Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
"Гипгноз" - стиральной машинкой и Бианка

Бианка, Йочик и Беська . Фотографировал вечером зеркальной фотокамерой со вспышкой - может и не самые удачные снимки - освещения естественного нету

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Бианка, Йочик и Беська . Фотографировал вечером зеркальной фотокамерой со вспышкой - может и не самые удачные снимки - освещения естественного нету

igorfin,:клас: расписная команда! Красивые котята:love:
Прямо рекламный ролик стиральной машине делать можно!

Ну почему Вы не размещаете фотки в нормальном формате?!:)
Через эту ссылку, например:

Фотки будут смотреться красиво. :)А то пока загрузишь...:rolleyes:.

так это туда
выгружать надо чтоли, я чето никак не пойму , у меня на работе инэт хороший и все грузится отлично

ООООООО........ нашел как втыкать картинки, щас все переделаю

Останнє редагування:
Это же другое дело!:)
Яка краса!:клас::)
А вот еще через это можно грузить со своего компа, и сразу по несколько:):
Посилання видалено

А здесь разобрались?

Обзор - загрузка с компа фото - потом ниже появляются адресные ссылки разного назначения , Вы выбираете "картинка в тексте"- выделяете, копируете в свое сообщение - и усе!:) и фотка будет открыта в Вашем сообщении:)

Кого там из них стирают:))))?

HUNTLY

С удачным приобретением!!!

igorfin

Отличная команда!!! И мрамор и пятно, а главное, ушки- это моя слабость.

Это мои "суслики" от парочки Аполон и наша Милка - троих уже пристроил ( девченку черный дым страйтовую (Багира), и два пацана вислоухих - черный мрамор, как две капли воды похожих друг на друга (Бучика и Бушика). У Бианки ушки намного лучше чем у пацанов.

Vika !!!! Да спасибо! попробовал и освоил как втыкать фотки на форум

Это мне удалось погипнотизировать и отвлечь их от скачек на пол часа - бросил свою курточку в машинку на стирку, а мы сами спокойненько сели покушать :D

Indie - це щоб не пахло отак треба всіх малюків прати кожного дня :іржач:

Останнє редагування:
igorfin, я запуталась:). Перед стиральной машиной кто, это те дети. что на выставке были?
надеюсь в стиралке загружена не их мама:D

Да они самые "святая и любима ТРОИЦА"!! Уже они чуть подросли и ярче стали. Беська, про которую я писал, что мы раздумываем на счет оставить себе - крайняя справа возле стиралки, щас вот сидит и помогает мешать - наперегонки с ней - кто быстрее на клавиатуре кнопки нажмет:love::love::love::love: вот какая щас стала

БИАНКА "КОРМИТ" МАСЯНЮ :іржач:

Останнє редагування:
Приветики!;)А вот и мы!Интерчемпион в WCF.Приглашаем на вязку!:)

Останнє редагування:
Pumochka, привет:)! Хорошо, что преместились в эту темку.
Напишите о котике подробнее. В каком клубе, каких деток котик дает, где мальчика выставляли:)

Я помогу Pumochkе котика представить в фотографиях:)
Знакомьтесь, Maxima Grand Avalon, Интерчемпион WCF:)

добрый вечер, смотрите каких мы выростили

Вкладення

•  фотки 424.webp
    фотки 424.webp
    617.1 КБ · Перегляди: 119
  •  фотки 423.webp
    фотки 423.webp
    859.8 КБ · Перегляди: 120
  •  фотки 422.webp
    фотки 422.webp
    692.6 КБ · Перегляди: 112
  •  фотки 421.webp
    фотки 421.webp
    790 КБ · Перегляди: 119
Останнє редагування:
Добрый вечер. Хотела бы узнать статность своей кошечки скотиш страйт..5,5 месяцев. Где можно экспертов найти?

Добрый вечер. Хотела бы узнать статность своей кошечки скотиш страйт..5,5 месяцев. Где можно экспертов найти?
Так вот же тема-выставка будет, там и эксперты:)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=536457

Pitomniklili, поздравляю! Красавцы:клас::) Вислоух-шоколадный или черный? А родители какие?

pitomniklili

Давно Вас не было, с возвращением! :) Симпотяг вырастили! :клас:

Strip
Покажите нам фото кошечки. Может чего и скажем. Фото: анфас, профиль.Длину хвостика нужно видеть. Если рисунчатая, рисунок покажите сбоку и со спины. А дальше нужно прощупать хвостик, чтобы сросшихся позвонков не было, нужно,чтобы хвостик был очень пластичным. Очень важен прикус правильный, форма головы, прокрас глаз, расположение глаз и т.д. Почитайте стандарты. Фото не забудьте нам представить, может у Вас чудо природы , а мы не знаем. :)

скоттиш-страйт - стандарт WCF
Тело:
Средней величины, умеренной длины с округлыми контурами, одной ширины от плечей до крупа. Плотное, мускулистое, средней костистости, на недлинных крепко стоящих конечностях. Лапки с крепко сжатыми пальцпми. Движения свободные и эластичные во всех суставах. Кошки несколько мельче котов. Хвост длиный и средней длины в пропорции к телу (до середины лопатки), подвижный во всех сочлинениях. Длинный хвост препочтительнее.

