньше в Харькове, он и сейчас есть?:rolleyes:

А требования какие? По-правильному-клуб должен дать направление на вязку. И кота порекомендовать, предварительно проанализировав родословную кошечки.
Кошечка привита должна быть и, конечно, здорова:) (кот тоже;), и не мешало бы посмотреть на кота...:rolleyes: и вообще, где Ваша киса будет находиться дня 3)
За неделю до события (думаю, что Вы знаете цикл течек Вашей девочки) глистов погоняйте (метлой:D). Некоторые владельцы котов требуют справочку-заключение о том, что у невесты все хорошо (ни лишая, ни клеща, ни глистов и т.д.)

Strip
Хочу сказать, что впечатление от выставки хорошие и хоть и были мы всего лишь первый раз и немного нервничала я )). Все кошки на выставке действительно хорошего качества, все как с картинок. Викины котята конечно сразили всех своей красотой и необычностью. У меня Бон Бон до сих пор перед глазами.
И я хочу выразить багодарность Пумочке, Вике и конечно своему заводчику Инне Осиповой. Ее советы мне помогли.

И тебя с дебютом плюшевой девочки:). Очень успешным-
отличные оценки 2-х судей и nom. BEST 2-го дня!
Очень впечатлил плюшик:love::клас: Прям прелесть!:квіточка:

HUNTLY

Большое спасибо за фото, тем более, что увидела знакомые лица.

Vika.V , да Афина из клуба Альтанка.Вы так удивились,в том,что клуб существует,то я аж забеспокоилась в подлинности наших документов!!! Спасибо большое за рассказ о нюансах вязки,ато мы этим делом еще ни разу не занимались..

Назад
Зверху Знизу