Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
). А они, и не думают даже шататься, хоть ей уже 6,5 месяцев....Рumochka, поздравляю Вас и Вашего нереально красивущего кота с наградами!![]()

Vika.V это наш котик на вашей аватарке ? Или его копия ? Если наш , то очень приятно , что он понравился.
.

А ищу я Хайленд фолда с хорошими ушками колорпоинтового окраса (сил поинт, шоколад поинт, блю поинт , лиллак поинт или любой другой, а цинамон поинте даже не мечтаю)
И ещё кошечку шотланку страйт носителя длинной шерсти окраса фавн. Или скоттиш фолд или длинношерстную, но что бы обязательно фавн, но можно и с белым.
, думаю, что проще будет вывести самим, чем найти. В хорошем качестве
Может быть, что-то знает.
Привет всем!
Я тоже особый любитель этой замечательной породы. Ищу себе нескольких котиков, никак не могу найти, может Вы подскажите.
А ищу я Хайленд фолда с хорошими ушками колорпоинтового окраса (сил поинт, шоколад поинт, блю поинт , лиллак поинт или любой другой, а цинамон поинте даже не мечтаю)
И ещё кошечку шотланку страйт носителя длинной шерсти окраса фавн. Или скоттиш фолд или длинношерстную, но что бы обязательно фавн, но можно и с белым.
может у вас есть какие нибудь контакты или знакомые!
А ещё хочу поделится радостью. В нашем питомнике Diamond fold родились чудесные котятки, папа котят помоему был упомянут на 41 странице - евро чемпион.
Котята ещё не нашли свой новый дом, а значит свободны для резервации.
Девочка Афродита : Хайленд фолд окраса кремовый мраморный биколор
Девочка Афина: Скоттиш фолд окраса кремовый пятнистый биколор
Мальчик Арчибальд: Скоттиш фолд окраса кремовый мраморный биколор

!
. 

В этой теме тоже всех ПОЗДРАВЛЯЮ с победами и титулами! И тех, кто здесь пишет, и тех, кто только читает форум
Здоровья и сытой жизни- кошкам, хозяевам-тоже здоровья, азарта, добра!
:апплодисм
!
.

Хороши кошаврики!!!
фото с Всемирной выставки в Днепропетровске:
Заходите в гости, еще 670 репортажных фото![]()

, мне особенно среди всех этот котик понравился

!!!!!!!!!!
Милая у Вас АфинаА вот и наша Афина,ей 1,4 года. Уже ищем жениха для вязки.

!
.

[/QUOTE]

.От всей души поздравляю всех с победами!!!Вы молодцЫ!Pumochke- особое спасибо за помощь на выставке, а самое главное- за приятное общение!
Я сидела в цветнике- справа- Pumochkа, слева- Strip.
Девочки- вы красавицы и умницы![]()

Кла-а-асная темка!! А вот и наша Афина,ей 1,4 года. Уже ищем жениха для первой вязки. Подскажите,какие требования,условия предъявляются к кошке перед вязкой?? Может,у кого есть подходящий парень??

(кот тоже
, и не мешало бы посмотреть на кота...
и вообще, где Ваша киса будет находиться дня 3)
). Некоторые владельцы котов требуют справочку-заключение о том, что у невесты все хорошо (ни лишая, ни клеща, ни глистов и т.д.)Strip
Хочу сказать, что впечатление от выставки хорошие и хоть и были мы всего лишь первый раз и немного нервничала я )). Все кошки на выставке действительно хорошего качества, все как с картинок. Викины котята конечно сразили всех своей красотой и необычностью. У меня Бон Бон до сих пор перед глазами.
И я хочу выразить багодарность Пумочке, Вике и конечно своему заводчику Инне Осиповой. Ее советы мне помогли.
. Очень успешным- 

), но так похож на моего кота, которого уже давно нет....У нас, правда, нос был не такой экзотический....