Голова:
Круглая, с выпуклым черепом и лбом, круглыми щеками и мордочкой. Переход к широкой спинке носа слегка прогнут без стопа и горбоносости. Верхняя линия профиля плавная, спинка носа умеренной длины. Скулы круглые, щеки полные. Полные щёки особенно заметны у котов. Подбородок хорошо оформлен. круглый, сильный, но не выступающий. Ширина и округлость мордочки подчеркнута круглыми и полными подушечками под вибриссы-вискепардами. Голова спускаетя к короткой шее.

Уши:
Небольшие и средней величины, узко открытые, прямостоящие со слегка заострёнными кончиками, но широкие в основании, широко и высоко поставлены. Кончики чуть разведены. Наружные поверхности ушей хорошо опушены. Внутри плотные и пышные щетки.

Глаза:
Большие круглые, разделяются широким носом, широко открытые с милым выражением. Цвет глаз соотвествует окрасу шерсти.

Шерсть:
Плотная, плюшевая, тонкой текстуры, двойная, не прилегающая, средней длины, плотно закрывает тело. Текстура шерсти зависит от окраса и сезона.

Окрас:

Нос:
Короткий с мягким прогибом. Лёгкий стоп допусти. Профиль умеренных линий.

Дисквалификация
Крючок на хвосте, слишком короткий хвост, жесткий и неподвижный хвост с чрезвычайно толстыми позвонками, неправильное число пальцев, заметная болезненность движений и плохое здоровье.

Недостатки:
Полустоячие, не прилегающие уши, широкие британского постава уши, тяжелый тип, плоский лоб, заметный стоп, прогнутая спина, коровий постав задних конечностей, сближенность коленных суставов, любые аномалии строения мкелета и постава конечностей, жесткий и неподвижный хвост, скрип и пощелкивание в межпозвонковых суставах лишает титула.

Шкала оценок

Тело:25

Голова: 20

Глаза:15

Уши:10

Шерсть: текстура и окрас:20

Хвост:10

Желаю УДАЧИ!!! :)

Останнє редагування:
Хорошо обязательно сделаю фотосессию и выложу сюда ))) Спасибо

Pitomniklili, поздравляю! Красавцы:клас::) Вислоух-шоколадный или черный? А родители какие?[/QUOTE]

Доброе утро, всем. Значит мамашка детей скоттишиха голубая, а папаша Elfish Marble Flower мрамор(на кремовой основе широкие шоколадные полосы) не ругайте за то что не знаю цвета, сфоткаю папу, выставлю. Папа страйт=хозяйку зовут Аня. котят получилось трое, мальчишка рисунок(напишите как у него называется окрас, пожалуйста) и две фолдихи шоколадки-одна поярче(как бурый мишка), вторая потемнее. Это был эксперимент-как считаете, удался ?Теперь очень хочу повязать свою кошку вторую с рисунчатым котом(желательно мрамором на голубом), но хотелось бы что бы мальчик был уже закрепленным мрамором,есть мысль если получится девочка рисунок, то оставить себе, хочу сменить цвет, а то голубой уже в печенках сидит. Подскажите хорошего кота страйта, но в Харькове.

Останнє редагування:
Доброе утро, всем. Значит мамашка детей скоттишиха голубая, а папаша Elfish Mardle Slaver мрамор(на кремовой основе широкие шоколадные полосы) не ругайте за то что не знаю цвета, сфоткаю папу, выставлю. Папа страйт=хозяйку зовут Аня. котят получилось трое, мальчишка рисунок(напишите как у него называется окрас, пожалуйста) и две фолдихи шоколадки-одна поярче(как бурый мишка), вторая потемнее. Это был эксперимент-как считаете, удался ?Теперь очень хочу повязать свою кошку вторую с рисунчатым котом(желательно мрамором на голубом), но хотелось бы что бы мальчик был уже закрепленным мрамором,есть мысль если получится девочка рисунок, то оставить себе, хочу сменить цвет, а то голубой уже в печенках сидит. Подскажите хорошего кота страйта, но в Харькове.

Может быть котика зовутElfish Marble Flower ? Его окрас -черный мраморный называется (кодировка-n22 ) :) Он самый настоящий BRI:)

Окрас мальчишки называется черный пятнистый (n24).
Фолдики, вероятнее всего, все-таки черные (n):)

Какого окраса Ваша вторая кошка?
Что такое мрамор на голубом:rolleyes:?- Голубой мраморный (a22)?

По окрасам - есть неплохой сайт можно смело им пользоваться . Выбираеш в колонках цвет и др. параметры и оно выдает картинку котика и смотриш - вот ссылочка Посилання видалено

Останнє редагування:
Котик Максима Гранд Авалон из клуба "Владиминес" п-к "King Flower".Выставлялся в Донецке.номинация на Best.Собираемся на выставку в Харькове в октябре.

Назад
Зверху Знизу